Real Hero #621 1 февраля 2013 Чё в стариках ахуенного? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #622 1 февраля 2013 норм мужикhttp://www.youtube.com/watch?v=7RNzZGOyOWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #623 1 февраля 2013 Паркер Такие фильмы ругать не хочется, так как заранее знаешь, что ничего хорошего на экране не увидишь. Хотя у Стетхема есть довольно смотрибельные фильмы. Из всех немногочисленных, что я видел, Паркер, пожалуй, худший.Здесь нет ни логичного интересного сюжета (он банален), ни качественной боевки, ни пиздатой актерской игры, ни юмора, ни сцен погонь... да по-сути вообще ни чего. Есть жопа Лопес, которая у всего зала вызывала куда больший интерес, чем остальное происходящее на экране. Финальная сцена по всем законам эпика происходит в заброшенной лачужке!! Рецензии на кп порадовали, как обычно...Странно, обычно, когда идешь толпой мнения разделяются, но в этот раз все сошлись на том, что это низкопробная посредственность. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #624 1 февраля 2013 (изменено) Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго>чуть ли не первый фильм коэнов>в лучших традициях коэновХАХАХАХАХАХ НУ И ДЕБИЛ БЛЯДЬпервый фильм коэнов - 1984 годфарго - 1996 годседьмой по счету, между ними пропасть в воспитывая Аризону, Перекресток миллера, Бартон Финк.тут даже добавить нечегопросто иди нахуй, тупой хуесос Мой парень - псих. Начало многообещающее, ожидал что будет что-то на подобии королевства полной луны, но ближе к средине фильм всё сдавал и сдавал, а к концу вообще скатился в ужасный дефолт. Такое ощущение, что у них была нехватка времени при съемках, или просто не хватило вдохновения. Обидно, мог бы получится охуенный фильм, хотя и так не плохой. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #625 1 февраля 2013 бля я кстати пиздец подсел на коэнов, только их и смотрю считай последнюю неделютак чё посмотрел последнеестарикам тут не место 10\10 ну это преичи вообщефарго 9\10 тоже пиздец круточеловек которого не было 8\10 ахуенно, молчаливый мужик пиздец доставилперекрёсток миллера 6\10 чёто вообще не вкатило, незнаю почему вроде и всё заебись в фильме, хз нужно будет пересмотретьбартон финк 7\10ну и деат пруф посмотрел только вчера, незнаю почему всегда откладывал это кино и бля я был пиздец как неправ, просто огонь нахуй, очень круто, кайфанул вчера 10\10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #626 1 февраля 2013 Silver Linings PlaybookКрутой фильм. Правда, мне Лоуренс ну прям вообще не нравится, зато Купер и Де Ниро охуенны. 8/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #627 1 февраля 2013 "Пароль "Рыба-меч", 7/10, хорошее кино, качественно сделано, приятно пересмотреть было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #628 1 февраля 2013 (изменено) atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит.да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хз. И твоя фраза типо я не стал бы "глядеть" фильм с пиздатыми актерами - это сразу детект уебана Изменено 1 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #629 1 февраля 2013 (изменено) atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хзЕсли в фильме актриса в главной женской роли не из списка тех, на кого ты привык дрочить, то это исключительно твоя проблема.А Зои Казан в фильме няшка. Изменено 1 февраля 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #630 1 февраля 2013 (изменено) atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хзЕсли в фильме актриса в главной женской роли не из списка тех, на кого ты привык дрочить, то это исключительно твоя проблема.А Зои Казан в фильме няшка.ОМГ еще один. Мне все равно известная актриса или нет. НО ЭТА ХУЕВАЯ. В том же Джанго норм актриса была, которая рабыня, было приятно смотреть. Хотя это её второй серьезный фильм. И вообще какого хуя я тут должен изъясняться перед тобой. Если отбросу нравится некрасивая баба, то это твой блять вкус, мне похуй - я высказал свое мнение. Изменено 1 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #631 1 февраля 2013 atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хзЕсли в фильме актриса в главной женской роли не из списка тех, на кого ты привык дрочить, то это исключительно твоя проблема.А Зои Казан в фильме няшка.