Crimshine #1 Опубликовано: 11 января 2013 Всем доброго времени суток. В середине сентября, когда я вернулся с учебы, я увидел, что в нашем доме появилось животное.Мама сказала: "Никита, у нас появилась кошка!". Ну, хорошо, подумал я, кошка так кошка. "Ее будут звать Елизавета". Первое, что пришло мне в голову.Первые три недели я уделял ей столько же времени, сколько уделял в лучшие времена одной знакомой вам ммо игре. И, знаете, выяснилось, что никакая это не кошка. В один вечер, за просмотром какого-то ужастика, он принялся оплодотворять мою руку. До тех пор он оставался Лизой.... Прошло почти пол года. Учусь я, можно сказать, во вторую смену, и, придя домой в 8 вечера, улегшись на кровать от усталости, услышал то, что мама встревоженно бежала ко мне в комнату. открыла и сказала. "Никита, Лиза упал с окна".Ну, все мы можем себе представить, что будет с котенком, который падает с 7го этажа. У меня с детства довольно трепетное отношение к роду кошачьих, поэтому меня одна новость выбила на слезы. Когда мы вышли на улицу, найдя его, лежачим на какой-то бетонной стойке, мы сначала не поверили, что он вообще остался жив. Он пытался мяукать, было видно, что у него переломаны задние лапы и разбита голова.Ветеринар, к которому мы приехали, сделал укол, зашил несколько ран и сказал приехать завтра. Утром, этот же ветеринар вынес следующий вердикт, а вернее предоставил выбор. 1. мы оставляем кота дома и смотрим, как он скоропостижно умирает, потому что сотрясение мозга и заражение крови им, знаете ли, не под силу вылечить. 2. усыпляем.Принимал решение я. Мы повезли его обратно. Оставшись в квартире вдвоем, мы лежали на полу и просто смотрели друг другу в глаза. Четыре, четыре(!) часа я наблюдал свое отражение, разделял его боль. Он не мог пить, не мог есть, он попытался встать только через 4 дня. Каждый день я плакал, когда видел его попытки встать и пойти. Спустя неделю, я спустился в магазин, чтобы купить свой любимый чудо-йогурт. Когда я его выпил, я подставил крышку к его мордашке. Это чувство, которое я испытал через 5 секунд не сравнится даже с минетом. Он встал, понюхал и накал лакать йогурт!!!. Я налил ему еще, и он выпил еще. Буквально через неделю, после различных процедур он уже самостоятельно мог вставать, принимать пищу и пытаться оплодотворить мою руку. А сейчас он лежит со мной на диване и . Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3 11 января 2013 Всем доброго времени суток.В середине сентября, когда я вернулся с учебы, я увидел, что в нашем доме появилось животное.Мама сказала: "Никита, у нас появилась кошка!". Ну, хорошо, подумал я, кошка так кошка. "Ее будут звать Елизавета". Первое, что пришло мне в голову.Первые три недели я уделял ей столько же времени, сколько уделял в лучшие времена одной знакомой вам ммо игре. И, знаете, выяснилось, что никакая это не кошка. В один вечер, за просмотром какого-то ужастика, он принялся оплодотворять мою руку. До тех пор он оставался Лизой.... Прошло почти пол года. Учусь я, можно сказать, во вторую смену, и, придя домой в 8 вечера, улегшись на кровать от усталости, услышал то, что мама встревоженно бежала ко мне в комнату. открыла и сказала. "Никита, Лиза упал с окна".Ну, все мы можем себе представить, что будет с котенком, который падает с 7го этажа. У меня с детства довольно трепетное отношение к роду кошачьих, поэтому меня одна новость выбила на слезы.Когда мы вышли на улицу, найдя его, лежачим на какой-то бетонной стойке, мы сначала не поверили, что он вообще остался жив. Он пытался мяукать, было видно, что у него переломаны задние лапы и разбита голова.Ветеринар, к которому мы приехали, сделал укол, зашил несколько ран и сказал приехать завтра. Утром, этот же ветеринар вынес следующий вердикт, а вернее предоставил выбор. 1. мы оставляем кота дома и смотрим, как он скоропостижно умирает, потому что сотрясение мозга и заражение крови им, знаете ли, не под силу вылечить. 2. усыпляем.Принимал решение я. Мы повезли его обратно. Оставшись в квартире вдвоем, мы лежали на полу и просто смотрели друг другу в глаза. Четыре, четыре(!) часа я наблюдал свое отражение, разделял его боль. Он не мог пить, не мог есть, он попытался встать только через 4 дня. Каждый день я плакал, когда видел его попытки встать и пойти. Спустя неделю, я спустился в магазин, чтобы купить свой любимый чудо-йогурт. Когда я его выпил, я подставил крышку к его мордашке. Это чувство, которое я испытал через 5 секунд не сравнится даже с минетом. Он встал, понюхал и накал лакать йогурт!!!. Я налил ему еще, и он выпил еще. Буквально через неделю, после различных процедур он уже самостоятельно мог вставать, принимать пищу и пытаться оплодотворить мою руку. А сейчас он лежит со мной на диване и . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 11 января 2013 Использую чудо-йогурт как энергетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5 11 января 2013 кстати он хуевым стал. в последнее время. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #6 11 января 2013 Лиза прекрасное имя, у автора есть вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 11 января 2013 Лиза прекрасное имя, у автора есть вкус я думаю, что пацан от этого и сиганул в окнозападло нормальному кошаку с бабским именем жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8 11 января 2013 ну он всю жизнь лижет рукав на моей рубашке, поэтому Лизун вполне себе нормально заезжает. кстати кастрировали его недавно. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9 11 января 2013 Автора тоже Лиза зовут бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11 11 января 2013 Автора тоже Лиза зовут бтв. так Никита же. ну. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #12 11 января 2013 Автора тоже Лиза зовут бтв. так Никита же. ну.ДИ НАХУЙ, ЛИЗА))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #13 11 января 2013 Автора тоже Лиза зовут бтв. так Никита же. ну.ДИ НАХУЙ, ЛИЗА))))0 тебя кто-нибудь накажет, но только не сегодня Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 11 января 2013 кстати он хуевым стал. в последнее время.кстати кастрировали его недавно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 11 января 2013 Бля какой этаж, раз котейка разбился. У меня в детстве котейка с 9ого спрыгнул, ничо так, только перелом одной лапки. Они же пружинистые збс. Но сейчас на окнах, которые открываем, москитная сетка. Ибо нехуй котейкам в окно прыгать Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #16 11 января 2013 Бля какой этаж, раз котейка разбился. У меня в детстве котейка с 9ого спрыгнул, ничо так, только перелом одной лапки. Они же пружинистые збс. Но сейчас на окнах, которые открываем, москитная сетка. Ибо нехуй котейкам в окно прыгать у моего порыв к приключениям на овер стоит.вообще тут животным мало так везет.один раз котенка в стиралку с вещами засунули, я увидел это до того, как туда вода поступать начала.собачку недавно машина сбила. пиздецкароч))))))) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 11 января 2013 Бля какой этаж, раз котейка разбился. У меня в детстве котейка с 9ого спрыгнул, ничо так, только перелом одной лапки. Они же пружинистые збс. Но сейчас на окнах, которые открываем, москитная сетка. Ибо нехуй котейкам в окно прыгать москитная сетка наружу выпадает, если че как то помню так трехлетний ребенок выпал с пятогооблокотился на москиткуи пиздец ему теперь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 11 января 2013 Бля какой этаж, раз котейка разбился. У меня в детстве котейка с 9ого спрыгнул, ничо так, только перелом одной лапки. Они же пружинистые збс. Но сейчас на окнах, которые открываем, москитная сетка. Ибо нехуй котейкам в окно прыгать москитная сетка наружу выпадает, если че как то помню так трехлетний ребенок выпал с пятогооблокотился на москиткуи пиздец ему теперьНу для котеек она там достаточно крепко стоит, я ее рукой то не вытолкну. Ребенок понятное дело вывалится если постарается, но котейки на нее не бросаются, просто рядом сидят и смотрят в окно. Так что все безопасно Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 11 января 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 11 января 2013 рад за тебяа ветеринар - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение