Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)

Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.

не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормич

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)

не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормич

Не представляю. И девушка очень даже милая (по крайней мере, в фильме, на фото не очень).

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

девушка эта мила только при особых ракурсах, иногда прям не налюбуешься, а иногда хочется монитор разбить

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Давно ждал появления фильма "Мой парень - псих" на торрентах и вот, наконец, дождался, посмотрел, увидел именно то, что ожидал, очень годное сплетение драмы и комедии, вот смотришь - смеешься, а вот уже сопереживаешь героям, всё круто и актерская игра, и звук, и даже наивный сюжет совсем не мешает, не нашел у этого фильма минусов, всем рекомендую. И, кстати, Дженнифер Лоуренс очень доставила и внешностью, и игрой, думал даже запостить её в топан самых красивых актрис, но че-то на фотках она гораздо хуже :fffuuu: но вот в фильме вообще заебись :geys:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное :rickroll:

Поделиться сообщением

Охотники на гангстеров

РЕДКОСТНАЯ ХУИТА, СПАЛ ПОЛ ФИЛЬМА НАХУЙ

Поделиться сообщением

Допехи Бога 3 - хуйня. Ну дома можно глянуть на джеки, но в кино - напрасно потраченные деньги. Обычная комедия джеки с тупым сюжетом и массовыми драками. Дома под ужин прекрасно пойдет.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Допехи Бога 3 - хуйня. Ну дома можно глянуть на джеки, но в кино - напрасно потраченные деньги. Обычная комедия джеки с тупым сюжетом и массовыми драками. Дома под ужин прекрасно пойдет.

когда то было без драк?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

когда то было без драк?

Не понял подъеба. Просто тот же "Кто я" например был охуенным в кино из за множества зрелищных моментов, а тут просто дефолтные раздачи руками и ногами и пара вроде как "зрелищных", но на самом деле нет. Короче, я свое мнение написал - в кино идти не стоит, дома можно глянуть.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное :rickroll:

ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Чё в стариках ахуенного?

Поделиться сообщением

атмосфера же, фильм реально держит в напряжении от начала и до конца. Практически полное отсутствие диалогов и музыки придает ему характерный оттенок. Убийца, наверное, самый харизматичный из всех что я видел.

Когда в очередной раз включаю этот фильм половить преичи, проникаюсь какой-то невьебенно-охуенной атмосферой, ни с чем не сравнимой. Однозначно топ

Поделиться сообщением

Чё в стариках ахуенного?

images?q=tbn:ANd9GcSNucdDAPCvSaxeaV1c-gqbVAmzDE5EPxPJGV_fMML9cJdn4hyqHw

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Ясно. Спасибо, что объяснил.

Поделиться сообщением

всегда пожалуйста, ты обращайся, если что, не стесняйся

Поделиться сообщением

хз мне в Фарго атмосфера больше подуше,уютный такой фильм,и я бы неназвал Стариков лучше Фарго...Фарго как то более роднее снято,в те времена еще знали что такое настоящее кино,смотриш и как будто в детсво погружаешься,Старики тоже нравяться...Я люблю когда коэны снимают что то подобное, а не сносную хуйню типа серьезного челвека или огде же ты брат

Поделиться сообщением

(изменено)

меня всегда радовал этот видос

[media=]

[/media]

любителям тарантино и коэнов посвящается

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Чё в стариках ахуенного?

images?q=tbn:ANd9GcSNucdDAPCvSaxeaV1c-gqbVAmzDE5EPxPJGV_fMML9cJdn4hyqHw

Серьезно так считаешь? Именно это?

Поделиться сообщением

Всегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит.

Поделиться сообщением

ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго

>чуть ли не первый фильм коэнов

>в лучших традициях коэнов

ХАХАХАХАХАХ НУ И ДЕБИЛ БЛЯДЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...