ОМГ еще один. Мне все равно известная актриса или нет. НО ЭТА ХУЕВАЯ. В том же Джанго норм актриса была, которая рабыня, было приятно смотреть. Хотя это её второй серьезный фильм. И вообще какого хуя я тут должен изъясняться перед тобой. Если отбросу нравится некрасивая баба, то это твой блять вкус, мне похуй - я высказал свое мнение. Как насчет того, что это твой вкус ужасен. Судя по подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #632 1 февраля 2013 atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хзЕсли в фильме актриса в главной женской роли не из списка тех, на кого ты привык дрочить, то это исключительно твоя проблема.А Зои Казан в фильме няшка.ОМГ еще один. Мне все равно известная актриса или нет. НО ЭТА ХУЕВАЯ. В том же Джанго норм актриса была, которая рабыня, было приятно смотреть. Хотя это её второй серьезный фильм. И вообще какого хуя я тут должен изъясняться перед тобой. Если отбросу нравится некрасивая баба, то это твой блять вкус, мне похуй - я высказал свое мнение.Отброс тут ты, милок.Ну и подписываюсь под постом выше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #633 1 февраля 2013 Да, мне тоже олень не понравился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #634 1 февраля 2013 Остроумно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #635 1 февраля 2013 Фарго - 8 из 10,фильм 1995 года,как я его мимо пробела умо непостижиму,фильм ахуенный пиздец кто несмотрел немедленно наверстывайте упущеное ну не такой уж он и охуенный. Просто добротный интересный фильм, в лучших традициях коэнов. Старикам здесь не место "ахуенный пиздец", но не фарго>чуть ли не первый фильм коэнов>в лучших традициях коэновХАХАХАХАХАХ НУ И ДЕБИЛ БЛЯДЬпервый фильм коэнов - 1984 годфарго - 1996 годседьмой по счету, между ними пропасть в воспитывая Аризону, Перекресток миллера, Бартон Финк.тут даже добавить нечегопросто иди нахуй, тупой хуесос Мой парень - псих. Начало многообещающее, ожидал что будет что-то на подобии королевства полной луны, но ближе к средине фильм всё сдавал и сдавал, а к концу вообще скатился в ужасный дефолт. Такое ощущение, что у них была нехватка времени при съемках, или просто не хватило вдохновения. Обидно, мог бы получится охуенный фильм, хотя и так не плохой.перекресток миллера и оризона ни имеет с жанром черной комедии ничего общего так что кроме это второй фильм после бартона, уёбушка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #636 1 февраля 2013 atinum' timestamp='1359715274' post='9966495']Руби Спаркс - 6\10 ему бы хороших актеров и немного изменить сценарий и было бы весьма годно (2 минуты с бандерасом не в счет)Фильм охуенен. Пол Дано охуенен.не спорю, но как-то он переиграл или роль такая я хз, но у меня восхищения не вызвал. Вот представь на его месте Джуда Лоу или Райана Филиппа, а на месте самки - какую-то няшку(но не прсто няшку, а именно какую-то особенную и чтобы играла отлично) - фильм был бы охуенен. А так харизмы нет и нет удовольсвия смотреть на актеров. А в целом снято неплохо, да и сценарий нормичВсегда бесили такие уебки , которым только "топ" актеров подавай .Я бы не стал глядеть такое говно . В фильме и так баба охуенная , идеально подходит. да хуевая там баба блять. она же по сюжету как плод фантазий должна быть, а там как со двора с моего взяли рандомную. И я не говорил, чтобы там именно топ был, я говорил про красивых, на которых смотреть интересно. Хотя для задротов игрового портала может она и норм я хзЕсли в фильме актриса в главной женской роли не из списка тех, на кого ты привык дрочить, то это исключительно твоя проблема.А Зои Казан в фильме няшка.ОМГ еще один. Мне все равно известная актриса или нет. НО ЭТА ХУЕВАЯ. В том же Джанго норм актриса была, которая рабыня, было приятно смотреть. Хотя это её второй серьезный фильм. И вообще какого хуя я тут должен изъясняться перед тобой. Если отбросу нравится некрасивая баба, то это твой блять вкус, мне похуй - я высказал свое мнение. Как насчет того, что это твой вкус ужасен. Судя по подписи. не могу понять, это баба или мужик в парике? афыафхыахыаххах ах да конец дисскусии. бессмысленно говорить о вкусе с прыщавыми отбросами, для которых красотой является невнятная хуета :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #637 1 февраля 2013 запруфай свое лицо без прыщей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #639 2 февраля 2013 запруфай свое лицо без прыщейрежете его без ножа ! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #640 2 февраля 2013 запруфай свое лицо без прыщейрежете его без ножа ! если он решил что тут сидят прыщавые жирдяи не державшихся за ручку, то она) сам прыщавый задрот и вымещает всю злость к себе посредством наложения этого печального образа на другихб) был гоним бабами, никогда никому не нравился по разных причинам и поэтому обижен на женский пол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение