Nagrizolich #241 25 февраля 2013 (изменено) Евреи из академии традиционно подлизнули жопу пиксарам, хотя храбрая сердцем даже рядом не стоит с обычным уровнем их мультов.Ральф должен был выиграть Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nagrizolich Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #242 25 февраля 2013 было бы странно еслиб выиграл джанго рассистикий а не ебучее агро про трагедию америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #243 25 февраля 2013 ПРОШУ ПРОККОМЕНТИРОВАТЬ фанатов КРИСТИН СТЮАРТ за худшую актрису 2013 и 8малин дял сумерок плз Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #244 25 февраля 2013 Вы знали что КСка на костылях приебалась на церемонию? Ебать лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #245 25 февраля 2013 масоны все купили, сшо нахуй Вы знали что КСка на костылях приебалась на церемонию? Ебать лалка.паттисон после малин отхуярил чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #246 25 февраля 2013 посмотрел в записирад за вальца, тарантино и хэттуэйобидно за честейн Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #247 25 февраля 2013 "Худшая актриса года" Кристен Стюарт заглянула на "Оскар" на костылях (ФОТО) ДОНБАСС - 6 ч. назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #248 25 февраля 2013 1010, чьё платье тебе больше всего понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #249 25 февраля 2013 "Худшая актриса года" Кристен Стюарт заглянула на "Оскар" на костылях (ФОТО) ДОНБАСС - 6 ч. назадв голос с комментария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #250 25 февраля 2013 1010, чьё платье тебе больше всего понравилось?у Фонды офк :geys:олдскульное платье желтый шартрез вырез сзади...это что-то+аксессуары ПИЗДЕЦ как грамотно подобраныя выпал :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #251 25 февраля 2013 фу бля ну зачем ты спросил, это гейчик только и рад ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #252 25 февраля 2013 Ну хз, оно чот слишком олдскульное, эти плечи ваще не ок. Мне понравилось у оливки красивое Спину открывает и задницу подчёркивает, и хвост очень элегантный. И у китайской шлюхи ваще шикарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #253 25 февраля 2013 красная дорожка вообще на уровне былано АДЕЛЬблять........... про Адель лучше не вспоминать))) Ну хз, оно чот слишком олдскульное, эти плечи ваще не ок. Мне понравилось у оливки красивое Спину открывает и задницу подчёркивает, и хвост очень элегантный. И у китайской шлюхи ваще шикарное ты в моде шаришь как я в кино :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #254 25 февраля 2013 просыпаюсь я такой в 7 утрав 8 уже собираюсь выходить, чекаю новости и тут оказыца оскар по первому хуяритуспел увидеть только то, что шло после лучшей актрисы арго мне понравился офк, другие фильмы не видел, но в когда объявляли номинантов на кадрах фильма цели номер один я подумалпиздец если они выиграютно если они в наминации, то выиграет какое-нибудь потреочическое кинцов итоге арго победил :)) показывают такие лукаса или спилбиркга, он такой довольный сидита почему довольный?СЗАДИ НЕГО КРИСТЕН СИДИТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА!и на фотках с донбаса она очент мила!классно, мой день начался с кристен стюарт и пролетел на позитиые!вот так вотнадо будиет красную дороджку пересмотреть! :bubba::masterhentai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #255 25 февраля 2013 Где сейчас можно посмотреть запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #257 25 февраля 2013 (изменено) Оскар - хуйня, не стоит даже создания топана. Что-то типа нобелевской премии, золотых мячей и прочей подставной поеботы. Иногда пригораешь с того, насколько могут положить болт на все и раздать награды всяким ебланам, тока ради того, что бы сорвать агро. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #258 25 февраля 2013 вот и оскар утих.................................ждем евровидение............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #259 25 февраля 2013 ПРОШУ ПРОККОМЕНТИРОВАТЬ фанатов КРИСТИН СТЮАРТ за худшую актрису 2013 и 8малин дял сумерок плзкупленная награда Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #260 25 февраля 2013 ПРОШУ ПРОККОМЕНТИРОВАТЬ фанатов КРИСТИН СТЮАРТ за худшую актрису 2013 и 8малин дял сумерок плзвполне заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение