Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Залетная ветка пукнула так, будто пк догонят игровые возможности хоть одного из поколений консолей :lol:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

причем здесь характеристики дебсы, в компе богоподобная мышка которая в точности повторяет движение руки и в частности ускорение и замедление. на ебучем джойстике такого нет и не будет, потому что обоссаные плойки создавались для платформеров и 2д файтингов для даунов. 

нехуй тут спорить, в игры типо доты ты можешь играть? -нет, стратегии? -нет, даже в ебучих шутерах им приходится применять автоприцеливание чтобы ты хоть как то смог играть не ощущая себя полным уебаном купившим хуйню.

Chasm понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чел, ксимки уже давным давно сделали

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

че это

? это ксимка

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чел соснольщики могут врубить комп и поиграть в твои шутеры и дота дрисню, а ты тока пососешь хуй маняфантазий с отговорками, почему тебе не нужна консоль

Когда вы уже запомните, что эта хуйня работает в одну сторону takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чел соснольщики могут врубить комп и поиграть в твои шутеры и дота дрисню, а ты тока пососешь хуй маняфантазий с отговорками, почему тебе не нужна консоль

боже еблан, почему я сейчас должен тратить на тебя свое время и объяснять тебе очевидные вещи, что нельзя никаким хуем сравнивать такую универсальную вещь как ПК и хуету вроде консолей которые кроме эксклюзивов нахуй в никому не нужны, для всего остального есть ПК

че это

? это ксимка

ясно иди нахуй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

пости характеристики своего компа

Xeon W-3175X, Titan RTX Sli

gods among us

Поделиться сообщением

хаха затролебасили пека бомжа

Поделиться сообщением

как же санделло еблан

прямо не перестаю удивляться

сразу видно дерьмакоед

Поделиться сообщением

боже еблан, почему я сейчас должен тратить на тебя свое время и объяснять тебе очевидные вещи, что нельзя никаким хуем сравнивать такую универсальную вещь как ПК и хуету вроде консолей которые кроме эксклюзивов нахуй в никому не нужны, для всего остального есть ПК

боже еблан, почему я сейчас должен тратить на тебя свое время и объяснять тебе очевидные вещи, что нельзя никаким хуем сравнивать такую универсальную вещь как консоль и хуету вроде пк которая есть у каждой собаки которыа кроме доты, стратежек и стримов нахуй в никому не нужна, для всего остального есть сосноль

захотел поиграть в любой экз - запустил, захотел поиграть в шутан или хуйепуталоту - запустил на пк, а ты сосешь на своем унивесральном устройстве без игор и возможностей, в том время как сосноле господа наворачивают все игры разом, поюзывая пк для работы и дерьмо игрушек для дцп по настроению 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:banned:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же санделло еблан

как же ахуенный русский язык

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

устройстве без игор
 стим директ (гринлайнт) филиал по разработке ПэКа экзов 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не ведитесь ребята, это пасты бай бэнг

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как же санделло еблан

нет аргументов - ДА ТЫ ИГРАЕШЬ В АЛЬБИОН

нет аргументов - АХАХА ОПЕЧАТКУ СДЕЛАЛ

интересно сможешь ли ты упасть ниже

Поделиться сообщением

На самом деле Кеф, ты зря споришь насчет железа, ПК всегда будет впереди в этом плане, пока консоль раз 5-10 лет обновляется, разве пс4 это не показатель? 

Поделиться сообщением

На самом деле Кеф, ты зря споришь насчет железа, ПК всегда будет впереди в этом плане, пока консоль раз 5-10 лет обновляется, разве пс4 это не показатель? 

а кто-то говорит обратное?  :lol:

ты в ПК можешь вставить что-угодно, очевидно, что он всегда быть мощнее, чем консоль за 300-600 баксов

Поделиться сообщением

300-600 баксов это уже какие то отмазы бай нищеброд  honkler

Понятно что железо на пк не дешево, но как по мне, играть в игры 30 фпс и графике из 2007, на протяжении большого количества времени, всё таки это тяжко и не надо говорить про то что к этому быстро привыкаешь и всё нормально

Вот выйдет пс5 посмотрим что могут и чего добились, может со временем даже себе куплю

Поделиться сообщением

как же санделло еблан

нет аргументов - ДА ТЫ ИГРАЕШЬ В АЛЬБИОН

нет аргументов - АХАХА ОПЕЧАТКУ СДЕЛАЛ

интересно сможешь ли ты упасть ниже

боже какой же ты тупорылый

первое:

твой сука пост: "как же санделло еблан

сразу видно дерьмакоед"

какие и к чему я должен приводить аргументы тупая ты собака? я тупо поржал с тебя ебланище. 

второе ебать, я сука НА ЭТОЙ ЖЕ БЛЯТЬ СТРАНИЦЕ приводил аргументы в пользу пк, почему ты пишешь что-то про альбион мразь ебаная, когда я вместо аргументов переходил на личности покажи мне блять тварь,как раз таки этим занимаешь ты:

как же санделло еблан

сразу видно дерьмакоед

ноль аргументов, сразу переход на личность. уебище тупорылое не пиши мне ничего 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...