Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Закрывайте топан

Поделиться сообщением

да нахуя чето показывать заранее, если релиз игры не меньше чем через год? чтобы потом вас все время говнили за то что вы даунгрейднули игру, как например это было с геймплеем биошока инфинит 2011?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини

дерьма

наверни, дурачок :lol:

я что говорю что дестени это хорошая игра? зачем ты это высрал?

я хоть и хейтер дестени сейчас, но все равно скажу, что овидно, что дестени все равно не говно из жопы

нахуя ты только написал о ней непоятно

во что сам играешь? в ПУБГ? omegalul ебать элитарный геймер, в ПУБГ он играет

я не играю в ПУБГ, зачем ты это высрал?

я играю в радугу 6 и циву щас, все

за ведьмака 3 рвать любого буду :perec: , как лучшую игру всех времен, в которую я играл

а я что играю в дестени?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22415664

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22369611

ща скажешь, что типа это неделю назад было :lol:

так ведьмак это мстители от мира игр

такой же вылизаный продутк, грамотный маркетинг и работа с аудиторией и прессой

ничего гениального, просто хорошо

о еще один фанат дестини

То есть ты хочешь сказать, что ты в ПУБГ не заходил ни единого раза за хз какое время, за полгода? Я с весны не играю в дестени примерно. Разумеется я могу зайти раз в месяц и посмотреть на обновления. В код я также захожу раз-два в месяц. Играть это играть хотя бы часов 5 в неделю.

Вообще это позиция такая уебищная. Считать зашкваром играть в какую-то игру. :lol:

Поделиться сообщением

Мы точно один и тот же геймплей смотрели?

Я просто щас посмотрел 48 минут интерактивного перескриптованного кинца и решительно не понимаю, хули вы так возбудились.

настолько скриптованое кинцо, что во время "прохождения" "игрок" по кд скипает части диалогов, возможностей разговоро с нпс и т.д.

бля, разработчики реально бедняжки

сделали настолько охуенную игру, что приходится скипать все самое охуенное, чтобы за 48 минут успеть показать хотя бы как в этой игре можно пострелятб

щас бы за год до релиза пол сюжетки/персов/рофлянок/переворотов показывать в технодемке(в которой цель продемонстрировать основные механики), лишь бы челики с айсикью ниже 30 были довольны

:lolpalm:

Нахуй мне сюжетка, дебик

Они не показали главное - открытый интерактивный мир, в котором можно с интересом побегать как в гта или свитках.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Нахуй мне открытый мир, дебик

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Проще закрыть долбоёбов из топика

Поделиться сообщением

Они не показали главное - открытый интерактивный мир, в котором можно с интересом побегать как в гта или свитках.

мож те сразу 200 часов летсплея блексилверуф выложить?
zikhao и romualdas понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

mmCFD_p04xJGvjeHTYcFa6AgE1fmmSzgH3NbjHVs

2 slots, 1 katana for humans and 1 for monsters.  omegalul

both for monsters

Поделиться сообщением

А какой смысл от Макс сложности? Все тоже самое только умираешь от с двух ударов и бесконечные перекаты

Или как даунич - вкачиваешь лакомку и похуй на сложность

некоторые игры вообще не подходят для низкой сложности (первый крайзис, прей), некоторые на максимальной только бесят (спек опс зе лайн)

так что про сложность ещё рано говорить

Поделиться сообщением

В таком переводе игра попизже будет

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком хорошо чтобы быть правдой, не поверю что это будет опен ворлд на уровне жта, в случае если мир реально большой то сохранять такой уровень детализации и разнообразия будет невозможно

еще напрягаютэти справки через глаза,  куча нахуй ненужного функционала типо приближения чисто для 1-2 миссий, это сразу хуевый звоночек и желание прыгнуть выше головы 

сеттинг достойно передан

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ну ебать, где новые посты

я думал зайду вечерком почитаю а все обсуждение рипнулось уже

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини

дерьма

я хоть и хейтер дестени сейчас, но все равно скажу, что овидно, что дестени все равно не говно из жопы

за ведьмака 3 рвать любого буду :perec: , как лучшую игру всех времен, в которую я играл

а я что играю в дестени?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22415664

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212367&page=134&do=findComment&comment=22369611

о еще один фанат дестини

То есть ты хочешь сказать, что ты в ПУБГ не заходил ни единого раза за хз какое время, за полгода? Я с весны не играю в дестени примерно. Разумеется я могу зайти раз в месяц и посмотреть на обновления. В код я также захожу раз-два в месяц. Играть это играть хотя бы часов 5 в неделю.

Вообще это позиция такая уебищная. Считать зашкваром играть в какую-то игру. :lol:

ок с весны не играешь :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

иди дестини

дерьма

а я что играю в дестени?

о еще один фанат дестини

ок с весны не играешь :lol:

зачем ты мне дважды скинул этот линк? я тебе ответил на него уже

ты че совсем из-за своего ведьмака поехал? в этом и прикол, поэтому вы и раздражаете, ебучие фанатики. Вам слово плохое скажешь про ведьмака, и ты сразу набрасываешься. В чем зашквар вообще играть в дестени? Ну и напишу еще раз, что я очевидно заходил иногда в игру. Как минимум потому что я за длц последнее платил (сразу 2 покупал) и мне было интересно что там в этой мертвой игре изменили толкового (нихуя).

Поделиться сообщением

@с весны не играет

@купил два длц

@заходил около недели назад

:trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@с весны не играет

@купил два длц

у тебя эти два длц тоже есть между прочим  :buba:

Поделиться сообщением

@с весны не играет

@купил два длц

у тебя эти два длц тоже есть между прочим :buba:

Я не брал длц , или они соизволили бесплатно их дать?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@с весны не играет

@купил два длц

у тебя эти два длц тоже есть между прочим :buba:

Я не брал длц , или они соизволили бесплатно их дать?

ты же покупал делюкс издание, я не покупал те длц которые выходят 4 сентября

Поделиться сообщением

не, стандарт, я единственный раз ошибся, когда бф с длц купил и хватит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...