Mr.Sigma #441 15 января 2013 Ну и касаемо качков. Я согласен, что есть люди, которые успевают занимаясь своим телом развиваться ещё и как личность, создавать финансовый фундамент для своей будущей семьи или уже существующей. Но чаще, это ребята которые могут поднять 150+кг, но при этом не могут купить букет ромашек своей избраннице или новую игрушку ребёнку. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 15 января 2013 все они могут, они же не долбаебы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #443 15 января 2013 Ну и касаемо качков. Я согласен, что есть люди, которые успевают занимаясь своим телом развиваться ещё и как личность, создавать финансовый фундамент для своей будущей семьи или уже существующей. Но чаще, это ребята которые могут поднять 150+кг, но при этом не могут купить букет ромашек своей избраннице или новую игрушку ребёнку.Ну ты конечно с такими общаешься постоянно и точно знаешь, что они могут позволить себе, а чего нет. Не стоит всех под одну гребёнку вести. А вообще сигма ты мне сразу не понравился, как только ты меня забанил за совершенно безобидный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #444 15 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали При чем здесь бабы ? Вы называете качков дебилами, при этом выставляете себя такими же, приплетая баб к качкам. Типа если качается значит хочет что бы бабы давали))) Ах да, еще качки закомплексованные неудачники и нищеброды...Ты думаешь твоя жена не хотела бы что бы ее ебал например он а не 60кг костей ?фотошоп+анаболики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #445 15 января 2013 Знаю конкретные примеры, по-этому и сложилось такое мнение. Хотя, знаю и множество тех, о ком говорю в первой части поста, им респект и уважуха офк!Ну и марни, это же продота, здесь почти все проблемы раздуваются до мировых масштабов, так-что нечему удивляться :) Макс.мэд, мне тоже многое не нравится на этом форуме, но уж как-то попривыкли мы все рядом с друг-другом обитать. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #446 15 января 2013 Ой только не пиздите клоуны.Мысль о том, что девушки просто текут по таким телам, присуща только малышам которые вжизни бабу не трогали Да девушки любят, не жирных, не особо худых, но они вовсе не пищат именно от супер рельефных мыщц.Им больше нравяться тела как у тогоже Билана, Роналдо, Иглессиаса и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #447 15 января 2013 Мысль о том, что девушки просто текут .....Да девушки любят.....Им больше нравяться....дает советы про девушек Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #448 15 января 2013 ну он же после нагрузки, мышцы кровью налиты, плюс масло подчеркивает формыв реальной жизни все более органично Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #449 16 января 2013 Знаю конкретные примеры, по-этому и сложилось такое мнение. Хотя, знаю и множество тех, о ком говорю в первой части поста, им респект и уважуха офк!Ну и марни, это же продота, здесь почти все проблемы раздуваются до мировых масштабов, так-что нечему удивляться :) Макс.мэд, мне тоже многое не нравится на этом форуме, но уж как-то попривыкли мы все рядом с друг-другом обитать.Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #450 16 января 2013 (изменено) Тут вообще есть тру качки из обитателей спортача?А то тут только школьники свои сексуальные фантазии раскрывают Ах, да , сигма прав на 100 проц Изменено 16 января 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #451 16 января 2013 Солитари какой же ты всё-таки долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #452 16 января 2013 (изменено) Мысль о том, что девушки просто текут .....Да девушки любят.....Им больше нравяться....дает советы про девушекКак же не смешно. Вы делите только на качков и дрыщей, но есть и нормальные люди которые просто активно живут или просто для себя ходят в качалки не в ущерб времени и т.д.Годик назад смотрел по тнт программу про инструкторов, там показывали пару - бодибилдера и бодибилдершу, там они офк призвались, что им пиздец как не хватает их зарплаты, ибо большую ее часть они тратят на еду,на дохуя еды Изменено 16 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #453 16 января 2013 (изменено) Солитари какой же ты всё-таки долбаёб Хнык:( Изменено 16 января 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #454 16 января 2013 Солитари какой же ты всё-таки долбаёб Хнык:(Да ладно не обижайся. То что какой-то из пользователей пд считает тебя долбаёбом не повод расстаиваться. Всем нравится всё равно не возможно Мысль о том, что девушки просто текут .....Да девушки любят.....Им больше нравяться....дает советы про девушекКак же не смешно. Вы делите только на качков и дрыщей, но есть и нормальные люди которые просто активно живут или просто для себя ходят в качалки не в ущерб времени и т.д.Годик назад смотрел по тнт программу про инструкторов, там показывали пару - бодибилдера и бодибилдершу, там они офк призвались, что им пиздец как не хватает их зарплаты, ибо большую ее часть они тратят на еду,на дохуя едыНу у меня друг тренер в клубе у него зп в два раза больше моей, так что это ваще ни хера не правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #455 16 января 2013 у меня друг черный маг (привороты, отвороты, проклятия, привлечь деньги) получает в 4 раза больше, чем я Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #456 16 января 2013 у меня друг черный маг (привороты, отвороты, проклятия, привлечь деньги) получает в 4 раза больше, чем яНахуй ты нам угрожаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #457 16 января 2013 у меня друг черный маг (привороты, отвороты, проклятия, привлечь деньги) получает в 4 раза больше, чем яНахуй ты нам угрожаешь?у меня нет врагов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #458 16 января 2013 у меня друг черный маг (привороты, отвороты, проклятия, привлечь деньги) получает в 4 раза больше, чем яНахуй ты нам угрожаешь?у меня нет враговПосле такого поста, уже конечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #459 18 января 2013 У некоторых обитателей форума стереотипы если качок - значит заносит холодильники на 9 этаж . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение