Trust_in_Pravda #721 18 января 2013 у нее че из одного носа второй вырос?ахахахаххххххххххахахахахахахаххахахах блять в голос Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #722 18 января 2013 Вопрос.У кого девушка играет в доту?моя рука норм гамает в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #724 18 января 2013 (изменено) Вопрос.У кого девушка играет в доту?моя не играет, но фармить я её научил :Dшарит что и как, может стримы со мной смотреть :tusila-zavodila:а по сутихули, 3 год вместе, натерпелась она этой доты Изменено 18 января 2013 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #725 18 января 2013 Стало грустно от изобилия шуток про руку Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #726 18 января 2013 (изменено) Сделаю вброс своих мадамов. охуенные 6 точек вокруг 2 носов Изменено 18 января 2013 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #727 18 января 2013 Вопрос.У кого девушка играет в доту?девушки не играют в доту, а те что играют выглядят вот так - они реально так выглядят, поверьте мне. Ты ошибаешься. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #728 18 января 2013 бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #729 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротов я и есть ебучий дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #731 18 января 2013 Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #732 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовальфач в треде, все в пикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #733 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовбля да лучше я буду свою руку ебать она конечно ни чего такая чем с двумя носами телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #734 18 января 2013 (изменено) Мне кажется или у вас пукан бомбит от этого носика?)) Мне-то похуй на ваше мнение. Я сделал вброс уже заранее зная, что вы будете писать. Тут такая хуйня, один пизданул, другие поддержали и на 3 страницы срача и обсуждения 1 фотографии. Вам же больше делать нехуй, кроме как сидеть на сгнившем форуме и ебать друг другу голову. Хотя ещё в дотку мб катаете вечерами. Самое забавное, что это всё, что вы можете в данный момент, возможно в будущем, что-то поменяется, что мало вероятно. Так что вы остаетесь теми, кем вы являетесь(сами придумайте, вы же все один ахуеннее другого). ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовальфач в треде, все в пикап В принципе, человек написал правильно(который уёбками обозвал вас), но немного не рассчитал контингент, т.е. никто не оценил, а этот вброс сразу призвал супер саркастичного шутника. Шутка не уместна, а лишь показывает уровень развития человека. ПЫСЫ Призываю тонны поноса в свой адрес. Давайте ребята. ФАС! Вы больше ничего не можете.))) 2ПЫСЫ Стеночку написал, просто заняться нечем в данный момент. Изменено 18 января 2013 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #735 18 января 2013 (изменено) ^^^ты недооцениваешь мощь пддумашь этот смайлик : типо заставить пригореть того же лилита? типо ты дохуя взрослый и думаеш на уровень выше чем школота?по факту же ты просто тотал уебок удачи посан :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 18 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #736 18 января 2013 Просто тебе больше и не светит, только доблносПросто ей ничего не светит, только долбаёб VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #737 18 января 2013 Как всё просто оказалось. Я вам дал тему для обсуждения на 3-4 страницы. Это как стае голодных собак бросить кость.)) Ub1udownii: Смайл? Да мне похуй на смайлы, другого не нашел с улыбочкой. possible: Ещё че расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #738 18 января 2013 Блять учитывая мое уважительное отношение к Бобоже, вы заставляеете меня временно не заходить в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #739 18 января 2013 Было пару годных вбросов остальные хуйня и слава богу пиздолиз в игноре его шалаву не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #740 18 января 2013 Бобожа, вытри слезки, они тебя просто троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение