kasstiell #81 13 января 2013 Мартовские Иды.Огонь политический триллер. Эти монологи перед публикой.Эти политические интриги. Атмосфера выборов.Все охуенно.Особенно понравился диалог гослинга с даффи в чужом штабе "ты понимаешь, что мы говорим о моей жизни" - "это политика". Гослинг тут забожил. Его взгляд в конце фильма. Как политика его изменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 13 января 2013 ^Давненько уже обсуждали, я и позабыл об этом фильме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #83 13 января 2013 7 психопатов.Смотрел обдолбанный, но осуждаю.Фильм ровно до середины намекает на свою охуенность, а потом начинается пиздец и кал.А я столько надежд возлагал на это кино. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #84 13 января 2013 Мартовские Иды.Огонь политический триллер.Эти монологи перед публикой.Эти политические интриги.Атмосфера выборов.Все охуенно.Особенно понравился диалог гослинга с даффи в чужом штабе "ты понимаешь, что мы говорим о моей жизни" - "это политика". Гослинг тут забожил. Его взгляд в конце фильма. Как политика его изменила. взял на заметку, не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #85 13 января 2013 кстати о 7 психопатов.вчера посмотрел.если вырезать последние 10 минут - кинцо нормальное. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 13 января 2013 Напомнило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #87 13 января 2013 (изменено) Переборол лень и сходил с сестрой в кино на хоббита, кино такое себе конечно. А вот ощущения заебок, думаю буду теперь ходить на годные фильмы(мелодрамы,как я их люблю) и рыдать прямо там Изменено 13 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 13 января 2013 А я уже давно не ходил в кино. Не вижу смысла идти туда на действительно хорошие фильмы, которые заставляют тебя о чем-нибудь задуматься. Туда нужно идти на какие-то боевички и фильмы с уймой спецэффектов, тогда это оправдано. Имо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #89 13 января 2013 Джанго освобожденный, рли ахуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #90 13 января 2013 Джанго освобожденный, рли ахуенный фильмя когда его посмотрел было ощущение что я посмотрел 2 фильма Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 13 января 2013 Где-то я это уже видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #92 14 января 2013 свадебная ваза Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #93 14 января 2013 Не пойман не ворОтличный фильм, грабители всех поимели, и дензел всех поимел, как по ноткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #94 14 января 2013 Терминатор 4 - 10/10 Бейл как всегда молодец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #95 14 января 2013 (изменено) Джанго освобожденный.Фильм построенный на диалогах, на дерьмовых диалогах, выстроенных вокруг слова "нигер".Фильм о неграх для негров.Маму ебал такого фильма Изменено 14 января 2013 пользователем lantau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #96 14 января 2013 Джанго освобожденный.Фильм построенный на диалогах, на дерьмовых диалогах, выстроенных вокруг слова "нигер".Фильм о неграх для негров.Маму ебал такого фильмаЗолотой глобус за лучший сценарий, как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #97 14 января 2013 "Робин Гуд". 3/10. Никчемный фильм, баллы за сьемку и Рассела Кроу.ваще норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy #98 14 января 2013 Большой куш, годнота от Ричи, смотрится на одном дыхании. Ну и офк на Бреда Пита хоть дрочить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #99 14 января 2013 Побег из Шоушенка, ваще нормич фильмец. Про побег, ну и главный герой норм. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #100 14 января 2013 Джанго освобожденный, рли ахуенный фильма я вот думаю в кино сходить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение