self.vs.self #1661 26 января 2013 (изменено) . Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1662 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1663 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1664 26 января 2013 Все, увидел фотку.Спать почти на полу не есть хорошо, я, например, купил 2 матраса и положил друг на друга. нет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )Сделать приятно, приготовив макароны с сосисками?ну не каждый парень способен на большее)зайди в топан элитной кулинариии чего я там найду?)очевидно, любителей готовить не макарошки с сосисками, блять это вообще готовкой можно назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1665 26 января 2013 (изменено) лучше самкой называть , чем бабойну вотсамка шарит не глупой оказалась Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1666 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1667 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойну вотсамка шарит Дашатак еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1668 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1669 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойну вотсамка шарит Дашатак еще лучшеосталось взять телефони дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1670 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1671 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? Баба обидно. Почему? Хуй знает steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1672 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сон звучит и правда не очень, скоро буду завязывать)пгг не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1673 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сон In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1674 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сонсон, можешь просыпаться и пиздовать в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1675 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сонЯ нихуя не понял Всем самкам и самцам Продоты привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1676 26 января 2013 блять какая разница как я их называю ты не против, если я буду называть тебя долбоебом? действительно, какая разница? перед самкой решил выебнуться чтоли Какой мне понт перед ней выёбываться? Даун Free BlowJoB - готовся, я скоро прийдубанни №2 поселилась на продоте? у пгг скоро сосать будешь?10 часов подряд сидела без сна общалась на пд с ритардами 12-летними, которые называют ее красоткойради христа, скажите что это сонсон, можешь просыпаться и пиздовать в школу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1677 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1678 26 января 2013 тебе только детей пугать вечером :petro: бабайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1679 26 января 2013 Где врывы блять,где пририсованые хуи,соберитесь тряпки,топик скатывается в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1680 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернееа телка?а чувиха?как там еще? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение