xxxSTINGxxx09 #1921 27 января 2013 (изменено) ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить? плз гайд вьебите по краснодару :pray: Изменено 27 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1922 27 января 2013 ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить?плз гайд вьебите по краснодару :pray:Едешь в краснодар,понимаешь что там пизда,едешь в москву,спиваешься,дохнешь.Гайд на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1923 27 января 2013 Хачи есть, там их больше чем нужно. Летом ужасно жарко, вышел из машины и джинсы тут же прилипли к ногам. Все, что знаю) Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1924 27 января 2013 ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить?плз гайд вьебите по краснодару :pray: Едешь в краснодар,понимаешь что там пизда,едешь в москву,спиваешься,дохнешь. Мой гайд на жизнь. Хачи есть, там их больше чем нужно. Летом ужасно жарко, вышел из машины и джинсы тут же прилипли к ногам. Все, что знаю)че много их там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1925 27 января 2013 (изменено) ты чё внатуре еблан или троллишь?рандомная баба 16 лет которая если уж тебя любит, то полюбит любого уебка с деньгами как нехуйа твоя жизнь полетит к хуям (хотя куда уже дальше)нахуй ты ей сдался вообще там, может она от тебя уходит Изменено 27 января 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1926 27 января 2013 ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить?плз гайд вьебите по краснодару :pray: Едешь в краснодар,понимаешь что там пизда,едешь в москву,спиваешься,дохнешь. Мой гайд на жизнь. Хачи есть, там их больше чем нужно. Летом ужасно жарко, вышел из машины и джинсы тут же прилипли к ногам. Все, что знаю)че много их там? я бы туда не поступал , это огромная деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1927 27 января 2013 ты чё внатуре еблан или троллишь?рандомная баба 16 лет которая если уж тебя любит, то полюбит любого уебка с деньгами как нехуйа твоя жизнь полетит к хуям (хотя куда уже дальше)нахуй ты ей сдался вообще там, может она от тебя уходитда мне похуй, я хочу с ней общаться и хорошо провести время и офк учитьсяона блять не моя девушка, она по сути мне никто , щас зацепила она меня , что поделать ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить?плз гайд вьебите по краснодару :pray: Едешь в краснодар,понимаешь что там пизда,едешь в москву,спиваешься,дохнешь. Мой гайд на жизнь. Хачи есть, там их больше чем нужно. Летом ужасно жарко, вышел из машины и джинсы тут же прилипли к ногам. Все, что знаю)че много их там? я бы туда не поступал , это огромная деревняклянусь у кого не спрошу , каждый говорит что город где он учился огромная деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1928 27 января 2013 ты чё внатуре еблан или троллишь?рандомная баба 16 лет которая если уж тебя любит, то полюбит любого уебка с деньгами как нехуйа твоя жизнь полетит к хуям (хотя куда уже дальше)нахуй ты ей сдался вообще там, может она от тебя уходитда мне похуй, я хочу с ней общаться и хорошо провести время и офк учитьсяона блять не моя девушка, она по сути мне никто , щас зацепила она меня , что поделать ребята кто из краснодара проконсультируйте меня об этом блядосити плзтам норм?хачи есть?тяжело в вуз поступить?плз гайд вьебите по краснодару :pray: Едешь в краснодар,понимаешь что там пизда,едешь в москву,спиваешься,дохнешь. Мой гайд на жизнь. Хачи есть, там их больше чем нужно. Летом ужасно жарко, вышел из машины и джинсы тут же прилипли к ногам. Все, что знаю)че много их там? я бы туда не поступал , это огромная деревняклянусь у кого не спрошу , каждый говорит что город где он учился огромная деревняну едь и узнаешь что ээто бомже город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1929 27 января 2013 клас моя мне приготовила шляпки шампиньонов фаршированные курицей сыром и кусочками грибов, все это в духовке, и салат с кальмарами сухариками крабовыми палочками кукурузой и майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1930 27 января 2013 клас моя мне приготовила шляпки шампиньонов фаршированные курицей сыром и кусочками грибов, все это в духовке, и салат с кальмарами сухариками крабовыми палочками кукурузой и майонезом чай фантазеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1931 27 января 2013 салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1933 27 января 2013 Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1934 27 января 2013 держи нас в курсеспасибобуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1935 27 января 2013 (изменено) глаза закрыть, и положила мне в рот fxd Изменено 27 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1936 27 января 2013 Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.ты откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1937 27 января 2013 А куда Боттомз_Ап пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #1938 27 января 2013 Даша помойму, зачем ты здесь зарегистрировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1939 27 января 2013 Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.ты откуда ?я из Ростова, но учусь в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1940 27 января 2013 (изменено) салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот кусок своего свежевысраного говна мне понравилось и я попросил добавки, потом я насрал по среди кухни и мы начали обмазывать друг друга дерьмомкрасава Изменено 27 января 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение