PavliH #321 11 января 2013 Радовид Шестой, Король Редании, к вашим услугам, господа. Но поскольку я Король, то идите вы все нахуй, уебки простолюдинские.да ты бомжара по сравнению со мной, королем Фольтестом Темерийским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #323 11 января 2013 нани в конфе с семенычема соулхант с мизойсейчас найдем остатки и нейтрала и мона некстДНИЩЕс какова хуя соулхант у тя мж то?почитай мизу - он пишет что варо с ролью блаблабла ты почему мж у него сразу с росохой (считай только представились и мж)потом он пишет что соулхант мафия, был маленький диалог мол "а го тя сольем, нет тя ахахахахахах"потом миза пишет еще ахинею с "подозрениями", где у него есть семеныч, варо и фенфир, но соулханта он не вписалпочему? потому что он с ним в конфе и зная мизу, он не любит терять хоть кого то из конфы (машинально забыл упоминуть)так что мизон строит из себя "вычисления", а не ищет на самом делеДумаю скоро придется каждый свой пост расшифровывать, чтобы их воспринимали правильно, а не так, как ты, например.Кошку и россоху назвал мж, чтобы реакцию проверить. У обоих она нулевая, варо отмазался роллплеем - ну точно что-то скрывает.Дальше не читал.ну зато проверяя реакцию фенфира, семеныча и тд они у тя мафия, а кошка и росоха уже кто?))))0)))0000)))00)))если у них нулевая реакция из этого следуют что они - ?Да хуй знает, ни заквотили, ни даже не отреагировали никак, никакой реакции. А вот ты вцепился как пес после того, как я тебя мафией назвал, если следовать теории наника, то ты мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 11 января 2013 Короче сливаем баратрума,деспа,семеныча похуй кого.ты решил?Всем привет я мж без ролиПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЦОНЫПРОСТО ПОВЕРЬТЕверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #325 11 января 2013 еще кошка не мафия а кзд мафея и пытается меня задобрить назвав мжомА может левелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #326 11 января 2013 если мизакульт мафия, соул отлетит фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #327 11 января 2013 да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютСука заебал.Никаких аргументов один пиздеж.Хекко Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 11 января 2013 наник играет с аккаунта павлинапавлин с аккаунта наника иначе я не могу объяснить почему наник такой бесполезный, а павлин потныйя в доте и прочитал только первую страницуи уже выудил инфы больше чем ты за все игрыбесполезный((((((99999999999999999999нихуя_се6е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #329 11 января 2013 Играю с наником докину в мизона на изичах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #330 11 января 2013 че? вы вообще больные что лия его не считаю мафией и высказал свое мнениеесли я ошибусь, это не значит что я мафия между прочим, ты манафест мне без объяснений вообще ответилну ка давай твое видение на его шаблон поведения на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 11 января 2013 еще кошка не мафия а кзд мафея и пытается меня задобрить назвав мжоми сразу передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #332 11 января 2013 Так, в всеы делаете то, что я скажу, а я говорю вам сливать Мизакульта, потому что он гниль не выгнал в прошлой Пандара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #333 11 января 2013 Всем привет Я мжешка, ворвусь как соберу окончательно эту шнягу loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #334 11 января 2013 да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютТак он не мафия же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #335 11 января 2013 че? вы вообще больные что лия его не считаю мафией и высказал свое мнениеесли я ошибусь, это не значит что я мафия между прочим, ты манафест мне без объяснений вообще ответилну ка давай твое видение на его шаблон поведения на мафииПошёл деф Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 11 января 2013 да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютСука заебал.Никаких аргументов один пиздеж.ХеккоОчень мафиозно, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #337 11 января 2013 да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютСука заебал.Никаких аргументов один пиздеж.Хеккоммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #338 11 января 2013 Тут я, тут. Смотрю какой то мульт про масс эффект. Стрикует он. на чем? ) На неудачах) мб Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 11 января 2013 да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютТак он не мафия же. не деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение