Гость 4aku #1161 6 марта 2013 Где посты-то? О лолка. Прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1162 6 марта 2013 Где посты-то? +1нихуя нигде нетуя такой проснулся с утречка на убер-папичахтак охуенно скоро бегать пойду думал за завтраком на тру-найсычах пропданиться, а тут блять всё в говне ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1163 6 марта 2013 Где посты-то? +1нихуя нигде нетуя такой проснулся с утречка на убер-папичахтак охуенно скоро бегать пойду думал за завтраком на тру-найсычах пропданиться, а тут блять всё в говне ебаном артасян, чо скажешь о апокалипсисе сегодня, бегущем человеке и таксисте?это мои любимые фильмы, хочу узнать мнение папича МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1164 6 марта 2013 >на тру-найсычах пропданитьсяее))) по субжану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1165 6 марта 2013 муви 43 10это оценка илитиви ни шаритину раз десятка от элиты, то пойдука пересмотрю еще разок,а потом еще и так всю жизнь. шедевры же настолько хороши что хочеться смотреть и смотреть. И улавливать мелкие детали которые ты не увидел во время первых просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1166 6 марта 2013 муви 43 10это оценка илитиви ни шаритину раз десятка от элиты, то пойдука пересмотрю еще разок,а потом еще и так всю жизнь. шедевры же настолько хороши что хочеться смотреть и смотреть. И улавливать мелкие детали которые ты не увидел во время первых просмотроввот ты саркастируешь, а я уверен что твой топ фильмов будет наполнен говном из топ кинопоиска и просто отборого калаудиви меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1167 6 марта 2013 Где посты-то? +1нихуя нигде нетуя такой проснулся с утречка на убер-папичахтак охуенно скоро бегать пойду думал за завтраком на тру-найсычах пропданиться, а тут блять всё в говне ебаном бегущем человеке Ты ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1168 6 марта 2013 я настолько суров что не ставлю оценки на кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1169 6 марта 2013 у меня баг и не видно сообщений шафла и того мудачкане бегущий человек, а бегущий по лезвиюи не оценки на кп, а просто твои любимые фильмы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1170 6 марта 2013 Где посты-то? +1нихуя нигде нетуя такой проснулся с утречка на убер-папичахтак охуенно скоро бегать пойду думал за завтраком на тру-найсычах пропданиться, а тут блять всё в говне ебаном артасян, чо скажешь о апокалипсисе сегодня, бегущем человеке и таксисте?это мои любимые фильмы, хочу узнать мнение папича апокалипсис сегодня - 5/10, впринципе хороший фильмач, но слишком уныло и слабо сделан, сцена с напалмом шедевральна -_-бегущий человек не смотрел :D, лол, всё хочу глянуть...таксист хуйня, 3/10, ваще не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1172 6 марта 2013 ЛОЛ ОПЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЧАКИПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ "удиви меня"ЧТО ДЕЛАТЬ да какого хуя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1173 6 марта 2013 (изменено) пффф пд лагает... Изменено 6 марта 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1174 6 марта 2013 бегущий по лезвию, артасяня там запутался в своих мыслях МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1177 6 марта 2013 муви 43 10это оценка илитиви ни шаритиза шутку слабая троечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1178 6 марта 2013 Маленький и большой солдат ))Хороший смешной, с честью фильм ) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1179 6 марта 2013 муви 43 10это оценка илитиви ни шаритину раз десятка от элиты, то пойдука пересмотрю еще разок,а потом еще и так всю жизнь. шедевры же настолько хороши что хочеться смотреть и смотреть. И улавливать мелкие детали которые ты не увидел во время первых просмотроввот ты саркастируешь, а я уверен что твой топ фильмов будет наполнен говном из топ кинопоиска и просто отборого калаудиви меняДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение