alexinus #221 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ?мистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #222 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ?говорят билдеры в зал ходят, веса приличные жмутврут наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #223 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ?говорят билдеры в зал ходят, веса приличные жмутврут наверноеда это всё сказки лолу них мышцы растут на куриных грудках и анаболиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ?говорят билдеры в зал ходят, веса приличные жмутврут наверноеврут офкпротеиновый коктейль ебанул, понрапрягал мышцы пресса, пока ждешь респа под фонтаном - ВСЕ У ТИБЯ КУБИКИ НА УТРО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #225 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру. Изменено 11 января 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #226 11 января 2013 кароче тут 2 варианталибо автор - хитрый жук, решил убедить, что качаться плохо, чтобы все прекратили, а сам в крысу будет качаться, а потом: встречайте - мышцы ПД (фотки в сабже вся хуйня)ну либо он просто долбаеб и реально думает, что физическое развитие это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 11 января 2013 кароче тут 2 варианталибо автор - хитрый жук, решил убедить, что качаться плохо, чтобы все прекратили, а сам в крысу будет качаться, а потом: встречайте - мышцы ПД (фотки в сабже вся хуйня)ну либо он просто долбаеб и реально думает, что физическое развитие это плохо есть еще третий вариант - ты нихуя не понял из первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #228 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру.Именно её, или нагрузки, которых в физкультуре не существует? Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 11 января 2013 Не, цель спорта - стать первым, а цель физкультуры - оздоровление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #230 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ?говорят билдеры в зал ходят, веса приличные жмутврут наверноеврут офкпротеиновый коктейль ебанул, понрапрягал мышцы пресса, пока ждешь респа под фонтаном - ВСЕ У ТИБЯ КУБИКИ НА УТРО НАХУЙа я думал, как они это делаютХИТРЫЕ ДИБИЛДЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #231 11 января 2013 а если серьезно, в этом есть что-то Встречал только 1 самку, которая текла от качков. При этом, она была не ахти красивая (симпатичная офк, ну не прям там) и через чур высокомерная. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #232 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру.писхевера на тебя нет)Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Изменено 11 января 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #233 11 января 2013 что тут обсуждать? всё что доходит до фанатизма - плохо, будь это качалочка или споры с интересными личностями на пд Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 11 января 2013 спорт приносит только вред, физические увечья и вообще это не безопаснодети в школах на физкультуре постоянно получают травмы, а то и умираютвообще если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три-четыре еврея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #235 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру.Именно её, или нагрузки, которых в физкультуре не существует?Нагрузки в физкультуре есть хоть они и минимальны. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #236 11 января 2013 а если серьезно, в этом есть что-то Встречал только 1 самку, которая текла от качков. При этом, она была не ахти красивая (симпатичная офк, ну не прям там) и через чур высокомерная.ты сам сказал, что встречал только одну телку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 11 января 2013 спорт приносит только вред, физические увечья и вообще это не безопаснодети в школах на физкультуре постоянно получают травмы, а то и умираютвообще если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три-четыре евреяА так только один с травмой детства. а если серьезно, в этом есть что-то Встречал только 1 самку, которая текла от качков. При этом, она была не ахти красивая (симпатичная офк, ну не прям там) и через чур высокомерная.ты сам сказал, что встречал только одну телку :lol: У тебя раковая опухоль, поздравляю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #238 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру.писхевера на тебя нет)Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. В идеале может и так, только есть куча вариантов где спорт ну ни как к физической КУЛЬТУРЕ не относится но при этом спортом быть не перестает Изменено 11 января 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #239 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?Спорт более общее понятие. Спорт включает в себя физкультуру.Именно её, или нагрузки, которых в физкультуре не существует?Нагрузки в физкультуре есть хоть они и минимальны.Это что, соревнование: кто больше фактов озвучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 11 января 2013 спорт приносит только вред, физические увечья и вообще это не безопаснодети в школах на физкультуре постоянно получают травмы, а то и умираютвообще если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три-четыре евреякак страшно жить живешь в землянке без электричества, ходишь в каске(пешком, машины же опасны), пишешь с почтовым глоубем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение