justice_st #1201 25 января 2013 тебя пугают мужские задницы наверно от вида стояка у тебя обмороки как-то раз , лет в 13, я включила рентв поздно, там эротику показывали и мужскую попу крупным планом. он ею так противно двигал, что теперь у меня это место на мужском теле восторг не вызывает. детская травма наверное)противнодвигаетпопойфобияну.. подруги смеялись (А потом вы решили посмотреть этот фильм вместе,она случайно повернулась,её губы оказалиись напротив твоих губ ну и... у меня встал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1202 25 января 2013 Профессионально сочиняю рассказы для erostory и sexytales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1203 25 января 2013 (изменено) Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина Изменено 25 января 2013 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1204 25 января 2013 надо погуглить как называется жопофобияполюбому есть такая а если нетТО МОЖЕШЬ ЗАПАТЕНТОВАТЬ ХАХВАХХВАХАХВ оу, ну ладно, не будем об этом (а то как-то унизительно звучит.поэтому мне только женские нравятсяа теперь представь ты увидела картинку женской попкиона тебе понравиласьно потом оказалось что это мужскаячто ты будешь делать? эм..может быть тогда моя жопофобия перерастет в жопофилию, но я не уверена, что такое произойдет.и на мужской попе есть такие ямочки, которые сразу ее разоблачают . так что,эх, не перепутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1205 25 января 2013 тебя пугают мужские задницы наверно от вида стояка у тебя обмороки как-то раз , лет в 13, я включила рентв поздно, там эротику показывали и мужскую попу крупным планом. он ею так противно двигал, что теперь у меня это место на мужском теле восторг не вызывает. детская травма наверное)противнодвигаетпопойфобияну.. подруги смеялись (А потом вы решили посмотреть этот фильм вместе,она случайно повернулась,её губы оказалиись напротив твоих губ ну и... у меня встал :palevo:....брат с кресла и прочитал этоу него встал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1206 25 января 2013 Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина я же не анимешница, чтобы говорить о себе в мужском роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1207 25 января 2013 (изменено) Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина Врыв от потертого жизнью волка. P.S:Я еще в теме со стихотворными загадками сижу, там значит тоже синдром пизды в поле? Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1208 25 января 2013 Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина расписал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1209 25 января 2013 Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина Врыв от потертого жизнью волка. P.S:Я еще в теме со стихотворными загадками сижу, там значит тоже синдром пизды в поле?что несешь, охуеть вообще Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1210 25 января 2013 Интересно наблюдать, как на продоте появляется кто-то, говорящий о себе в женском роде. Сразу вырисовывается вот такая картина Врыв от потертого жизнью волка. P.S:Я еще в теме со стихотворными загадками сижу, там значит тоже синдром пизды в поле?что несешь, охуеть вообщеГрадус неадеквата повышаю,хуль неясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1211 25 января 2013 bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1212 25 января 2013 (изменено) bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучшийХотел пошутить про казахов и аки с гарены,но увидел в подписи патрика-няшку и сдержался :tusila-zavodila: Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1213 25 января 2013 bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучшийусыновить предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1215 25 января 2013 bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучшийусыновить предлогаешь?врыв гомосека,как всегда по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1216 25 января 2013 bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучшийусыновить предлогаешь?например тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1217 25 января 2013 лол и аниме ромашки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1218 25 января 2013 какой кошмар :(это продота детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1219 25 января 2013 [media=] [/media]лол и аниме ромашки просто зачем ты постоянно гадость какую-то выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1220 25 января 2013 bottoms_upмне кажется наши аватарки совпадают нам нужно иметь детей погнали ? я в этом лучшийусыновить предлогаешь?например тебяахуенная у нас семья будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение