wket._. #42 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место бугурта нне последовало бтв, был пару раз в церкви, и чувствовал дискомфорт что то типо одеть стринги, вместо обычных труселей,это хуево?та же проблемая лично вообще испытываю дискомфорт, когда нахожусь в помещении забитым даунамиДаже если назвать церковь дауном, внутри неё как тожгёт изнутри чтоли может я сф? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #43 10 января 2013 до чего докатился мир Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #44 10 января 2013 И СМЕХ И ГРЕХ СУКА Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 10 января 2013 поцоны, тут посты набиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #47 10 января 2013 веду онлайн-репортаж с места событий, ИТАК! Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #49 10 января 2013 Добавляйтесь в друзьяшки!да ну тебя нахуй, ты же извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 10 января 2013 Добавляйтесь в друзьяшки!принемай Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 10 января 2013 Добавляйтесь в друзьяшки! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 10 января 2013 а не я пошутил ты же мур Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 10 января 2013 Богородица, бараки сохрани!Лазурин, че друзей-то дохуя так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 10 января 2013 Богородица, бараки сохрани!Лазурин, че друзей-то дохуя так ?все скрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 10 января 2013 Богородица, бараки сохрани!Лазурин, че друзей-то дохуя так ?все скрытыхм, вроде там только определенное количество скрыть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #56 10 января 2013 Вот это сюрприз верующим под утро будет Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 10 января 2013 Богородица, бараки сохрани!Лазурин, че друзей-то дохуя так ?все скрытыхм, вроде там только определенное количество скрыть можноНу у меня двадцатка с чем-то Чет никто не добавляется : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #58 10 января 2013 И СМЕХ И ГРЕХ СУКА да не очень смешно Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 10 января 2013 а у меня нет друзей лол, и это не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение