IMPERATOR.ZYRYM #381 12 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали мне кажется женщин с панели вообще мало что интересует кроме денег Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #382 12 января 2013 неполноценных уебков за живое задевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #383 12 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.Блять это верх гениальности. Вот он смысл!Хавк красава, такую комбину замутил, столько текста навоял, новую тему открыл, вызвал богурт десятка юзеров, только для того чтоб сказать "Соскикрота - хуесос"блять :lol: :lol: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #384 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #385 12 января 2013 (изменено) Лучшего аргумента чем деньги не придумали. /close Изменено 12 января 2013 пользователем second/acc Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #386 12 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали Ага, в свое время знал много пухлых школьниц, чья половая жизнь бурлила, в отличии от симпатичных девушек. Ибо эта жирноватая хуйня готова отдаться буквально за фломастеры Ну ты понял мой посыл Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #387 12 января 2013 (изменено) да нахуя вообще качатся?смысл мышц - выполнять физический трудне пойму вообще откуда в обществе ебаная тенденция на накачанные тела блятьвсе нахуй потеряло смыслраньше вот все там цари, князья нихуя блять не качались, они были результатом своей деятельностикачаться - искусственная деятельность, суканахуя, нахуя мне это блять?раньше качками были знаете кто? рабы ебаные которые выполняли физический труддаже военные позже нихуя блять не качались потому что есть ебанное блять огнестрельное оружиетеперь самый конченный ебаный дрыщ может убить самого блять здоровенного бугая просто нажав на курокмышцы потеряли свой смысл бляятьединственное где они нужны это поднять холодильник на 9ый этажесли ты хочешь быть грузчиком пожалуйста качайся, это твой хлеб будетно норм пацанам нахуй не нужен физический трудвот потому в древности у женщин был богатый муж-спонсора ебали их накачаные выносливые рабы, которые целый день пиздячили ну или любовники гораздо скуднее статус чем муж, но хорошо сложеныеи вообще сильное тело у баб как в древности так и сейчас ассоциируется со здоровьем, выносливостью и силойс такими как минимум ебаться самое то.Спартака насмотрелся Изменено 12 января 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?видимо у местных дотеров есть личные опыты с качками в постели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #389 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?не слышал такогоу них просто в ХХ раз больше шансов туда папость, чем у дряблой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #390 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #391 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пуземои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #392 12 января 2013 Нужно быть развитым физически, то есть нормальным. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #393 12 января 2013 бесплатное шоу горящих девственников-неудачников Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #394 12 января 2013 Нужно быть развитым физически, то есть нормальным."Я решил так, а значит это правильно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #395 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузени разу не стереотипный чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #396 12 января 2013 бесплатное шоу горящих дрыщей-девственников-неудачников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #397 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе ты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #399 12 января 2013 (изменено) откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузеты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник. Да ты что Изменено 12 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #400 12 января 2013 Качек - парень который тратит свободное время на свое тело, фактически это как девушка которая свободное время тратит на всякие процедуры дабы выглядеть хорошо. Но только так уж получилось, что женщины ценят мужскую красоту(красоту тела) куда меньше чем мы их.Куда важнее характер и состоятельность.Поэтому накачанное тело - всего лишь один из плюсиков по которым вас оценят. И чем серьезней девушка тем больше ей пофиг на мускулы(в разумных пределах офк, дрищи не кому не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение