Mastodon #1561 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)50 подходов не слишком ли много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1562 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)о , и я почитаю , чтобы не вестись на ваши подкаты) если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)о , и я почитаю , чтобы не вестись на ваши подкаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1564 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)50 подходов не слишком ли много?хуйлан го в дотан TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1565 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)о , и я почитаю , чтобы не вестись на ваши подкаты) если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)о , и я почитаю , чтобы не вестись на ваши подкаты) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1566 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жеа тебе 46 бля буду чувак , за тобой выехали Старый конь борозды не портит :buba: проблема в том , что настолько старый ее и не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1567 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится?У меня все грузилось. Девчонка вполне симпатичная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1568 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится?не грузится steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1569 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится?фотка была но только избранные смогли увидеть Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1570 26 января 2013 пускай еше раз зальет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1571 26 января 2013 выходи за меняя все сделаю ради тебя!:((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1572 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится?У меня все грузилось. Девчонка вполне симпатичная спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1573 26 января 2013 фейки устроили тролоакцию вбросив пикчу с превышением лимита и обсуждением несуществующего?или фотка действительно не грузится?кто успел - тот помотрел фотку :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1574 26 января 2013 только не говорите что никто не схоронил и не перезальет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1575 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жеа тебе 46 бля буду чувак , за тобой выехали Старый конь борозды не портит :buba: проблема в том , что настолько старый ее и не увидит ясно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1576 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жеа тебе 46 бля буду чувак , за тобой выехали Старый конь борозды не портит :buba: проблема в том , что настолько старый ее и не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1577 26 января 2013 Блять чо неужели на комп себе ни кто не кинул подрочить? Перезалейте плиз если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жеа тебе 46 бля буду чувак , за тобой выехали Старый конь борозды не портит :buba: проблема в том , что настолько старый ее и не увидит джеди залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1578 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жену не 15 лет 17-18, блять ну она прям ок зачем ты пишешь что она норм дурачек?) Во первых патхалимов бабы терпеть не могут, во вторых лицом она смахивает на чебурашку под бутиратом Альфа дело говорит,когда уроки пикапа будут? Когда аудитория будет состоять не из дилетантов таких как вы, а хотя бы поцанов которые делают по 50 подходов в день)50 подходов не слишком ли много? Энергия и опыт который ты получаешь от общения с женщинами (не важно отщивают они или нет) прямо пропрциональна твоему успеху у них в будущем. Тебе даже не нужны курсы пикапа если ты научишься знакомиться с ними в любой ситуации независимо от места и настроения, 50 подходов это всего лишь база которая даст тебе дальнейший толчок в развитии. Нужно лишь выйти на улицу и сделать это, за один день, за неделю не важно. Главное - результат. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1579 26 января 2013 (изменено) только не говорите что никто не схоронил и не перезальетесли тебя это успокоит - она няшная , с хорошей фигурой , спит на матрасе (без кровати ) имеет стул в квартире , паркет , айфон , несколько прожекторов из-за которых немного трудно розглядеть лицо , вроде все , что смог - описал . фапай на здоровье :trollface: Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1580 26 января 2013 если я куплю тебе кровать мы переспим?Ей лет 15,тесак не дремлет жеа тебе 46 бля буду чувак , за тобой выехали Старый конь борозды не портит :buba: проблема в том , что настолько старый ее и не увидит люблю звездные войны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение