Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В доте нет сложности

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а че не так? я за 30 часов помню в основном только диалоги нонстоп

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини 

дерьма

наверни, дурачок :lol:

я что говорю что дестени это хорошая игра? зачем ты это высрал?

я хоть и хейтер дестени сейчас, но все равно скажу, что овидно, что дестени все равно не говно из жопы

нахуя ты только написал о ней непоятно

во что сам играешь? в ПУБГ?  omegalul ебать элитарный геймер, в ПУБГ он играет

я не играю в ПУБГ, зачем ты это высрал?

я играю в радугу 6 и циву щас, все

за ведьмака 3 рвать любого буду  :perec: , как лучшую игру всех времен, в которую я играл

а я что играю в дестени?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22415664

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22369611

ща скажешь, что типа это неделю назад было  :lol:

так ведьмак это мстители от мира игр

такой же вылизаный продутк, грамотный маркетинг и работа с аудиторией и прессой

ничего гениального, просто хорошо

о еще один фанат дестини

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бля, а если так подумать то дмц3 вполне себе экшен-рпг. Инвентарь есть, прокачка есть, враги с разными резистами к оружию есть, айтемы есть,  экспа есть, даже псевдо-квесты есть. Осталось прилепить выбор фраз и можно запускать нового короля модерн арпиджи  pepethink 

изивняюсь за шизу, забыл корку сыра :hohol: 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ВАТ 

мобы только квестам, и в знаках вопроса

они не респятся каждые 20 метров, по крайней мере не замечал год назад.

Заебок рпг7 где отыгрываешь Геральта, играя за Геральта.

ну отыгрываешь за геральта, но влияние на окружающий мир то есть, в конце концов для совсем фанатиков можно одеваться в только каноничные шмотки и выбирать только "каноничные" ответы в диалоге.

в том же скайриме ты не выбираешь между стать довакином/стать революционером братьев бури, ты играешь за довакина с самого начала и влияешь только на окружение.

Поделиться сообщением

ясно, челик траллит

ну нельзя же нести такую ахинею с серьезным ебалом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а если так подумать то дмц3 вполне себе экшен-рпг. Инвентарь есть, прокачка есть, враги с разными резистами к оружию есть, айтемы есть,  экспа есть, даже псевдо-квесты есть. Осталось прилепить выбор фраз и можно запускать нового короля модерн арпиджи  pepethink 

изивняюсь за шизу, забыл корку сыра :hohol: 

Да забей, это пиздец как индустрия извратила понятие РПГ как жанра. 

Если так считать, то сталкер - рпг теперь, хотя раньше тебе за такие слова на лицо поссали бы 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

ты здоровый?

блять из-за огромного мира(который выглядит пустоватым) драки в игре в большинстве случаев только на знаках вопроса и по квестам, в том МЕ/ДА от рядовых пизделок порой хочется блевать, т.к. игры в целом меньше по объему опен-ворлда из-аз чего кучность противников больше, плюс в инквизиции мобы вообще респавнятся если за угол отойдешь.

Поделиться сообщением

в топане ведьмака обсуждают другое  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини 

дерьма

наверни, дурачок :lol:

я что говорю что дестени это хорошая игра? зачем ты это высрал?

я хоть и хейтер дестени сейчас, но все равно скажу, что овидно, что дестени все равно не говно из жопы

нахуя ты только написал о ней непоятно

во что сам играешь? в ПУБГ?  omegalul ебать элитарный геймер, в ПУБГ он играет

я не играю в ПУБГ, зачем ты это высрал?

я играю в радугу 6 и циву щас, все

за ведьмака 3 рвать любого буду  :perec: , как лучшую игру всех времен, в которую я играл

а я что играю в дестени?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22415664

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22369611

ща скажешь, что типа это неделю назад было  :lol:

так ведьмак это мстители от мира игр

такой же вылизаный продутк, грамотный маркетинг и работа с аудиторией и прессой

ничего гениального, просто хорошо

о еще один фанат дестини

ну на чистые факты отвечать клеветой хорошая стратегия

я честно признаю что у дестини был хороший потенциал но разрабы сделали какашку

а фанаты ведьмака просто в хорошей отличной вылизаной игре видят гениальную прорывную революционую игру

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Может вы обсуждать ведьмака в топане ведьмака будете?

А тут, что обсуждать ближайшие два года?

Поделиться сообщением

мобы только квестам, и в знаках вопроса

А по сюжету че? Одно кинцо?  :pisubudew:

но влияние на окружающий мир то есть,

Да мне похуй влияние на мир. Мне не похуй что Гервант говорит. Вот парочка моментов: прощание с Трисс, Гервант грустит грустный музон а я бля охуеваю. Кто эта рыжая бестия с охуенными дойками поч играет такая грустная музыка? Или разговор с эльфом про легенду на корабле ближе к концу.  Ок выбираю вариант с мол давай почухай,  Цири писечка такая: "Гы, геральт же пошутил", Гервант лыбится а я охуеваю. Сделали бы там очередной выбор из "полыбится" "отчитать Цири-циранчоку, завали ебало я хочу охуенную историю послушать". :megaffuu:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Может вы обсуждать ведьмака в топане ведьмака будете?

тут серьезный вопрос про боевку обсуждают  :trollface: 

в топане вичора кроме срачей йеннифероёбов и триссодаунов ничего нету

сравнения киберпанка с вичором неизбежны, смиритесь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если так считать, то сталкер - рпг теперь, хотя раньше тебе за такие слова на лицо поссали бы 

К слову о сталкере который  круче чем секс. А ведь в нем пиздец как много рпг-7 элементов. Лут и инвентарь, цифирки, репа, диалоги и квесты, 7 концовок которые зависят от твоих действий. бля хохлы гении  :hohol:
dekoy, Deutrock и Darmarius понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

А по сюжету че? Одно кинцо? 

ну сюжет я к квестам записал

Да мне похуй влияние на мир. Мне не похуй что Гервант говорит. Вот парочка моментов: прощание с Трисс, Гервант грустит грустный музон а я бля охуеваю. Кто эта рыжая бестия с охуенными дойками поч играет такая грустная музыка? Или разговор с эльфом про легенду на корабле ближе к концу.  Ок выбираю вариант с мол давай почухай,  Цири писечка такая: "Гы, геральт же пошутил", Гервант лыбится а я охуеваю. Сделали бы там очередной выбор из "полыбится" "отчитать Цири-циранчоку, завали ебало я хочу охуенную историю послушать".

разрабы упустили может этот момент, я не помню этого диалога, но выглядит действительно странно исходя из описанного.

Поделиться сообщением

охуенная картинка, еще бы разрешение нормальное, а не как из жопы.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

4k

Klik-Klak и Kant понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...