Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

^p1x

Ваши девушки

Рекомендованные сообщения

Лол, всё еще обсуждаете фотки своих рук?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ

популярность будет, но какой ценой :rickroll:

никакой популярности не надо

думала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение что это его сестра

ну сучка зенитчика всмысле

инцест года?

а Год тут при чем?
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

ляхи у нее мощные.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ

Если с Липецка - приезжай на 26, мило пообщаемся.

Поделиться сообщением

image.png

Прости, киса.

Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздц

ебалкопал, ты говнюк и не смешно

Поделиться сообщением

инцест года?

а Год тут при чем?

у него нет сестры, шутник хуев

Поделиться сообщением

тут только одно из двух

Поделиться сообщением

image.png

Прости, киса.

Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздц

ебалкопал, ты говнюк и не смешно

неблагодарная сука, твой муж детей будет бить за то, что ты такая неблагодарная.

ты спросишь о том, почему я тебя так охарактеризовал? В первичном варианте я еще монобровь нарисовал, но удалил, решив, что вдруг твои ебыри меня найдут

Поделиться сообщением

image.png

Прости, киса.

Виден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав?

feel-like-a-sir.jpg

Поделиться сообщением

инцест года?

а Год тут при чем?

у него нет сестры, шутник хуев

ВОУ, ВОУ, ВОУ. Полегче, не думал, что это тебя так заденет :_:

Поделиться сообщением

ты не по членам?

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Вчера она бросила меня. Я после расставания говорил какая она сука что бросила меня. Мне вначале казалось казалось что я идеальный парень. Но, не после того как я проанализировал всё. Я дарил ей цветы не чаще раза в месяц, всё чаще я забывал писать ей "доброе утро девочка моя"... За полгода я даже не сводил её никуда, я незнаю какой её любимый цвет, какая её любимая песня, её любимая погода... Всё чаще я стал видеть на её лице грусть, нервы и злость вместо улыбки или смеха. Я заметил что она стала уворачиватся от поцелуев и вообще что что-то с ней не так. Так вот я потерял её родную. Теперь никто так нелепо не ругает меня за то что я курю одну за одной, много матерюсь, или мусор выбрасиваю в неположеном месте. Мне никто не греет руки, и не ждёт сонная пока вернусь домой и позвоню. Что сдесь ещё говорить...я её потерял. И когда мы расставались она плакала переживая за меня т то что причиняет мне боль, обвинила во всём себя... Так вот теперь я понял что люблю её и буду делать ВСЁ чтоб она была счастлива. Буду ей самым лучшим другом и опорой. И не дай Бог кто её тронет.

Мужчины не будьте вот такими мудаками как я. Цените и заботьтесь о своих девушках...чтоб вас по прежнему называли любимый...а не грубо так бывший.

Поделиться сообщением

image.png

Прости, киса.

Виден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав?

feel-like-a-sir.jpg

да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастно

Поделиться сообщением

это продота тут только опасные парни :buba:

photo-50310.gif?_r=1355676931

Поделиться сообщением

я и есть приличный парень :buba:

какраз хочу пообшаться с девушкой , т.к. со своей расстался - я из-за нее хуком не попал , дал пизды , на том и разошлись

Поделиться сообщением

Вчера она бросила меня. Я после расставания говорил какая она сука что бросила меня. Мне вначале казалось казалось что я идеальный парень. Но, не после того как я проанализировал всё. Я дарил ей цветы не чаще раза в месяц, всё чаще я забывал писать ей "доброе утро девочка моя"... За полгода я даже не сводил её никуда, я незнаю какой её любимый цвет, какая её любимая песня, её любимая погода... Всё чаще я стал видеть на её лице грусть, нервы и злость вместо улыбки или смеха. Я заметил что она стала уворачиватся от поцелуев и вообще что что-то с ней не так. Так вот я потерял её родную. Теперь никто так нелепо не ругает меня за то что я курю одну за одной, много матерюсь, или мусор выбрасиваю в неположеном месте. Мне никто не греет руки, и не ждёт сонная пока вернусь домой и позвоню. Что сдесь ещё говорить...я её потерял. И когда мы расставались она плакала переживая за меня т то что причиняет мне боль, обвинила во всём себя... Так вот теперь я понял что люблю её и буду делать ВСЁ чтоб она была счастлива. Буду ей самым лучшим другом и опорой. И не дай Бог кто её тронет.

Мужчины не будьте вот такими мудаками как я. Цените и заботьтесь о своих девушках...чтоб вас по прежнему называли любимый...а не грубо так бывший.

ее просто заебало, что она грела твои руки, а ты их не мыл после того как мусор выбрасывал

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

всегда выбрасываю мусор в перчаткахk07080.gif

Поделиться сообщением

image.png

Прости, киса.

feel-like-a-sir.jpg

да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастно

и не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...