Free BlowJoB #461 27 января 2013 проект х 8\10 может хоть это даст встряску молодежным америнским комедиямКарлик в печке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #462 27 января 2013 ебнутый карликжирный заводиламолодые американочки с сиськамисовременная музыкався нужная хуйня для такого фильма :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #463 27 января 2013 Мой парень - псих. Кайфовый фильм, не ожидал, Комедия с неплохим юмором + мелодрама -люблю мелодрамы вспомнился фильм "немножко беремена", но там и юмор и смысл послабее. Нельзя сравнивать но все же... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 28 января 2013 Посмотрел этот проекс х дорвалисьпиздец, как этот кал можно смотреть. глянул Железную хватку, нормально, но ожидал много большего и еще сходил на Охотников на ведьм таки, был правда пьян малек, но энивэй кино прошло слишком на одном дыхании. будто я смотрел не час+, а минут 20. Сидел и думал " ну давай с этой линейкой быстрее заканчивайте и начинайте кено". А они закончили .... и кено кончилось. вообщем хз. Реннер красавчик, актриса которая Гретель фапабельна. больше о фильме ничего не скажу. А ну тролл эдвард тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #465 28 января 2013 бля кароче, срач с топика джанго по поводу дикаприо натолкнул меня пересмотреть рэя с фоксом (тут утверждали что он середняк)так вот, хуйня всё. рэй вышка, фокс крутой. смотреть всем. я офк снова чуть не заплакал в конце баб дрочибельных нет(ну на мой вкус ) экшена нет, повествование неторопливое, но удерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #466 28 января 2013 (изменено) Глянул Невероятного ЧП. 4 из 10, оригинальный значительно лучше.Глянул проект Х дорвались. 5 из 10. Разок посмотреть можно. По началу даже легко и непринужденно с искренней улыбкой смотрится. Потом уже досматриваешь. Опять же, разок глянуть стоит если хочется чутка поднять настроение. ДБ. Протокол Скайфолл. 6 из 10. Онли потому что это ДБ. Конец - невероятной степени печальная хуйня. Фильм можно разделить на две части:1) Все что до побега в усадьбу. (еще хоть как-то. рли не худший ДБ.)2) Усадьба и оборона усадьбы. Печальное убогое дерьмо. Рак рак рак. Изменено 28 января 2013 пользователем Avada ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #467 28 января 2013 шапито шоу 7/10 актёр из *Пыли* в первой же части кул ваще фильмак снялипроект икс параша ебаная просто отброс кинематографа нахуй вы это рейтите ваще посмотрел и забыл об этом говне навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #468 28 января 2013 Северяне / De noorderlingen http://www.kinopoisk.ru/film/80668/на рутрекере жанр напсан как "сюрреалистическая черная комедия", в общем так оно и есть, заебись фильм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #469 28 января 2013 Посмотрел этот проекс х дорвалисьпиздец, как этот кал можно смотреть. глянул Железную хватку, нормально, но ожидал много большего и еще сходил на Охотников на ведьм таки, был правда пьян малек, но энивэй кино прошло слишком на одном дыхании. будто я смотрел не час+, а минут 20. Сидел и думал " ну давай с этой линейкой быстрее заканчивайте и начинайте кено". А они закончили .... и кено кончилось. вообщем хз. Реннер красавчик, актриса которая Гретель фапабельна. больше о фильме ничего не скажу. А ну тролл эдвард тоже нормпроект х годная комедия, тусовка жесткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #470 28 января 2013 проект х это историческое кино нахуй, маст си ну типо была уже самая жесткая тинейдж бубс мюзик алко пати в кино, в американской комедии даа че дальше, какой впизду смысл снимать тоже самое только хуже, че дальше?и как комедия все как надо, весело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #471 28 января 2013 шапито шоу 7/10 актёр из *Пыли* в первой же части кул ваще фильмак снялишапито охуенен) все актеры пиздатые, но мне больше всего понравился пионер Сеня, ну и герой Мамонова офк.проект х хуета дикая , мне соседи в общаге говорили что охуенно , но посмотрев пол фильма мне захотелось плюнуть им в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #472 28 января 2013 пацаны хотел глянуть бездну камерона.есть театральная версия - 2.20 и расширенная - 2.50. какая лучше?не хотелось бы испортить просмотр фильма ненужными дополнительными сценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #473 28 января 2013 (изменено) Пираты кремниевой долины. 6\10. Норм. Не шибко, но норм. Не поверил другу. Начал смотреть Бригада 2. наследник. Дропнул на 20 минуте. 0,25/10. НАХУЯ ЭТО ВООбЩЕ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ? Изменено 28 января 2013 пользователем Avada ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #474 28 января 2013 Тут даже слушать никого не нужно, так понятно что вторая бригада это шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #475 28 января 2013 Посмотрел этот проекс х дорвалисьпиздец, как этот кал можно смотреть. глянул Железную хватку, нормально, но ожидал много большего и еще сходил на Охотников на ведьм таки, был правда пьян малек, но энивэй кино прошло слишком на одном дыхании. будто я смотрел не час+, а минут 20. Сидел и думал " ну давай с этой линейкой быстрее заканчивайте и начинайте кено". А они закончили .... и кено кончилось. вообщем хз. Реннер красавчик, актриса которая Гретель фапабельна. больше о фильме ничего не скажу. А ну тролл эдвард тоже норма что ты ожидал о фильме про вечеринку ишак? что там будет охуенная актерская игра и не предсказуемый сюжет? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #476 28 января 2013 now is goodнахуя смотрел, хз :(((грусняшка такая, как сам сдох прям VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #477 28 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/2962/ такая высокая оценка, а я его не смотрел (вроде)исправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #478 28 января 2013 оценка заслуженная In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #479 28 января 2013 (изменено) По причине того, что выделяю файтинги отдельным жанром и очень уважаю качественные, то: Рейд / Serbuan maut 7,9/10. Охуенни. Топ 2 из современных, что я смотрел. просмотр желателен. Не зря. Сейчас посмотрел и очень рад. Ебашу кинчики нонстоп.Двойная рокировка http://www.kinopoisk.ru/film/22797/8,5/10Ебать, как жаль, что я смотрел ремейк от скорсезе. Жаль. Этот пизжее. Изменено 28 января 2013 пользователем Avada ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #480 28 января 2013 Операция "Арго". Занимательный фильм, интересный, 7/10, Бен на высоте. Арго всем в задницу! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение