LittlePlanet #261 26 февраля 2013 вот и оскар утих.................................ждем евровидение............................не ,спс это дерьмо смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #262 26 февраля 2013 наминация вроде збс а предаствленные фильмы все хуйня кроме джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #263 26 февраля 2013 наминация вроде збс а предаствленные фильмы все хуйня кроме джангоправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #264 26 февраля 2013 евровидение?это говно кто-то смотрит ещё, лал для меня где-то на уровне новой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #265 26 февраля 2013 БакемоногатариФризингAKB0048 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #266 26 февраля 2013 наминация вроде збс а предаствленные фильмы все хуйня кроме джангоадольф ты мне вроде эпик тему обещал забацать, опять наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #267 1 марта 2013 посмотрел.пару комментов по теме. 1. Кристен Стюарт тупое уебище.2. Я не знаю как вы ебланы-критики что либо оцениваете. Я посмотрел вашего Вальца в Ублюдках, и это реально ублюдочный актер.Там не за что давать Оскара блять. Начитались блять интернетов и прочей хуеты и такие все грамотные "Вальц мега ахуенен". Ржу с дурачков.3. Типок который играл Линкольна. Вроде молодец. Я фильм не видел, но он мне понравился в Бандах Нью Йорка. Правда в Нефти он был точно такой же. Ну и похуй(вспомнил это Дениел Дэчетототам Льюис)4. СУКА ГЛАВНАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ЭТОЙ ТУПОЙ ПИЗДЕ КОТОРАЯ ИГРАЛА ЖИРНУЮ СУКА СИНЮЮ МУТАНТШУ В ЛЮДЯХ ИКС ПЕРВЫЙ КЛАСС.ДА НУ НАХУЙ. РЫЖАЯ УПОРОТАЯ КРИВАЯ ПАДАЮЩАЯ КОРОВА. ОСКАР ?ЗА ТОТ ПАРАШНЫЙ ФИЛЬМ, про бытовуху. ИДИОТЫ БЛЯТЬ.УЖЕ Б ДАЛИ 9ти летней девочке.5. Сама церемония была очень смешная. Особенно песня про сиськи. Особенно момент про сиськи Кейт Уинслет (или про кого там было в конце. Я плакал когда слушал).6. Жизнь ПИ... ладно не буду ниче говорить. По отрывкам это Аватар с индусом. Но может там есть мега глубокий смысл и я не прав. короче сама церемония блеск.содержания ноль.согласен с парой номинаций, ну типа Энн Хэтэуэй. у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #268 4 марта 2013 это очень хорошо, что ты все проанализировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение