glAd #601 31 января 2013 (изменено) Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормич Изменено 31 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #602 31 января 2013 Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичНе представляю. И девушка очень даже милая (по крайней мере, в фильме, на фото не очень). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #603 31 января 2013 девушка эта мила только при особых ракурсах, иногда прям не налюбуешься, а иногда хочется монитор разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #604 1 февраля 2013 Давно ждал появления фильма "Мой парень - псих" на торрентах и вот, наконец, дождался, посмотрел, увидел именно то, что ожидал, очень годное сплетение драмы и комедии, вот смотришь - смеешься, а вот уже сопереживаешь героям, всё круто и актерская игра, и звук, и даже наивный сюжет совсем не мешает, не нашел у этого фильма минусов, всем рекомендую. И, кстати, Дженнифер Лоуренс очень доставила и внешностью, и игрой, думал даже запостить её в топан самых красивых актрис, но че-то на фотках она гораздо хуже но вот в фильме вообще заебись hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #605 1 февраля 2013 Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #606 1 февраля 2013 Охотники на гангстеров РЕДКОСТНАЯ ХУИТА, СПАЛ ПОЛ ФИЛЬМА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #607 1 февраля 2013 Допехи Бога 3 - хуйня. Ну дома можно глянуть на джеки, но в кино - напрасно потраченные деньги. Обычная комедия джеки с тупым сюжетом и массовыми драками. Дома под ужин прекрасно пойдет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #608 1 февраля 2013 Допехи Бога 3 - хуйня. Ну дома можно глянуть на джеки, но в кино - напрасно потраченные деньги. Обычная комедия джеки с тупым сюжетом и массовыми драками. Дома под ужин прекрасно пойдет.когда то было без драк? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #609 1 февраля 2013 Допехи Бога 3 - хуйня. Ну дома можно глянуть на джеки, но в кино - напрасно потраченные деньги. Обычная комедия джеки с тупым сюжетом и массовыми драками. Дома под ужин прекрасно пойдет.когда то было без драк?Не понял подъеба. Просто тот же "Кто я" например был охуенным в кино из за множества зрелищных моментов, а тут просто дефолтные раздачи руками и ногами и пара вроде как "зрелищных", но на самом деле нет. Короче, я свое мнение написал - в кино идти не стоит, дома можно глянуть. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #610 1 февраля 2013 (изменено) Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #612 1 февраля 2013 атмосфера же, фильм реально держит в напряжении от начала и до конца. Практически полное отсутствие диалогов и музыки придает ему характерный оттенок. Убийца, наверное, самый харизматичный из всех что я видел.Когда в очередной раз включаю этот фильм половить преичи, проникаюсь какой-то невьебенно-охуенной атмосферой, ни с чем не сравнимой. Однозначно топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #614 1 февраля 2013 Ясно. Спасибо, что объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #615 1 февраля 2013 всегда пожалуйста, ты обращайся, если что, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #616 1 февраля 2013 хз мне в Фарго атмосфера больше подуше,уютный такой фильм,и я бы неназвал Стариков лучше Фарго...Фарго как то более роднее снято,в те времена еще знали что такое настоящее кино,смотриш и как будто в детсво погружаешься,Старики тоже нравяться...Я люблю когда коэны снимают что то подобное, а не сносную хуйню типа серьезного челвека или огде же ты брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #617 1 февраля 2013 (изменено) меня всегда радовал этот видос [media=] [/media] любителям тарантино и коэнов посвящается Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #618 1 февраля 2013 Чё в стариках ахуенного?Серьезно так считаешь? Именно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #619 1 февраля 2013 Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #620 1 февраля 2013 Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго>чуть ли не первый фильм коэнов>в лучших традициях коэновХАХАХАХАХАХ НУ И ДЕБИЛ БЛЯДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение