Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Котейка и 7 этаж. Стори.

Рекомендованные сообщения

выехал за пандером хуесосом

Поделиться сообщением

Блядь, только тупые кошачие могут вывалиться в окно. Я просто хуею каким тупым существом надо быть, чтобы выйти в окно. В ОКНО БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ. ЭТО ПРОСТО НОЛЬ МОЗГОВ. :avtorklif:

голуби агрят, а они пытаются напасть

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Падал с шестого на лестничный марш прям под балконом. Отбил задние ноги и первое время ползал на передних. Ну а потом ветеринар залатал, спицы вставил или что.

и всё окреп

Поделиться сообщением

Моей кошке 15 лет и её тоже зовут Лиза :veselimsya:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? :hmm:

нет ты просто пидор :^^:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

В этой стране все врачи такие.

Поделиться сообщением

Падал с шестого на лестничный марш прям под балконом. Отбил задние ноги и первое время ползал на передних. Ну а потом ветеринар залатал, спицы вставил или что.

и всё окреп

тебя лечит ветеринар?

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

и всё окреп

животное, блядь

Поделиться сообщением

а не, там без спиц обошлось. Всё норм срослось

Поделиться сообщением

Пандар знатный отбитый хуесос.

зырь чё могу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? :hmm:

Вся в тебя

Поделиться сообщением

Вся в тебя

ахах норм :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

просто иди нахуй.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Хуйня всё автор,я на 9 этаже живу,как-то летом прилёг вздремнуть,а дома пздц жара,по этому балкон был всегда открыт,только я прикрыл глаза,как услышал удаляющийся крик кота,я выбежал на балкон и ахуел блять...смотрю кошак мой внизу,ну думаю,всё,пизда...бегом на улицу выбежал,смотрю,а он сидит и мяукает,я его домой принёс,он ходить какое-то время не мог,уже лет 7-8 прошло,норм всё,и главное он прыгнул с балкона за птицой блять...он за 10 лет их уже штук 20 сожрал :smile:

А не давно я это хуило с карниза окна достовал :avtorklif:играю я такой в дотан,опять же окно открыто было,ибо жарко очень,смотрю,а мой кошак за окном блять,я пересрал чё-т резко,ну давай в окно полез доставать,в итоге чуть с окна не пизданулся,кое-как кота удержал уцепившись ногой за батарею ОГНЕНУЮ НАХУЙ :xd:

Ещё лет 5 назад дело было,когда этот хуила опять же с карниза окна перепрыгнул на другой балкон,а он был не застеклён,мы его весь день искали,думали что съебался куда-то,потом мне его сосед принёс,сказал,что на балконе его нашёл :trollface:

Поделиться сообщением

Вся в тебя

бля а я ждал шутки про то чтоб я ее выебал ну ни кто не догодался :sad:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...