MuerteDu1ce #1901 27 января 2013 (изменено) Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит Изменено 27 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1902 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит Ты хотел совет альфача? Ты его получил. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1903 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит Ты хотел совет альфача? Ты его получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1904 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит Ты хотел совет альфача? Ты его получил.В ГОЛОС АЗАЗААЩЗЗАЗЗАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1905 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит всегда знал что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1906 27 января 2013 Прошу модераторов удалить тему, так как мне нечего здесь обсуждать Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1907 27 января 2013 Прошу модераторов удалить тему, так как мне нечего здесь обсуждатьпрошу модераторов удалить этого отброса, так как нам нечего с ним обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1908 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..трахни ее , лучше чем тот обсосок..потом сам прибежит Ты хотел совет альфача? Ты его получил. :lol: :lol: :pray:за это я вас и люблю, всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1909 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..скажи что у тебя хуй 25 смдальше все само закрутиться, завертится ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1910 27 января 2013 девушка готовит на кузне, я листаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1911 27 января 2013 девушка готовит на кузне, я листаю пд угу, сидя в подсобке и пишешь с мобилы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1912 27 января 2013 девушка готовит на кузне, я листаю пд Она кузнец типа? Или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1913 27 января 2013 троллила меня говорит - Чего такой грустный, волос меж зубов не вкусный? а можно своих бывших сюда постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1916 27 января 2013 топика с бомжихами еще не было , ну ты можешь его сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1917 27 января 2013 топика с бомжихами еще не было , ну ты можешь его сделать.. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1918 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..Попробуй трахнуть её парня,если удастся,то она поймет,что ты дикий альфа,а он позорный пассив и сразу даст тебе(PROFIT!).Можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1919 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..Попробуй трахнуть её парня,если удастся,то она поймет,что ты дикий альфа,а он позорный пассив и сразу даст тебе(PROFIT!).Можешь не благодарить. к тому же он афициальна станит пидарам)))))))))))000хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1920 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава..Попробуй трахнуть её парня,если удастся,то она поймет,что ты дикий альфа,а он позорный пассив и сразу даст тебе(PROFIT!).Можешь не благодарить. к тому же он афициальна станит пидарам)))))))))))000хДДабл профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение