Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно будет ли шоком для фанатов ведьмака что как раз таки их игра так популярна среди масс из-за того что их владельцы забили хуй на пкшников и заалинили в консоли нового покеления, а нищукам чисто дрм фри и 99% скидочку

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

дерьмакобляди дико тормозят игроиндустрию. Собрать всех на дирижабль и выкинуть собак в море

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

дерьмакобляди дико тормозят игроиндустрию. Собрать всех на дирижабль и выкинуть собак в море

слыш ебало завали говна кусок пока я добрый

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну раз ты добрый - наляскай себе хуем по губам, ну а когда злой будешь - можешь в будку к доберману полезть, показать свое превосходство

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Так же хочется плюнуть в ебло всем тем, кто дефает консоль, просто богомерзкая хрень, из за которой гейминг тормозится, хуевый графон, какие то блядь эксклюзивы, что это нахуй, выпусти ты игру на все платформы и ебаную хуйню на коробке никто в жизне больше не купит

В том то и дело, игра на ПК не приносит много прибыли из за торрентов и т.д

И вообще, как можно сравнить ПК(взять любой мощный современный пк) на котором можно не только в игры на максималках, на нем можно работать, причем есть программы, которые жрут тоже не мало, по себе знаю ибо работаю на дому со своего пк. Смотреть фильмы и т.д, а что может консоль? Эксклюзивные игры и фсе, сам смысл покупки консоли максимально уебищный, бенг высрал, что может поиграть в шутер и доту с компа, так а нахуй мне консолка тогда? Играть в эксклюзивные игры с 30 фпс?

Поделиться сообщением

Так же хочется плюнуть в ебло всем тем, кто дефает консоль, просто богомерзкая хрень, из за которой гейминг тормозится, хуевый графон, какие то блядь эксклюзивы, что это нахуй, выпусти ты игру на все платформы и ебаную хуйню на коробке никто в жизне больше не купит

В том то и дело, игра на ПК не приносит много прибыли из за торрентов и т.д

И вообще, как можно сравнить ПК(взять любой мощный современный пк) на котором можно не только в игры на максималках, на нем можно работать, причем есть программы, которые жрут тоже не мало, по себе знаю ибо работаю на дому со своего пк. Смотреть фильмы и т.д, а что может консоль? Эксклюзивные игры и фсе, сам смысл покупки консоли максимально уебищный, бенг высрал, что может поиграть в шутер и доту с компа, так а нахуй мне консолка тогда? Играть в эксклюзивные игры с 30 фпс?

мы же уже решили что ты играешь в доту и в даинг лайт и тебе достаточно

зачем снова пришел в топик сингл игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосрать консолки

Проблема консолки не в том, что у нее графон хуевый, а в том, что у пк намного больше возможностей, офк, если у вас миллионы, то вы можете купить и то и то, но я как не миллионер не вижу логики и смысла покупки консолки, когда есть хороший ПК

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Я напишу, что у меня есть сомнения, что и в этот раз у СДПР получится тру РПГ, так как в возьмаке они не справились. 
  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Проблема консолки не в том, что у нее графон хуевый, а в том, что у пк намного больше возможностей, офк, если у вас миллионы, то вы можете купить и то и то, но я как не миллионер не вижу логики и смысла покупки консолки, когда есть хороший ПК

Да все знают, что сосноли это огрызок.
Просто сосноль это бабло, а пк - убытки.

Если кто-то неиронично доказывает про крутую графику на соснолях, то он просто дурак и спорить нет смысла.

gods among us

Поделиться сообщением

Иногда кажется, что Криминал и Кефа, это брак заключённый на небесах

Поделиться сообщением

Почему? Потому что мы с ним не срёмся и не оскорбляем друг друга?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминал, актив или пассив :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Спорить с кефой - быть дауном

Поделиться сообщением

быть кефой - быть дауном

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Консоли замедляют прогресс геймплея и графики. Тезис

Аргументы - замедление развития геймплея обусловлено консервативностью игроков на консолях. Поясняю. Игроки на консолях в большинстве своем не пиратят, игры покупают и играют в них довольно долго. Для того, чтобы вашу игру купили, она должна быть достаточно казуальной, чтобы подойти под абсолютное большинство игроков. Далее, она должна быть достаточно аддиктивной и масштабной, чтобы игрок, поиграв в вашу игру, заходил в нее еще и еще и не продавал ее на вторичном рынке. Для больших масштабов игры нужно большое количество ресурсов и работников, что отвлекает силы студии от других аспектов игры.

Далее, графика. Как мы знаем, новые поколения консолей выпускаются раз в 7 лет примерно. Будучи популярными для несильно разборчивых в железе игроков (читай - в основном для быдла чтобы играть подпивасик) консоли это те планки, в которые упираются разработчики, и им приходится делать даунгрейды, дабы игры пошли на консолях. С появления самой первой плойки, разрабы идут на разные ухищрения для повышения производительности, пример - какой-то из сайлентхиллов где специально делали туман вокруг игрока, ибо это и была дистанция отрисовки.

Консоли это большой кусок рынка, где ты не можешь позволить себе слишком большие эксперименты, грозящие потерей клиентов. Консоли нельзя апгрейдить, на них нельзя накатывать моды, свои патчи

Консоли это не рак индустрии, а айфоны индустрии, из-за которых мы не можем полететь на "игровой" Марс (отсылка на Брэдбери)  

Поделиться сообщением

Чел, тебе возьмака и суберпупк дарят на пк из-за платежеспособной прослойки игроков - консольщиков.

А ну блядь упал в ноги и расцеловал 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

доля рынка у консолей и пк практически одинаковая, хули ты тут втираешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Тоесть патчи на консольные игры не выходят теперь?)

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

доля рынка у консолей и пк практически одинаковая, хули ты тут втираешь

)))))

доля рынка у мобилок еще выше, но это не делает 5% продажи игр на пк 50%ными 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что аргументов против не увидел, только челов, которые в глаза ебутся. Ну или в мозг

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...