Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кефа же городской сумасшедший, нах вы с ним базарите вообще

ты же вообще не шаришь в теме, просто надо было зайти высрать оскорбление очередное в мою сторону?  :hmm:

Поделиться сообщением

А выборы уровня телтейл

Еще один гений  :prayshit:  :prayshit:  Т.е на каждый сайд квест по 2 варианта развития событий , часто больше + несколько концовок игры это у тебя уровень телтейл?? Ну расскажи тогда где рпг с лучшим решением?

Я за последние 10 лет втсречал одну https://store.steampowered.com/app/230070/The_Age_of_Decadence/  Но там все в сюжет и выборы и ушло, техчасть и прочее-без слез не взглянуть. 

Дивинити офк. 

Поделиться сообщением

эти беливы про 100000000 контента наложенного на деус выглядят забавно. :agaaga:

Наверное ты ебешься в глаза ))

Поделиться сообщением

Ахуел с мыла. Причем я смотрел гейплей на 4к резолюшене. 

Что бы играть в это, и не испытывать проблем с восприятием, нужно будет какие то импланты для глаз по длс докупить?

В остальном, все довольно хорошо выглядит.

https://www.gamersyde.com/hqstream_cyberpunk_2077_48_minutes_of_gameplay-42749_en.html

Вот тут надо смотреть, а не на ютубе

Поделиться сообщением

Т.е на каждый сайд квест по 2 варианта развития событий

Эт какие например? Багон чоль? Барон вешается - замок захватывает его шоха, Барон уебывает в закат с женушкой - и тут опять шоха захватывает замок  pepehands  pepethink  monkamega

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

в ильтима онлайн в 40-ом году? единственная игра рпг  (за недавнее время) которую я прошел из с достойным выбором это драгон эдж ориджинс, после я не встречал ни одной игры с охуенной веткой выбора которая на что-то бы влияла. в дивинити не играл, соре.

Ну тогда ты не играл в игру с охуительным колличесвом выборов. Включая такие знатные вещи как последствия, разнообразные концовки, путь прохождения. 

нет лишних миллиона часов на нее.  zemlyapuhom

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Кефа, диктор сказал, что можно будет бухать, цеплять и приводить в дом волосатых мужиков + ебаться с ними 
ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО БЛЯТЬ 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

эти беливы про 100000000 контента наложенного на деус выглядят забавно. :agaaga:

Наверное ты ебешься в глаза ))

а ну рассказывай что в трейлере увидел

Поделиться сообщением

А выборы уровня телтейл

Еще один гений  :prayshit:  :prayshit:  Т.е на каждый сайд квест по 2 варианта развития событий , часто больше + несколько концовок игры это у тебя уровень телтейл?? Ну расскажи тогда где рпг с лучшим решением?

Я за последние 10 лет втсречал одну https://store.steampowered.com/app/230070/The_Age_of_Decadence/  Но там все в сюжет и выборы и ушло, техчасть и прочее-без слез не взглянуть. 

тебе японщины накидать чи шо?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Для тех, кто не может вспомнить игры, где разветвленные диалоги и разные решения квестов - напоминаю про Фоллаут 3 и Фоллаут Нью Вегас и второстепенные квесты в них  :pray:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вегас охуенный спору нет, но трешка это лютая параша в плане выбора.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

кефа - долбоеб :palevo: , никогда такого не было и вот опять

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Кефа, диктор сказал, что можно будет бухать, цеплять и приводить в дом волосатых мужиков + ебаться с ними 

ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО БЛЯТЬ 

блять чел я жду эту игру максимально, и мне трейлер даже понравился и что там показали, даже стрельба устраивает и т.п., у меня просто горит с людей, которые находят в нем чето невъебенное только потому что она от создателей ведьмака и придумывают какую-то нереальную физику, нереально продуманный мир, вариативность и т.п.

Поделиться сообщением

Для тех, кто не может вспомнить игры, где разветвленные диалоги и разные решения квестов - напоминаю про Фоллаут 3 и Фоллаут Нью Вегас и второстепенные квесты в них  :pray:

Фоллаут 3 лишний и вообще параша ебучая 

vdVuQGhSIey33HAgNVWbQ5yZ2kK3UxPb4-sCIOZw

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

в ильтима онлайн в 40-ом году? единственная игра рпг  (за недавнее время) которую я прошел из с достойным выбором это драгон эдж ориджинс, после я не встречал ни одной игры с охуенной веткой выбора которая на что-то бы влияла. в дивинити не играл, соре.

Ну тогда ты не играл в игру с охуительным колличесвом выборов. Включая такие знатные вещи как последствия, разнообразные концовки, путь прохождения. 

нет лишних миллиона часов на нее.  zemlyapuhom

7d1.jpg

Мое сочувствие. 

Поделиться сообщением

ппц столько элементов кор геймплея говно, но игра все равно получилась хорошая

молодцы поляки!

Immolate понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

800+ наград от кучи изданий, сайтов и выставок.

И че? Мгс 5 который лютая параша тож получил свои награды и прочие 10/10 коробок кста

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

боевка - говно

лутинг - говно

прокачка - говно

вариативности в диалогах почти никогда нет, просто по очереди варианты кликаешь и можешь послушать опциональные диалоги еще

Чтобы играть с вами на вашем поле и с вашим уровнем критерия и сравнения, мне нужно уебать се лоботомию.

Поделиться сообщением

(изменено)

боевка - говно

лутинг - говно

прокачка - говно

вариативности в диалогах почти никогда нет, просто по очереди варианты кликаешь и можешь послушать опциональные диалоги еще

Чтобы играть с вами на вашем поле и с вашим уровнем критерия и сравнения, мне нужно уебать се лоботомию.

ващет достаточно покупать все длс и сизонпассы к ежегодным батлфилдам и колде

Изменено пользователем LastSaintMan
IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Всмысле? Трёшка фоллаут много где говно, но вот выборы там охуенные во второстепенных квестах (главный квест не считается).

Чисто квест в котором можно взорвать нахуй город и он перестаёт существовать, Квест про вампиров, да даже самый дурацкий квест про книжку в мегатонне и тот норм.

Общее количество их малое, да, но глубина ролевой системы в них норм (стелса мб не хватало)

Skille понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...