NIWT9K #401 12 января 2013 откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе ты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник.Чё ты несешь, перекрытый? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #402 12 января 2013 Куда важнее характер и состоятельность. куда важнее то, что можно всегда знакомиться первым и не выглядить лохом на фоне остальных лузеров) откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе ты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник.Чё ты несешь, перекрытый? наверное твой папашка алкоголик не говорил тебе о том, что такое чувствительность но не переживай, не все еще потерянно Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #403 12 января 2013 мышц может и не быть, но ты обязательно должен быть уверенным в себе и уметь постоять за себя и за свою женщину. а когда ты уверен, что ты можешь всечь любому дрыщу или жиробасу, это видно, и девушки видят в тебе сильного самца. и делают сасай))))) :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #404 12 января 2013 АХАХЪАХАХАХАХАХАХФХЫАХФАХАХАХ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #405 12 января 2013 Куда важнее характер и состоятельность. куда важнее то, что можно всегда знакомиться первым и не выглядить лохом на фоне остальных лузеров) откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе ты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник.Чё ты несешь, перекрытый? наверное твой папашка алкоголик не говорил тебе о том, что такое чувствительность но не переживай, не все еще потерянно ебать ты весельчак Чем выносливость мешает тебе кинуть 3и палки и больше, это уже от природы зависит(ну или же препаратами закинуться) и это не накачаешь. А если ты блядь можешь 18 палок кинуть, но все блядь в кулак, а когда с девкой ебешься за 15 минут активного секса уже весь выматаешься и дальше не можешь уже или двигшаешь как в слоу-мо с отдышкой, то это заебись да? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончики Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #408 12 января 2013 Ништяк с кем ты споришь. у него полыхает тут все. Ты видел его фото и фото друзей? Да там дрищи в губки целуються и жопами прижимаються. Какие бабы, какие палки. Такие обычно молчат когда пару быдланов на их глазах их же баб ебут. Про них анекдот: Сомалийские пираты захватили морской лайнер, и командуют:- Мужики на правый борт, бабы на левый. Мужиков будем ебать, а бабы за борт.Бабы визжат.- А разве мужиков ебут?Мужики в ответ- Ебут ебут, еще как ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #409 12 января 2013 Куда важнее характер и состоятельность. куда важнее то, что можно всегда знакомиться первым и не выглядить лохом на фоне остальных лузеров) откуда стереотип что качки в постели лучше?потому что более выносливые, чем хуесосы, который прогуливают физ-ру и 24\7 сидят у компа со складочками на пузе ты ебанутый чтоли? Выносливость не поможет, если чувака хватает максимум на две-три палки и потом неудовлетворенная телочка глядит на этот дрыхнущий кусок строя планы как бы ей развести его на мобильник.Чё ты несешь, перекрытый? наверное твой папашка алкоголик не говорил тебе о том, что такое чувствительность но не переживай, не все еще потерянно ебать ты весельчакЧем выносливость мешает тебе кинуть 3и палки и больше, это уже от природы зависит(ну или же препаратами закинуться) и это не накачаешь.А если ты блядь можешь 18 палок кинуть, но все блядь в кулак, а когда с девкой ебешься за 15 минут активного секса уже весь выматаешься и дальше не можешь уже или двигшаешь как в слоу-мо с отдышкой, то это заебись да? перечитай свой пост, лютую хуету написал) Выносливость которую ты получаешь в процессе тренировки мышц, и есть профит для мышц и их дальнейшего развития. НА секс она влияет очень посредственно. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #410 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #411 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет и что и что?это не мешает мне знакомится с топовыми телками и ебать их Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #412 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет и что и что?это не мешает мне знакомится с топовыми телками и ебать их я бы попросил пруфач, но зная, что их не будет остановлюсь на этом Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #413 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет и что и что?это не мешает мне знакомится с топовыми телками и ебать их ну тебя просто кто угодно на улице отхуесосить может((и подзатыльников надавать если это увидит топовая телка, то наврядли ты когда нибудь сможешь трахнуть ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #414 12 января 2013 самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет и что и что?это не мешает мне знакомится с топовыми телками и ебать их ну тебя просто кто угодно на улице отхуесосить может((и подзатыльников надавать если это увидит топовая телка, то наврядли ты когда нибудь сможешь трахнуть ееНе факт, может он как топовый хитрый пикапер разводит телок на материнский инстинкт.Идет с телочей и получает пизды, в итоге секас! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 12 января 2013 господа, мне страшно за васна каких таких улицах вы живете, что имеете страх быть отпизженными Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #416 12 января 2013 Виталя, покатай на своем инфинити плизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #417 12 января 2013 (изменено) самые знатные ебаки пд столкнулись словесной дуэли при этом, зурум со своим смазливым лицом имеет в тысячи раз больше шансов подцепить первосортную кастрюлю в клубе, чем другие анончикилол, у тебя же блядь рука как у 15летней школьници, ебальце еще он своё открывать будет и что и что?это не мешает мне знакомится с топовыми телками и ебать их :avtordrish: Изменено 12 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #418 12 января 2013 Материнский инстинкт у нынешних блядей?) Только если в фильмах, в жизни вряд ли прокатит) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #419 12 января 2013 Материнский инстинкт у нынешних блядей?) Только если в фильмах, в жизни вряд ли прокатит)в какой универ поступил, браток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #420 12 января 2013 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение