FIZICHESKOE_NASILIE #581 31 января 2013 Суши гёл (sushi girl), посвященный 20-летию Бешеных псов Тарантино. 6/10 ну так годный, если бы не ноунейм снимал мб получилось бы лучше.зы ну жопа у бабы там самая эпик какую видел за свою жизнь. :vau: :vau: + Реальные парни с Пачино и Уокером 8/10. третьего обладателя Оскара не знаю к сожалению, но на тачке он норм гонял cкриншот хотя бы кинул жопы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #582 31 января 2013 Кажется, я нашёл это пердачело. Не плохое, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #583 31 января 2013 Суши гёл (sushi girl), посвященный 20-летию Бешеных псов Тарантино. 6/10 ну так годный, если бы не ноунейм снимал мб получилось бы лучше.зы ну жопа у бабы там самая эпик какую видел за свою жизнь. :vau: :vau: + Реальные парни с Пачино и Уокером 8/10. третьего обладателя Оскара не знаю к сожалению, но на тачке он норм гонял cкриншот хотя бы кинул жопы офк кидал. кп тупит :(( Чаки, да она самая :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #585 31 января 2013 Но вполне заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #586 31 января 2013 (изменено) ну не лучшая так скажемебнулся чтоль я с этого момента как она халат сняла кончил двести раз Изменено 31 января 2013 пользователем Pkln Jn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #587 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #588 31 января 2013 Бля, у меня эта картинка на выделенке грузилась минуты две, нарм так зотролел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #589 31 января 2013 Pkln Jn не может в картинки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #590 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #591 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #592 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь)))И как это связано с разглядыванием жоп, я че-то не пойму hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #593 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь)))И как это связано с разглядыванием жоп, я че-то не пойму прон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #594 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь)))И как это связано с разглядыванием жоп, я че-то не пойму на такой хуйне фотки жоп всегда и типа благодаря этому методу я похудела на 10 кг в мамент :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 31 января 2013 мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь)))А потом на эти деньги за границу катал, знаем мы ваши истории. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #596 31 января 2013 (изменено) мало ты жоп повидал видать)))на картинках больше чем ты я на файлообменниках деньги делал, так что сомневаюсь))) А потом на эти деньги за границу катал козинаки и дешевое шампанское покупал, знаем мы ваши истории.пофиксил ок, кто знает, тот поймет Изменено 31 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 31 января 2013 :petro: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #598 31 января 2013 Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Мисс Март - 0\10 просто то самое говнище, которое только можно снять. хотел посмотреть легкую тупую комедию, но такой ебалы я не ожидал Человек с железными кулаками - дропнул на 5 минуте, досмотрев до появления Кроу и той бабы из шерлока. Не смог дальше, т.к. снято крайне хуево. Может позже пересмотрю. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #599 31 января 2013 Стори. Каждый год я езжу домой в свой Мухобосранск и встречаюсь со своими тупыми провинциальными друзьями с которыми в детстве играл в футбольчик, который по сути нас и связывает. Ну и мне приходится ходить с ними и терпеть их деревенское поведение. В общем, затащили они меня в кино на ебаный дерьмовый фильм пенсионера Джеки Чана (они с детства фанаты фильмов с его участием). Фильм - гавно отпердоленной в анус Наташи Королевой, съеденное голодающим и с каждым днем старейщим Тарзаном. И так как это кинотеатр, и так как я не один, ливнуть с этого убожества я не мог, заснуть почему-то также не получалось. Фильм плох во всем (название "Доспехи бога 3" бтв), крайне не советую кому-то смотреть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #600 31 января 2013 Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение