Max-Killer #1 Опубликовано: 25 января 2010 На самом деле тема в продолжении темы о Ланах в москве и об этой культуре в целом Мы решили капнуть глубже и выяснить кто же является костяком ланкультуры? Кто это студенты, клубные задроты, или просто парни с форумов и гарены? Чтоб это выяснить и понять в каком сигменте рекламы нам нужно работать и развивать количество участников, мы проводим вот такой опрос =) надеюсь будет интересно Лично от себя скажу 1 раз попал на чемп (по доте) случайно, но в своем районном клубе (ну на 0 я регался сам дрочил в клубе кс) Так что от части я знал что он будет но не преследовал цели, а отчасти почти как объяву в клубе прочитал =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 25 января 2010 ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИПХОПА В СВОИ ГОДЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 25 января 2010 не был на лан чемпионатах Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 25 января 2010 макс каждые 3 недели ты создаешь такие темы неужели ты не все еще выяснил? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #6 25 января 2010 На ланы не хожу, поьому что все дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 25 января 2010 не ну раз в месяц ты загнул а так это риал важная инфа мне тупо показатели нужны вроде место не жалко, и узнать будет приятно кого больше школяров студентов-геймеров или просто задротов геймеров лидером ответа думаю будет друг просто фишка в том что вся реклама которую не сделать она не привлечет того кто не ходит скажем а ккубы поиграть и что ты в 1 унирвере повесишь, что в 10 придут тока те кто ходят в клубы, осталось просто подтвердить эту теорию и работать непосредственно с клубами ибо многие хорошие игроки становятся те кто дрочат просто в игры в клубах с 13 лет 24/7 а вот дальше скажем скилл наших гуру 3-х летней давности почти никто не покрывает новых звезд или успешных игроков нету, и надо думать о том откуда они будут братся и создать условия чтобы они появлялись, ибо тут уже вопрос о киберспортивном будущем в целом в нашей стране, если самиому этим не занятся то это все тупо может зачахнуть, и мы уже никогда не сможеи догнать тот же китай и другие страны... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИПХОПА В СВОИ ГОДЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ? аахахах еще кто то помнит децела =))) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 26 января 2010 не ну раз в месяц ты загнул а так это риал важная инфа мне тупо показатели нужны вроде место не жалко, и узнать будет приятно кого больше школяров студентов-геймеров или просто задротов геймеров лидером ответа думаю будет друг просто фишка в том что вся реклама которую не сделать она не привлечет того кто не ходит скажем а ккубы поиграть и что ты в 1 унирвере повесишь, что в 10 придут тока те кто ходят в клубы, осталось просто подтвердить эту теорию и работать непосредственно с клубами ибо многие хорошие игроки становятся те кто дрочат просто в игры в клубах с 13 лет 24/7 а вот дальше скажем скилл наших гуру 3-х летней давности почти никто не покрывает новых звезд или успешных игроков нету, и надо думать о том откуда они будут братся и создать условия чтобы они появлялись, ибо тут уже вопрос о киберспортивном будущем в целом в нашей стране, если самиому этим не занятся то это все тупо может зачахнуть, и мы уже никогда не сможеи догнать тот же китай и другие страны... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИПХОПА В СВОИ ГОДЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ? аахахах еще кто то помнит децела =))) всмысле помнит Децла, он вообщето жив, пишет песни, выступает, ничего не изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #9 26 января 2010 ни каких гарен и дотакрафтов не было, первый лан у меня был на версии 584б и конечно попал я на него по объяве в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #10 26 января 2010 Меня затащил друг на чемп или я его вроде MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 26 января 2010 ни разу не был на лане и не из москвы я :( 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #12 26 января 2010 бегло прочитав сообщение автора понял, что он дрочил в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 26 января 2010 [Asus spring 2008 - Final] Virtus.pro vs WG Game #1 Sentinel Virtus.pro vs WG Scourge top Virtus.joliE - WG-_-Axypa top mid Virtus.blow - WG-_-Dendi top bot Virtus.Vigoss - WG-_-GO[blin] mid bot Virtus.NS - WG-_-DkPhobos bot jungle Virtus.LighT - WG-_-Travka jungle с сережей эмфлюром наблюдали за этой игрой зи спинами виртусов)) наш первый лан, так что затащил друг) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #15 26 января 2010 Да ты, макс, и затащил, спасибо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #16 26 января 2010 Макси килер как же ты заебал своимив продолжении темы о Ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #17 26 января 2010 ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 26 января 2010 В первый раз ездил на лан со Сказззкой и Шуриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #20 26 января 2010 Max-Killer, ты бы лучше такой опросник на самом лане пустил (вроде как не сложно каждому участнику выдать анкету), а не на форуме, где по идее большая часть должна ответить: " Увидел объяву на форуме в турнирах". Задавать этот вопрос надо не абстрактному посетителю форума, а человеку пришедшему на лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение