Tha Playah #1241 13 января 2013 Бля, вы заебали, мне нахуй не надо трейдить целыми днями чтобы срубить что то, у меня есть работа. Но я никогда не донатил ничего и не буду. Это по уебанскиимхо*Мне понять что и как вы творите, дабы сет на урсу наебенить219 рублей, пошли они смотришь инвентари людей на каналах, ищешь нужную тебе шмотку, предлагаешь своё гавно, и так до тех пор пока не соберешь свой сет за 219 рублейEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT`Проще уж я не знаю, на какой нибудь дота2трейд зайти и ждать просто, не? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1243 13 января 2013 (изменено) Iron Bear set - 1 keys ахахахвот я например месяца 2 назад удалил весь инвентарь (кроме одачи, щапочки на вр и сундуков), чтобы посмотреть че получуфиг там пару мистикал хуевых и мегакилл аксапотом начал трейдить и теперь даже в доту не играю Я если честно нихуя не понял почему ты перестал играть и куда ты смотрел? Что из сундуков что-ли? Key - 1. Keys - mnogo? Изменено 13 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1244 13 января 2013 Бля, вы заебали, мне нахуй не надо трейдить целыми днями чтобы срубить что то, у меня есть работа. Но я никогда не донатил ничего и не буду. Это по уебанскиимхо*Мне понять что и как вы творите, дабы сет на урсу наебенить219 рублей, пошли они смотришь инвентари людей на каналах, ищешь нужную тебе шмотку, предлагаешь своё гавно, и так до тех пор пока не соберешь свой сет за 219 рублейEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT`Проще уж я не знаю, на какой нибудь дота2трейд зайти и ждать просто, не?проще 2 мешка цемента потаскать Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #1245 13 января 2013 [h]- x8 Golden Greevil- x2 Flesh Ripper (новый хук) - Bloodstained Britches (фартук пуджа)- x6 Unusual Essence- x2 Shadow Essence- Odachi- Ward Chena[w]KEYS ONLY стим в подписи http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1246 13 января 2013 Вы так и не ответили на вопрос. В чем профит трейдов то?Вы в конечном итоге получаете шмотки которые вам нужны или где то, кого то, по немножку наебываете и получаете профит в виде ру\ключей\шмоток. В ЧЕМ ПРОФИТ ТО БЛЯТЬ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1247 13 января 2013 продам Serious Sam 3: BFE=3old keys or 2 new keysтак же читайте подпись. Так же продам гифты, которые у меня уже куплены, дешевле магазинной цены, чекайте инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1248 13 января 2013 (изменено) Iron Bear set - 1 keys ахахахвот я например месяца 2 назад удалил весь инвентарь (кроме одачи, щапочки на вр и сундуков), чтобы посмотреть че получуфиг там пару мистикал хуевых и мегакилл аксапотом начал трейдить и теперь даже в доту не играю Я если честно нихуя не понял почему ты перестал играть и куда ты смотрел? Что из сундуков что-ли? Key - 1. Keys - mnogo?теперь тока трейжупрофит выражается в ключах которые ты натрейдил http://redd.it/16i599лойсы плз Изменено 13 января 2013 пользователем DemonEdge http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1249 13 января 2013 За уничтожение мификов кстати невозможно ничего получить. Для любителей поломать инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1250 13 января 2013 сколько кс го в ключах стоит*?хочешь купить?за 5 старых продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1251 13 января 2013 За уничтожение мификов кстати невозможно ничего получить. Для любителей поломать инфа.ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1252 13 января 2013 Вы так и не ответили на вопрос. В чем профит трейдов то?Вы в конечном итоге получаете шмотки которые вам нужны или где то, кого то, по немножку наебываете и получаете профит в виде ру\ключей\шмоток. В ЧЕМ ПРОФИТ ТО БЛЯТЬ Наёбывают. Все наёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1253 13 января 2013 Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1254 13 января 2013 За уничтожение мификов кстати невозможно ничего получить. Для любителей поломать инфа.ВОТ ЭТО ДАтам тип выше одачи ломал ради профита, так что сарказм ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1255 13 января 2013 В итоге все больше и больше ключей, а потом ты их продаешь дешевле чем в стиме\еще где и у тебя профит копейки? D:DD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1256 13 января 2013 (изменено) Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты?у каждого свои цели. Кто-то хочет дродо купить, кто-то просто любит наебывать людей барыжить, кто-то хочет купить себе имбананы в реале за деньги с трейда в доте итд. Изменено 13 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1257 13 января 2013 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ЛОМАТЬ КОМОНКИ\РАРКИ МОЖНО ШМОТ ПОЛУЧИТЬ. Уже сломал блейд рар на свена и соснул хуй ХАХАХАХ спс поцаны ;D А есть ссылка где что и какие %шансов на дроп с разбитых шмоток?)) Ахуеть вы барыги. Вы наверно на спектрах играете? ;D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1258 13 января 2013 продаешь ключи за реал, при этом ни копейки ни вложив, что в этом не понятного? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1259 13 января 2013 что за абориген в топане? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1260 13 января 2013 (изменено) ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ЛОМАТЬ КОМОНКИ\РАРКИ МОЖНО ШМОТ ПОЛУЧИТЬ. Уже сломал блейд рар на свена и соснул хуй ХАХАХАХ спс поцаны ;D А есть ссылка где что и какие %шансов на дроп с разбитых шмоток?)) Ахуеть вы барыги. Вы наверно на спектрах играете? ;DНу блеать еще 1 гений. Офк я это делаю ради 5р профита, ты прав. Скидываю по кд деньги с вм на стим так и живу. Изменено 13 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение