Max-Killer #41 6 февраля 2010 да ниче лан из лан независамо от того где он! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 6 февраля 2010 Меня затащил друг на чемп С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #43 6 февраля 2010 Моим первым чемпом был самый первый ваулт в Киеве. Это наверное был 1 из первых(по-крайней мере первый крупный) лан чемп 5х5 в юа. Объявление было на ваултовском сайте и на гейминсайде(мб?). Самое обидное что мы сразу попали на АХМ и втерпели от масс некро Уже практически не играю, но думаю что в этом году поеду обсить на ДТС(прошлый дтс был ахуенен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #46 9 февраля 2010 а ну впервый раз пришел посмотреть взяли в тиму стал топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #47 11 февраля 2010 а ну впервый раз пришел посмотреть взяли в тиму стал топ 1 А пацык пиздабол оказуеться Небыл на лан чемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #49 11 февраля 2010 В первый раз с asdfleer'ом и MipT.Cervix пошли ебашить. Хуй кто помнит таких. <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #50 11 февраля 2010 Вроде с dc узнал. С Онимой играл на лане в первый раз из maGe :P Это кстати был первый чемп Хорона в Москве. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 11 февраля 2010 первый большой чамп был студент кап московский или как-то так. Инфу о нем прочитал в инсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #52 12 февраля 2010 я всех знаю!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #53 12 февраля 2010 я эльф 80го лвла первый раз попал случайно, обсил второй раз взял с 2 френдами и 2 рандомами 2 место ОМГ ОМГ 222 222 хотя офк для обычного облцентра с населением меньше 1 миллиона жителей, тут и дотеров то толком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #54 12 февраля 2010 карабас затащил на лан ЛЁХА КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #55 12 февраля 2010 а ну впервый раз пришел посмотреть взяли в тиму стал топ 1 А пацык пиздабол оказуеться Небыл на лан чемпах Не не он вроде был на Мск лане. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 12 февраля 2010 В первый раз с asdfleer'ом и MipT.Cervix пошли ебашить. Хуй кто помнит таких. флира помню не пиздеть мне тут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #58 12 февраля 2010 я ваще сам был оргом на 1ом своем чемпе в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #59 13 февраля 2010 В первый раз с asdfleer'ом и MipT.Cervix пошли ебашить. Хуй кто помнит таких. ахаха FLEER SQUARE FACE С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение