AltaOda #61 12 января 2013 выехал за пандером хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #62 12 января 2013 Блядь, только тупые кошачие могут вывалиться в окно. Я просто хуею каким тупым существом надо быть, чтобы выйти в окно. В ОКНО БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ. ЭТО ПРОСТО НОЛЬ МОЗГОВ. голуби агрят, а они пытаются напасть Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 12 января 2013 Падал с шестого на лестничный марш прям под балконом. Отбил задние ноги и первое время ползал на передних. Ну а потом ветеринар залатал, спицы вставил или что. и всё окреп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #64 12 января 2013 Моей кошке 15 лет и её тоже зовут Лиза Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 12 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? нет ты просто пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 12 января 2013 В этой стране все врачи такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #67 12 января 2013 Падал с шестого на лестничный марш прям под балконом. Отбил задние ноги и первое время ползал на передних. Ну а потом ветеринар залатал, спицы вставил или что.и всё окрептебя лечит ветеринар? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #68 12 января 2013 Падал с шестого на лестничный марш прям под балконом. Отбил задние ноги и первое время ползал на передних. Ну а потом ветеринар залатал, спицы вставил или что.и всё окрепживотное, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 12 января 2013 а не, там без спиц обошлось. Всё норм срослось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 12 января 2013 Пандар знатный отбитый хуесос.зырь чё могу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #72 12 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? Вся в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #73 12 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? Вся в тебя :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #75 12 января 2013 автор сказочник и школьникпошол нахуй Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 13 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? Вся в тебяахах норм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #77 13 января 2013 просто иди нахуй. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #78 13 января 2013 Хуйня всё автор,я на 9 этаже живу,как-то летом прилёг вздремнуть,а дома пздц жара,по этому балкон был всегда открыт,только я прикрыл глаза,как услышал удаляющийся крик кота,я выбежал на балкон и ахуел блять...смотрю кошак мой внизу,ну думаю,всё,пизда...бегом на улицу выбежал,смотрю,а он сидит и мяукает,я его домой принёс,он ходить какое-то время не мог,уже лет 7-8 прошло,норм всё,и главное он прыгнул с балкона за птицой блять...он за 10 лет их уже штук 20 сожрал А не давно я это хуило с карниза окна достовал играю я такой в дотан,опять же окно открыто было,ибо жарко очень,смотрю,а мой кошак за окном блять,я пересрал чё-т резко,ну давай в окно полез доставать,в итоге чуть с окна не пизданулся,кое-как кота удержал уцепившись ногой за батарею ОГНЕНУЮ НАХУЙ Ещё лет 5 назад дело было,когда этот хуила опять же с карниза окна перепрыгнул на другой балкон,а он был не застеклён,мы его весь день искали,думали что съебался куда-то,потом мне его сосед принёс,сказал,что на балконе его нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #80 13 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? Вся в тебябля а я ждал шутки про то чтоб я ее выебал ну ни кто не догодался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение