Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игра называется киберпанк 2077. Кто-то в 2077 ожидает черного неба от отходов? Какой-то муравейник? 2077 через 50 лет, нихуя особо не изменится. Трейлер претти экьюрет.

хахах ну если через 50 лет тачки не будут летать я тебя еще раз заквочу :rickroll:

тут хоть бы они на электричестве ездили   BlessRNG  BlessRNG

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Игра называется киберпанк 2077. Кто-то в 2077 ожидает черного неба от отходов? Какой-то муравейник? 2077 через 50 лет, нихуя особо не изменится. Трейлер претти экьюрет.

хахах ну если через 50 лет тачки не будут летать я тебя еще раз заквочу :rickroll:

Они мб и будут летать, но явно не ВСЕ тачки будут летать, ибо дохуя времени займет регулировка новых правил, воздушные дороги и прочая хуйня. Ну и в трейлере как бы летают единицы тачек, большинство на дороге. Так шо повторюсь-трейлер вполне адекватный

Поделиться сообщением

ни мусора, ни дыма от заводов. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что это главная улица, а не трущобы. и дым идет вверх, если что.

да и глупо применять те же критерии к первому трейлеру, поскольку это одна сцена, дающая только пищу для размышлений и некий окружающий визуал.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

fuCvj5t.jpg

Поделиться сообщением

в просвете на скрине голубое небо о чем ты :lol: . и да конечно кого то режут посередине главной улицы. 

лучший сирик

Поделиться сообщением

fuCvj5t.jpg

та я про реальную жизнь, Илон Маск хоть куда то миллионы свои пихает, в теслу с автопарковкой и на электричестве  :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ага ебать а у нас рост цены на бензин выше чем инфляция в стране

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ЕЛОН МАСК

Поделиться сообщением

в просвете на скрине голубое небо о чем ты :lol: . и да конечно кого то режут посередине главной улицы. 

именно так, голубое небо ночью. там площадь - перекресток нескольких улиц, или ты прикидываешься?

Поделиться сообщением

именно так, голубое небо ночью. там площадь - перекресток нескольких улиц, или ты прикидываешься?

вот у меня сейчас видно голубое небо но все еще темно. потому что уже почти рассвет. и ебать там конечно площадь в мегаполисе будущего выглядит как обычная двухполосная дорога у меня в городе. так и есть. но вообще это конечно все полная хуйня каждая из твоих претензий потому что это лично твое мнение что будущее должно выглядеть именно так. в бегущем по лезвию 2049 не было никакого мусора в пределах мегаполиса. это еще произведение нужно поискать чтобы все выглядело так как ты хотел. и естественно если нет мусора и дыма то офк это не киберпанк :lol:  :lol:  и настрой уже не тот. вообще мне бы хотелось узнать что ты прочитал и посмотрел чтобы сформировать такое мнение.

wuzi понравилось это

лучший сирик

Поделиться сообщением

Не я понимаю цвая. Тип по тизеру с музлом архив буллетс я тоже ждал более мрачной подачи. Но мне понравилося трейлер. Мб пушто я верю в пацанов как ни в кого другого.

Поделиться сообщением

Не я понимаю цвая. Тип по тизеру с музлом архив буллетс я тоже ждал более мрачной подачи. Но мне понравилося трейлер. Мб пушто я верю в пацанов как ни в кого другого.

я уверен все верят в пацанов, в том числе и цвай, но, к сожалению, трейлер лучше от этого не становится

Поделиться сообщением

Хз,трейлер стильный)

Поделиться сообщением

как у юбиков

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне эта цветастость прямиком из 70х-80х честно говоря немного сбивает с толку

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Просто ор с чела, который недоволен тем, что трейлер не похож на мэнкайнд дивайнед

Ряяя почему не как в деус эксе, игра же деус экс 2077 называется 

Поделиться сообщением

в том  мэнкайнде ток город големов есть и все  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да блять дело не в деус эксе, он просто попался под руку как очень качественный трейлер в том же жанре, ты тоже в глаза долбишься штоле 

Поделиться сообщением

да блять дело не в деус эксе, он просто попался под руку как очень качественный трейлер в том же жанре, ты тоже в глаза долбишься штоле 

посмотри трейлеры деус экса (только не с е3, мы уже выяснили что на конфе они тоже выпускали трейлеры не очень) - поднимались темы разделения общества, нетерпимости, гуманизма. 

я хотел, чтобы они показали не шутер ли это, стратегия или, прости господи, батл рояль, а о чем собственно эта игра. повествование в стиле наемник взялся за грязную работу - это самое что ни на есть гта, мне такая игра не нужна.

в смысле блять не в деус ексе дело? 

тебе просто нравится деус экс 

и не нравится киберпанк и что в нем показали

ух блять почему же не как в деус эксе 

Поделиться сообщением

просто попался под руку как очень качественный трейлер в том же жанре

прочитай эту фразу десять раз, затем прочитай свои претензии, затем поговорим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...