Солар #62 10 января 2013 пейте дальше ягу, а я аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 10 января 2013 пизда ей с ноги хочется прописать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #64 11 января 2013 мужик ахуенный, Теще бы в еблет прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 11 января 2013 Я то думаю кто эту хуйню ещё смотрит, а это оказывается дотеры уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #68 11 января 2013 Я то думаю кто эту хуйню ещё смотрит, а это оказывается дотеры уёбки. ты уебок, это пиздатый выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #69 11 января 2013 (изменено) Складывается такое впечатление, что в нашей стране самый влиятельный человек - это Андрей Малахов! Он может ВСЁ! Больше чем президент и Госдума! У меня тоже зачастую бывает желание Малахову написать, пожаловаться и попросить, но потом думаю, у других более сложная ситуация, пусть лучше им Андрей поможет! Так вот и этой Ирине Андрей ни чем помочь не может, ей нужен психиатр, стационар и транквилизаторы! Изменено 11 января 2013 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #70 11 января 2013 ведущие умолчали, что поцан шпилит в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 11 января 2013 Я то думаю кто эту хуйню ещё смотрит, а это оказывается дотеры уёбки. ты уебок, это пиздатый выпускхуйня без спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #74 23 января 2013 отвечаю обсуждение этого видео достойно не меньше страниц, чем драка сервелата и шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #75 23 января 2013 Поехавшие. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #76 23 января 2013 Складывается такое впечатление, что в нашей стране самый влиятельный человек - это Андрей Малахов! Он может ВСЁ! Больше чем президент и Госдума! У меня тоже зачастую бывает желание Малахову написать, пожаловаться и попросить, но потом думаю, у других более сложная ситуация, пусть лучше им Андрей поможет! Так вот и этой Ирине Андрей ни чем помочь не может, ей нужен психиатр, стационар и транквилизаторы!Малахов как Опра, только Малахов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #77 23 января 2013 ведущие умолчали, что поцан шпилит в лол АХАХАХА бля это реально годный выпуск, давно так не угорал с выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #78 23 января 2013 ведущие умолчали, что поцан шпилит в лол АХАХАХА бля это реально годный выпуск, давно так не угорал с выблядковЛолирую с твоей подписи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 23 января 2013 ахахха такой смешной рлину блять а нахуй он нужен вообще,таких уж лучше в роддоме прям утилизировать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #80 23 января 2013 Бабы такие ебанутые. Что тёща, что жена бывшая. Пололировал, когда Малахов их выгнал.Я бы от таких нахуй из страны сбежал. Бтв там овуляшки на ютубах пишут, что инвалиды - ангелы, посланные для того, что бы растопить людские сердца Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение