Byuko #1 Опубликовано: 11 января 2013 Вчера начала очень сильно грется видюха и сильно шуметь кулер. Видюха AMD Radeon HD 6800. Смотрел температуру в разных прогах - примерно 71-75 градусов. Все бы ничего, да сегодня начали лагать ВСЕ абсолютны игры на компе(что дота2, что ассасинс крид 2, что xcom). Что это может быть и что посоветуете делать? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 11 января 2013 Это линейка видеокарт 6800, точную модель видео смотри в gpu-zи вообще 71-75 градусов для видео не температура Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 11 января 2013 (изменено) имею MSI Twin Frozr II NVidia GeForce GTX 580, 1536 Mb в гта4 до 75 градусов. сказали норм с хком поржал Изменено 11 января 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4 11 января 2013 у меня при 66 чтоли уже вылетает в раб столобнови дрова/биос/винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 11 января 2013 у меня 8800gts уже 5 лет стукнет через пару дней, грелась она так грелась, и догрелась, пошли отваливания дров каждую минуту, артефакты итд. Строительный фен как нистранно вроде помог, хз только надолго ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 11 января 2013 как мог помочь строительный фен? мб там тупо термопаста высохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение