ZakamakA #483 12 января 2013 а вот моя красотка вторая Заебись.А кто из вас пассив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #484 13 января 2013 Не знаю где б еще спросить. Может кто-то сталкивался... Как девушки с гематофобией (боязнь вида крови) переживают менструацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #485 13 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса что это за хуйнявсе 3 фотки одной телкия понимаю, но какого хуя это вообще здесь делает? Это шлюха и томас вообще ахуел выкладывать фейки блять томаса запалили что он выкладывает фейки еще года 3 назад и что живет он в гдето в челябинске или саратове и что он ебаный бомж и никакой телки у него нет разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #486 13 января 2013 Встречался 1 раз вот с этой . Все прошло збс, но она так сильно начала мне мозг грузить всякой херней по телефону потом, что пзц Если вы еще не поняли, что внешний вид не самое важное, а главное быть душевно счастливым, то я очень опечален Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #487 13 января 2013 Встречался 1 раз вот с этой . Все прошло збс, но она так сильно начала мне мозг грузить всякой херней по телефону потом, что пзц Если вы еще не поняли, что внешний вид не самое важное, а главное быть душевно счастливым, то я очень опечален было бы интересно посмотреть на главного пикапера пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #488 13 января 2013 Встречался 1 раз вот с этой . Все прошло збс, но она так сильно начала мне мозг грузить всякой херней по телефону потом, что пзц Если вы еще не поняли, что внешний вид не самое важное, а главное быть душевно счастливым, то я очень опечален было бы интересно посмотреть на главного пикапера пдсм статусы мои Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #489 13 января 2013 Моя. 2 дня выпишите уебку хзахааххаахахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #490 13 января 2013 Не знаю где б еще спросить. Может кто-то сталкивался... Как девушки с гематофобией (боязнь вида крови) переживают менструацию?выруби ее и изнасилуй Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #491 13 января 2013 Как-то мало фоток и эпика для 500 страницУ пиздолиза норм девушка, остальные так себе, томас как всегда спалилсяТам у парня, который выкладывал пак из 3 фото, типа 3 года назад, сейчас и еще что-то, просто пздц телкаОна выглядит на 30-35 лет, лол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #492 13 января 2013 любви все возрасты покорны а хотите кину фотки сестры своей девушки.няшка 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #493 13 января 2013 Как-то мало фоток и эпика для 500 страницУ пиздолиза норм девушка, остальные так себе, томас как всегда спалилсяТам у парня, который выкладывал пак из 3 фото, типа 3 года назад, сейчас и еще что-то, просто пздц телкаОна выглядит на 30-35 лет, лолсвою бы скинул Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #494 13 января 2013 Как-то мало фоток и эпика для 500 страницУ пиздолиза норм девушка, остальные так себе, томас как всегда спалилсяТам у парня, который выкладывал пак из 3 фото, типа 3 года назад, сейчас и еще что-то, просто пздц телкаОна выглядит на 30-35 лет, лолКакие 500 страниц а по сабжу - нету телочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #495 13 января 2013 Как-то мало фоток и эпика для 500 страницУ пиздолиза норм девушка, остальные так себе, томас как всегда спалилсяТам у парня, который выкладывал пак из 3 фото, типа 3 года назад, сейчас и еще что-то, просто пздц телкаОна выглядит на 30-35 лет, лолКакие 500 страниц а по сабжу - нету телочки я всегда думал, что в оффтопе твои Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #496 13 января 2013 Я бы скинул, но у меня проблемы, плюс ебаные высисляторы с пдПосле матана была пати, на которой мне оч понравилась одна девушка, с которой уже как-то раз был на вписке, и блин, че-то так все завертелось в свое оправдание скажу, что я был дико пьян, прям дико-дико но до секса не дошло Теперь нихрена не могу разобраться чо да какИбо с первой почти год вместе, но в последнее время она меня периодически вымораживать дико начала, плюс не видел ее почти месяц, ибо она к отцу в оаэ свалила, отдаленность, все делаВторая - очень милая и, видимо, тоже не против более тесного общения, хотя к ней и пытаются подкатить 2 моих знакомых чувака, но я доминирую, тоже весьма адекватная в плане общения, неглупаяВ плане внешности - 2 противоположности: 1 - знойная брюнетка, 2 - милая блондинкаКороче я запутался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #497 13 января 2013 Я бы скинул, но у меня проблемы, плюс ебаные высисляторы с пдПосле матана была пати, на которой мне оч понравилась одна девушка, с которой уже как-то раз был на вписке, и блин, че-то так все завертелось в свое оправдание скажу, что я был дико пьян, прям дико-дико но до секса не дошло Теперь нихрена не могу разобраться чо да какИбо с первой почти год вместе, но в последнее время она меня периодически вымораживать дико начала, плюс не видел ее почти месяц, ибо она к отцу в оаэ свалила, отдаленность, все делаВторая - очень милая и, видимо, тоже не против более тесного общения, хотя к ней и пытаются подкатить 2 моих знакомых чувака, но я доминирую, тоже весьма адекватная в плане общения, неглупаяВ плане внешности - 2 противоположности: 1 - знойная брюнетка, 2 - милая блондинкаКороче я запутался помой первый кулак и ложись спать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #498 13 января 2013 Ждал подобную шутку от гомосека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #499 13 января 2013 Встречался 1 раз вот с этой . Все прошло збс, но она так сильно начала мне мозг грузить всякой херней по телефону потом, что пзц Если вы еще не поняли, что внешний вид не самое важное, а главное быть душевно счастливым, то я очень опечален было бы интересно посмотреть на главного пикапера пдсм статусы моискинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #500 13 января 2013 у фб всегда на аватарке медведев. а вдруг это и вправду медведев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение