Гость Zenit4ik! #781 18 января 2013 Двоє (Микитка & Ксюша) - Привіт… - Привіт… тобі холодно? - А тобі? - З тобою – тепло… - Мені теж… де це ми? - Це так важливо?... - Мабуть що ні… якщо твоя долоня у моїй…. - А моя – у твоїй долоні… - Чому я не можу почути стукіт свого серця?... тільки як твоє калатає… - Я теж… чую один стукіт… - Значить… - …наші серця б*ються одночасно…. _____________________________________________________ - Я боюсь тебе втратити… - сказав він. - Не бійся, бо втратиш… - … чому? - Все чого ми боїмось, збувається, тому не бійся… Я не хочу, щоб ти мене втратив… - Обіцяю зроблю все можливо, щоб зберегти… хіба ти сама підеш… - Я не піду… хіба ти проженеш! - Не прожену… бо люблю… - Я теж… люблю… тебе… сильно… __________________________________________________ Падав снігопад… кружляли сніжинки… вони двоє у пустому парку… тільки сніг і вони. Він запорошив усе, вкрив їх своїм покривалом… - Глянь, які лапаті сніжинки - Такі красиві і всі різні… - Так… наче люди, кожен особливий) - А глянь на ці дві, що зчепились разом… - Наче ми… - Продовжуєш мої фрази? - А не можна? - Можна… - Я бачу все крізь мереживо сніжинок, що у мене на віях… - Я також) - Я знала, що ти це скажеш :D - Ти завжди знаєш, що я скажу… навіть нічого не приховаєш) - Зате ти часто знаєш про що я думаю… - В тебе долоні теплі… дійсно теплі й не холонуть) - Так би навічно тут залишитись… - У цьому снігопаді….) _______________________________________________ Небо дивилось зверху на молоду пару, що задумливо лежали на весняній галявині. - Скільки на небі зірок… - Багато… і всі такі різні і яскраві… - А знаєш, що нам дається лише одна спроба зловити справжню? - Це точно… ти крадунка моїх думок…) - А ти – моїх слів) - Ну тоді ти… …Не кажи нічого..) Двоє подивились один на одного, і у їхніх очах можна було побачити відображення усміхненого неба, по неосяжній щоці якого скотилась стрімка сльоза далекої зірки… :pray:а это откуда?зы: укр. язык по красоте > русского в десятки раз это я с девушкой в соавторстве писали терпила думал что это смешно/убого и вкинул сюда, но никто не оценил негативно, фейл Было пару годных вбросов остальные хуйня и слава богу пиздолиз в игноре его шалаву не видетьславо богу ты добавил меня в игнор, видеть королеву красоты не полагается таким отщепенцам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #782 18 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #783 18 января 2013 ПОЛУЧИТЬ что за слово ну какой сам такие и твои знакомства будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #784 18 января 2013 ПОЛУЧИТЬ что за слово ну какой сам такие и твои знакомства будутчо ты к словам доебался а?я с ней знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #787 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #788 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #790 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал?с дурой одной. анал ее был, а хуй мой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #791 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал?с дурой одной. анал ее был, а хуй мойкак романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #792 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал?с дурой одной. анал ее был, а хуй мойрекомендуешь? а то говорят заебись, но у меня чето предубеждения про хуй в говне, ну ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #793 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал?с дурой одной. анал ее был, а хуй мойрекомендуешь? а то говорят заебись, но у меня чето предубеждения про хуй в говне, ну ты понимаешь.дебил блять, к анальному сексу нужно готовиться,а не просто взять и поиметь когда захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 18 января 2013 Нахуй готовиться?Можно кожуру от помидора выудить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #795 18 января 2013 помню как-то поебался с дурой однойа анальный секс пробовал?с дурой одной. анал ее был, а хуй мойрекомендуешь? а то говорят заебись, но у меня чето предубеждения про хуй в говне, ну ты понимаешь.дебил блять, к анальному сексу нужно готовиться,а не просто взять и поиметь когда захотел я готов ! что делать дальше, майн фюррер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #796 18 января 2013 да это само собой, что не сходу взял и сунул. но все равно, пизда пиздой а жопы у всех одинаковые. не думаю что это охуенные ощущения женщина испытывает когда в ее жопе что то нахоидтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #798 18 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #799 18 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #800 18 января 2013 (изменено) ебаные оффтопики, впизуд Изменено 18 января 2013 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение