sol1tary #61 16 января 2013 где хижина в лесу в номинантах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #62 17 января 2013 где хижина в лесу в номинантах?ей там не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 17 января 2013 выиграет этот фильмец про бен ладена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #64 17 января 2013 куплен и в говне Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #65 17 января 2013 Мультики в этом году хуёвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 17 января 2013 Мультики в этом году хуёвые.ральф норм Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 17 января 2013 хранители снов пиздатый мультикособенно сука дед мороз с русским акцентом, который орет РИМСКИЙ КОРСАКОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 17 января 2013 ' timestamp='1358453738' post='9876293']хранители снов пиздатый мультикособенно сука дед мороз с русским акцентом, который орет РИМСКИЙ КОРСАКОВ!да кстати, тоже нормас Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #69 17 января 2013 А хули. Я так-то ни один из тех, что в списке не смотрел хВ чисто постец оставил, что б тема не пропала, ну судя по названиям ваще Кал Калович.Вот в прошлом году крутяцкие были типо Ранго кот в сапогах там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #70 18 января 2013 (изменено) Мне кот в сапогах вообще не понравился. Для меня топ1 Тинтин был.А из 2012 жду появления двд Хранителей снов. Изменено 18 января 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #71 23 января 2013 слишком много линкольна и отверженных Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #72 5 февраля 2013 Традиционное фото большинства номинантов очередного "Оскара". Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #73 5 февраля 2013 дензел, бен, энн . де ниротомми ли джонс порадовали, смешные мордашки.льюиса не нашел только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #74 5 февраля 2013 (изменено) Голливудская Гильдия режиссеров признала лучшей режиссерской работой по итогам минувшего года «Операцию "Арго"» Бена Аффлека, который опередил Кэтрин Бигелоу, Тома Хупера, Энга Ли и Стивена Спилберга Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #75 5 февраля 2013 Посмотрел Арго позавчера. Ну, я хз, оставил какое-то двойственное впечатление. С одной стороны, фильм, интересный, сюжет хороший, на реальных событиях, все дела. НО, когда я смотрел, я уже понимал, чем все закончится. Спойлерить тут не буду, но предсказуемость фильма немного огорчила. Хотя мб так и должно быть в таких фильмах, я хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #76 5 февраля 2013 (изменено) Голливудская Гильдия режиссеров признала лучшей режиссерской работой по итогам минувшего года «Операцию "Арго"» Бена Аффлека, который опередил Кэтрин Бигелоу, Тома Хупера, Энга Ли и Стивена Спилбергану пиздец ты открыл нам глаза Изменено 5 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #77 6 февраля 2013 (изменено) Посмотрел Арго позавчера. Ну, я хз, оставил какое-то двойственное впечатление. С одной стороны, фильм, интересный, сюжет хороший, на реальных событиях, все дела. НО, когда я смотрел, я уже понимал, чем все закончится. Спойлерить тут не буду, но предсказуемость фильма немного огорчила. Хотя мб так и должно быть в таких фильмах, я хз... Мне фильм очень понравился.С учетом того, что секрет из хэппи энда никто не делал, сцена в аэропорту была настолько напряженной, если бы даже не знали концовку.Так что никакого огорчения.Понравились сравнения с фотками того времени (после титров). Изменено 6 февраля 2013 пользователем Nina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 6 февраля 2013 чего даты-то нету в первом посте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #79 6 февраля 2013 Осталось посмотреть Жизнь Пи и Отверженные из списка Лучших фильмов. Ну, Линкольн не считаю даже за фильм :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 6 февраля 2013 Осталось посмотреть Жизнь Пи и Отверженные из списка Лучших фильмов. Ну, Линкольн не считаю даже за фильм :-)Дэй-Льюис, Спилбергты охуел? не смотрел офк пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение