R0ss0ha #381 11 января 2013 Мизакульт/Соулхант Присмотреться к Бараруму и ПавлинуПавлиныч норм. Я уже об его замазался, так тчо надо настаивать на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 11 января 2013 Cead aen hanse.Essea Emiel Regis. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #383 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #385 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеаналитика от кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #387 11 января 2013 итак господау нас в топане два эмиэля региса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #388 11 января 2013 кароче соулхант не мафия, отвечает на все посты в его адрес, прям как я)если миза мафия, то ты некст после соулапричем тут миза? он вообще меня мафией считает)Лвлинг, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #389 11 января 2013 mizon Да ты топик не успел прочитать, а уже голосуешь в него, я понимаю, что он вообще мясо в этой игре, но что-то ты слишком шустрый, я тут и 7 страниц не успел прочитать толком, а ты уже после врыва через пару страниц вбрасываешь, попизди мне еще что все прочитал или что в первый день можно скидывать как захочется.Я прочитал его прежде чем представитсяЯ тебе не верю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #390 11 января 2013 кароче соулхант не мафия, отвечает на все посты в его адрес, прям как я)если миза мафия, то ты некст после соулапричем тут миза? он вообще меня мафией считает)левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #391 11 января 2013 кароче соулхант не мафия, отвечает на все посты в его адрес, прям как я)если миза мафия, то ты некст после соулапричем тут миза? он вообще меня мафией считает)левелингСнимаю подозрения с этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.Так он мафия или скорее пиздабол мж? Я вот увидел от него аналогичную игру как всегда - называет рандомные ники, часть угадывает. Вцепляется в одного и его плотно разрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #393 11 января 2013 кароче соулхант не мафия, отвечает на все посты в его адрес, прям как я)если миза мафия, то ты некст после соулапричем тут миза? он вообще меня мафией считает)Лвлинг, не?я не понимаю причем сдесь миза, если я считаю соулханта мжом? там есть связь между соулом и михой? или я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #394 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеБля,каждый раз хочу тебе,что-то ответить,но потом вспоминаю,что это же ты. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #395 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.В первый день он аргументы приводил? Может еще вычислял в первый день с помощью анализа каждого поста в топике и бросил очень взвешенные и рациональные голоса? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 11 января 2013 дайте табличкубуду смотреть кто двойки слил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #397 11 января 2013 блять, набил 3к и 8-0.проебал, дикий рейдж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #398 11 января 2013 ну а если есть всязь то соула, дефит 2 из конфы? шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеаналитика от кзду меня дежавю поста соулханта из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 11 января 2013 ну ещё можно сюда пару вкинуть Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение