self.vs.self #1642 26 января 2013 (изменено) я и не про супружескую бытовухуэлементарные вещи когда самка остается на ночь или неделюили месяцбез разницы Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1644 26 января 2013 для начала прекратите девушек самками называть, ушербы щас со своей буедм ест ьи смотреть ТРи метра над уровнем неба - я тебя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1645 26 января 2013 опафигурка очень норм.губы айфоном прикрыла, чтобы писюн не нарисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1646 26 января 2013 я и не про супружескую бытовухуэлементарные вещи когда самка остается на ночь или неделюили месяцбез разницыНазывай девушек самками, будь альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1647 26 января 2013 (изменено) я с братвой заценил телочкупати циганов :palevo: по коням , братва Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1648 26 января 2013 опафигурка очень норм.губы айфоном прикрыла, чтобы писюн не нарисовали?да, чтобы ТЫ не нарисовал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1649 26 января 2013 блять какая разница как я их называюеще какие выводы блять делать :lol:вы упоротые чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1650 26 января 2013 я с братвой заценил телочкупати циганов :palevo:3 справа - бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1651 26 января 2013 Все, увидел фотку.Спать почти на полу не есть хорошо, я, например, купил 2 матраса и положил друг на друга. нет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )Сделать приятно, приготовив макароны с сосисками?ну не каждый парень способен на большее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1652 26 января 2013 опафигурка очень норм.губы айфоном прикрыла, чтобы писюн не нарисовали?да, чтобы ТЫ не нарисовал!)ты должна была гулять идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1653 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1654 26 января 2013 я и не про супружескую бытовухуэлементарные вещи когда самка остается на ночь или неделюили месяцбез разницыну в нормальный отношениях нужно не только брать, но и давать взамен опафигурка очень норм.губы айфоном прикрыла, чтобы писюн не нарисовали?да, чтобы ТЫ не нарисовал!)ты должна была гулять идти волосы высохнут и пойду, контролер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1655 26 января 2013 Все, увидел фотку.Спать почти на полу не есть хорошо, я, например, купил 2 матраса и положил друг на друга. нет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )Сделать приятно, приготовив макароны с сосисками?ну не каждый парень способен на большее)зайди в топан элитной кулинарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1656 26 января 2013 и что там блять написано на тетрадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1657 26 января 2013 и что там блять написано на тетрадке?Ми змінемо світ, зітрем стереотипиМи молодь України, її шалені діти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1658 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтолипетушок разница в том что мне на тебя похуйа у тебя видимо пердак разрываетвызвал тебе пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1659 26 января 2013 и что там блять написано на тетрадке?вроде бы привет PD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1660 26 января 2013 Все, увидел фотку.Спать почти на полу не есть хорошо, я, например, купил 2 матраса и положил друг на друга. нет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )Сделать приятно, приготовив макароны с сосисками?ну не каждый парень способен на большее)зайди в топан элитной кулинариии чего я там найду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение