Гость Nina #101 7 февраля 2013 Что ты прикопался к Бен Ладену? Фильм не о нем. Он лишь - target, его даже не показали ни разу полностью. Какая разница, был он чьей-то марионеткой или нет? Знать наверняка, кем он был на самом деле, ты не можешь. И к фильму это не относится.Нападки на сценарий - вообще смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #102 7 февраля 2013 Джанго как по мне самый достойный фильм , затем бы поставил арго, но америкосы не предсказуемы и помешаны на патриотизме Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #103 7 февраля 2013 так я чего-то не понял, цель номер один вышел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #104 7 февраля 2013 Лучший фильм надо отдавать Мой парень - псих. Давненько такой жанр не проходил даже в номинацию. Ну а если Кристофу Вальтцу не дадут Оскар - то просто пошли они на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #105 7 февраля 2013 Вальц свое получил в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #106 8 февраля 2013 Что ты прикопался к Бен Ладену? Фильм не о нем. Он лишь - target, его даже не показали ни разу полностью. Какая разница, был он чьей-то марионеткой или нет? Знать наверняка, кем он был на самом деле, ты не можешь. И к фильму это не относится.Нападки на сценарий - вообще смешно.потому что сценарий просто никакой, смотреть фильм не интересноте кто думал его посмотреть, советую пройти мимо и глянуть Unthinkable (2009)вот там испытываешь реальные эмоции Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #107 8 февраля 2013 ну на этот раз ди каприо не заслужил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #108 8 февраля 2013 ну на этот раз ди каприо не заслужилсамый лучший диалог в фильме Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #109 8 февраля 2013 такой номинации нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #110 8 февраля 2013 Мой парень псих, столько хвалебных отзывов, че серьезно? Смотрел в кино унылая хуета по другому не скажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #111 8 февраля 2013 (изменено) такой номинации нет :lol: Изменено 8 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #112 8 февраля 2013 Мой парень псих, столько хвалебных отзывов, че серьезно? Смотрел в кино унылая хуета по другому не скажешь!иди начало пересмотри тогда, киноман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #113 8 февраля 2013 Мой парень псих, столько хвалебных отзывов, че серьезно? Смотрел в кино унылая хуета по другому не скажешь!иди начало пересмотри тогда, киноманИ причем тут этот фильм?Абсолютно раковое сравнение!Но от того, кому понравился мой парень псих, другого и не ожидаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #114 8 февраля 2013 мой парень псих прекрасный фильм, господин симуклар может идти на хуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #115 8 февраля 2013 мне кстати тоже понравился очень мой парень псих, побольше бы таких киньчей Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 8 февраля 2013 (изменено) поржал с пары моментов в "мой парень - псих", особенно - so she is a loyal married to a dead guy slut, а так в фильм совсем обычный, без эпиков и мега сцен. я не витжу тут ни оскара за лучшую мужскую роль, ни тем более за лучший фильм Изменено 8 февраля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #117 8 февраля 2013 "Мой парень - псих" классный. Вот только русское название меня убивает. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #118 8 февраля 2013 да, наши прокатчики пизданутые. что бы меня заинтересовал фильм мой парень - псих, надо было его на оскары наминировать. а если б академики хуй на него положили, так бы я ничего и не узнал. а ведь тем кто шли в кино, опираясь на название и ляляля щас будут пуки и поцелуйчики, фильм и не понравился наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #119 9 февраля 2013 уебки.где том харди и оскар второго плана за бейна ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #120 9 февраля 2013 уебки.где том харди и оскар второго плана за бейна ???Там же и где весь фильм. В номинации "хуйня года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение