Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну бля солнце это же пиздец... мир будущего, где всем правят корпорации у них дохуя заводов, загрязняется атмосфера и пока солнышко, это логично. 

Постиндустриальное общество, а не индустриальное.

Блять какие же тут дегенераты просто пиздец. 

Постиндустриальное общество не означает, что заводов меньше и они выпускают меньше продукции, чем в индустриальном, оно лишь означает, что большая часть населения занимается сферой услуг, даун.

Ты сначала критерии киберпанка скинь, а потом каким образом туда Бегущий попадает посмотри.

А потом пиздуй книжки читать и курить про постиндустриальное общество. 

так это киберпанк или мир будущего с развитыми технологиями

Нихуя не понял, киберпанк - это и есть мир будущего с развитыми технологиями. 

Поделиться сообщением

жаль конечно, что от киберпунка там только город големов, а все остальное это City 17

щито поделать, игра действительно вышла не лучшая, это стоит признать, тем не менее кор идея меня зацепила

Поделиться сообщением

Даже без кредита доверия игра выглядит многообещающе

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вот как должен выглядеть трейлер ааа игры которая имеет индивидуальность

бля наркоман уже все расписал ну да похуй

Я бы сказал

2010 год

Есть множество ярких образов, есть полное понимание сеттинга, атмосферы и протагониста.

У ролика есть целостность, драматическая история и даже один из самых известных мемов видеоигр был открыт миру именно этим роликом.

Но в 2к18 можно же сделать графонистую нарезку и подписать "от создателей дерьмака"

Вы же понимаете, что это оба трейлера не с E3 блять. Хуйле вы такие ебланы сравниваете одно с другим. На E3 он был намного более сумбурным и походил на ебаную нарезку.

Хотя трейлер e3 первого >>> e3 второго.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы щас синематики сравнивать с просто показом того, че мы успели наваять. 

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, а иллюзию выбора как у телтейл в кибертравника 4 завезут?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Я бы сказал

2010 год

Есть множество ярких образов, есть полное понимание сеттинга, атмосферы и протагониста.

У ролика есть целостность, драматическая история и даже один из самых известных мемов видеоигр был открыт миру именно этим роликом.

Но в 2к18 можно же сделать графонистую нарезку и подписать "от создателей дерьмака"

Вы же понимаете, что это оба трейлера не с E3 блять. Хуйле вы такие ебланы сравниваете одно с другим. На E3 он был намного более сумбурным и походил на ебаную нарезку.

У кп2077 это уже не первый трейлер

первый был в 2012

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

так это киберпанк или мир будущего с развитыми технологиями

Нихуя не понял, киберпанк - это и есть мир будущего с развитыми технологиями. 

Так хули ты их разделяешь?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

окей, окей действительно трейлер с е3 смотрится не очень по сравнению с тем что я скинул, тем не менее я не понимаю что мешало полякам сделать как надо, а не сборную солянку

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Я бы сказал

2010 год

У кп2077 это уже не первый трейлер

первый был в 2012

В 2012 вообще не трейлер был. Хуйле передергивать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А первый трейлер, где тян порезала людишек имеет свое лицо и киберпанк?

Поделиться сообщением

(изменено)

А первый трейлер, где тян порезала людишек имеет свое лици и киберпанк?

он передавал атмосферу

если бы не он никто бы этого киберпанка сейчас и не ждал

вот представь, чуваки выдали трейлер и люди тупо по этому трейлеру верили и ждали 5 лет, без малейшего намёка на то, что разработка будет доведена до конца

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

окей, окей действительно трейлер с е3 смотрится не очень по сравнению с тем что я скинул, тем не менее я не понимаю что мешало полякам сделать как надо, а не сборную солянку

Может потому что, цель была не йоба синематик продажный делать, а сделать трейлер который познакомит с этим сетингом и миром. Из трейлера уже более-менее видно какой город, че как там происходит. Дождемся еще норм трейлеров. Вот там журналюгам приватный доступ обещал оформить на е3 к геймплею. Наверняка слухи поползут еще обмазывать можно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

он передавал атмосферу

вот представь, чуваки выдали трейлер и люди тупо по этому трейлеру верили и ждали 5 лет, без малейшего намёка на то, что разработка будет доведена до конца

ну так в чем проблема, в том, что на е3 показали немного под другим углом, а все за что ждали уберут из игры? Мне не понятны эти предъявы, особенно на фоне того, что 99% предъявляющих, как выяснилось, нихуя не понимают, что такое киберпанк

Поделиться сообщением

Ты сначала критерии киберпанка скинь, а потом каким образом туда Бегущий попадает посмотри.

Ну да, критики называющие Бегущего киберпанком - долбоебы, а вот хуй с продоты - последняя Фемида в определении жанров.

А потом пиздуй книжки читать и курить про постиндустриальное общество. 

Теперь ты мне расскажешь сколько ты прочитал книжек по макроэкономике и начнешь затирать за то, что в индустриальном обществе выпускалось больше продуктов, больше перерабатывалось ресурсов и больше их потреблялось, чем в постиндустриальном, ага.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

он передавал атмосферу

ну так в чем проблема, в том, что на е3 показали немного под другим углом, а все за что ждали уберут из игры? Мне не понятны эти предъявы, особенно на фоне того, что 99% предъявляющих, как выяснилось, нихуя не понимают, что такое киберпанк

я пару страниц уже изложил свои предъявы

там всё доступно изложено, если ты понять не можешь, то мне похуй

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

проблема в абсолютном контрасте тизера и трейлера, такое ощущение, что поляки по ходу разработки переобулись уже. это и вызывает тот диссонанс в ощущениях. 

Поделиться сообщением

Ну да, критики называющие Бегущего киберпанком - долбоебы, а вот хуй с продоты - последняя Фемида в определении жанров.

Ну да, такие критики долбоебы. Найди мне хоть одного критика не еблана который так характеризует книгу. Да и первый фильм.  Про второй нихуя сказать не могу, не смотрел.

Теперь ты мне расскажешь сколько ты прочитал книжек по макроэкономике и начнешь затирать за то, что в индустриальном обществе выпускалось больше продуктов, больше перерабатывалось ресурсов и больше их потреблялось, чем в постиндустриальном, ага.

Про технологичность производства мы забываем естес. Да и проблемы загрязнения никогда не стояла в киберпанке. Вообще не помню ни одного сюжета такого. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...