Kant #1281 25 января 2013 Лол, всё еще обсуждаете фотки своих рук? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1282 25 января 2013 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1283 25 января 2013 (изменено) есть мнение что это его сестра ну сучка зенитчика всмыслеинцест года?а Год тут при чем? Изменено 25 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1284 25 января 2013 ляхи у нее мощные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1285 25 января 2013 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )Если с Липецка - приезжай на 26, мило пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1286 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцебалкопал, ты говнюк и не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1287 25 января 2013 есть мнение что это его сестра ну сучка зенитчика всмыслеинцест года?а Год тут при чем?у него нет сестры, шутник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1288 25 января 2013 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )тут только одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1289 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцебалкопал, ты говнюк и не смешнонеблагодарная сука, твой муж детей будет бить за то, что ты такая неблагодарная.ты спросишь о том, почему я тебя так охарактеризовал? В первичном варианте я еще монобровь нарисовал, но удалил, решив, что вдруг твои ебыри меня найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1290 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1291 25 января 2013 есть мнение что это его сестра ну сучка зенитчика всмыслеинцест года?а Год тут при чем?у него нет сестры, шутник хуевВОУ, ВОУ, ВОУ. Полегче, не думал, что это тебя так заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1292 25 января 2013 ты не по членам? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1293 25 января 2013 это продота тут только опасные парни In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1294 25 января 2013 Вчера она бросила меня. Я после расставания говорил какая она сука что бросила меня. Мне вначале казалось казалось что я идеальный парень. Но, не после того как я проанализировал всё. Я дарил ей цветы не чаще раза в месяц, всё чаще я забывал писать ей "доброе утро девочка моя"... За полгода я даже не сводил её никуда, я незнаю какой её любимый цвет, какая её любимая песня, её любимая погода... Всё чаще я стал видеть на её лице грусть, нервы и злость вместо улыбки или смеха. Я заметил что она стала уворачиватся от поцелуев и вообще что что-то с ней не так. Так вот я потерял её родную. Теперь никто так нелепо не ругает меня за то что я курю одну за одной, много матерюсь, или мусор выбрасиваю в неположеном месте. Мне никто не греет руки, и не ждёт сонная пока вернусь домой и позвоню. Что сдесь ещё говорить...я её потерял. И когда мы расставались она плакала переживая за меня т то что причиняет мне боль, обвинила во всём себя... Так вот теперь я понял что люблю её и буду делать ВСЁ чтоб она была счастлива. Буду ей самым лучшим другом и опорой. И не дай Бог кто её тронет.Мужчины не будьте вот такими мудаками как я. Цените и заботьтесь о своих девушках...чтоб вас по прежнему называли любимый...а не грубо так бывший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1295 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1296 25 января 2013 это продота тут только опасные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1297 25 января 2013 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )я и есть приличный парень какраз хочу пообшаться с девушкой , т.к. со своей расстался - я из-за нее хуком не попал , дал пизды , на том и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1298 25 января 2013 Вчера она бросила меня. Я после расставания говорил какая она сука что бросила меня. Мне вначале казалось казалось что я идеальный парень. Но, не после того как я проанализировал всё. Я дарил ей цветы не чаще раза в месяц, всё чаще я забывал писать ей "доброе утро девочка моя"... За полгода я даже не сводил её никуда, я незнаю какой её любимый цвет, какая её любимая песня, её любимая погода... Всё чаще я стал видеть на её лице грусть, нервы и злость вместо улыбки или смеха. Я заметил что она стала уворачиватся от поцелуев и вообще что что-то с ней не так. Так вот я потерял её родную. Теперь никто так нелепо не ругает меня за то что я курю одну за одной, много матерюсь, или мусор выбрасиваю в неположеном месте. Мне никто не греет руки, и не ждёт сонная пока вернусь домой и позвоню. Что сдесь ещё говорить...я её потерял. И когда мы расставались она плакала переживая за меня т то что причиняет мне боль, обвинила во всём себя... Так вот теперь я понял что люблю её и буду делать ВСЁ чтоб она была счастлива. Буду ей самым лучшим другом и опорой. И не дай Бог кто её тронет.Мужчины не будьте вот такими мудаками как я. Цените и заботьтесь о своих девушках...чтоб вас по прежнему называли любимый...а не грубо так бывший.ее просто заебало, что она грела твои руки, а ты их не мыл после того как мусор выбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1299 25 января 2013 всегда выбрасываю мусор в перчатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1300 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение