shuffle #41 12 января 2013 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит..Да еще и черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 12 января 2013 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит..Да еще и черная да и еще заслуженно, ты представь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #43 12 января 2013 какие фильмы среди всех номинантов можно глянуть сию минуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #44 12 января 2013 1. «Звери дикого Юга» качать2. «Мой парень — псих» дивиди с тс саундом3. «Цель номер один» нет4. «Линкольн» дивиди с тс саундом5. «Отверженные» в кино6. «Жизнь Пи» в кино7. «Любовь» качать8. «Джанго освобожденный» в кино9. «Операция ''Арго''» дивиди с тс саундом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un-discont #46 15 января 2013 http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/article/15135.htmlоскар уже не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #47 15 января 2013 http://www.rollingst...icle/15135.htmlоскар уже не тот.пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #48 15 января 2013 http://www.rollingst...icle/15135.htmlоскар уже не тот.благо, про атлас не слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #50 16 января 2013 1. «Звери дикого Юга» - охуенный2. «Мой парень — псих» - охуенный3. «Цель номер один» - поебень про американскую армию, аналог Повелителя бури, поебень которая заберет оскар в этой номинации инфа 146%4. «Линкольн» - не видел5. «Отверженные» - не видел6. «Жизнь Пи» - не доставил, красиво, все ссутся кипятком, а по мне так просто красивая хуита7. «Любовь» - средне, глубокий смысл найден не был, думал будет тяжелый фильм, но не проникся8. «Джанго освобожденный » - завтра в кино 9. «Операция ''Арго''» - охуенный Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #51 16 января 2013 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит..то что Ди Каприо и Фокс пролетели по номинациям это рофл конечно. в любом случае фильмы с пометкой "Оскар" мне нравятся только те, где лучший оригинальный сценарий.и ведущим я бы Кристала видеть хотел снова :(Кто у тебя на аве?по сабжу Смотрел только Линкольн , Жизнь ПИ и Операцию АРГО Цитата На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 16 января 2013 вот ебаных отвержаных снимают уже блеать трейти раз? вот нахуй? и те были норм блеать вполне,нахуй переснимать,я даже смотреть нехочю так как там одно и тоже блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 16 января 2013 |[uT' timestamp=1358317401' post='9864288] по сабжу Смотрел только ЛинкольнЛол где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 16 января 2013 DVDScr же есть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #55 16 января 2013 Только вот звук оригинал смотреть либо любительский перевод Цитата На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #56 16 января 2013 http://notabenoid.com/book/35974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 16 января 2013 вдул бы разве что наоми уотсниочёмный оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 16 января 2013 вдул бы разве что наоми уотсобразца двухтысячного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #59 16 января 2013 по смотрел жизнь пи на имаксе збс буду болеть за пи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 16 января 2013 Одно говно и *Джанго* верю в успех этого фильма. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение