Mizakylt #401 11 января 2013 кошка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #402 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.В первый день он аргументы приводил? Может еще вычислял в первый день с помощью анализа каждого поста в топике и бросил очень взвешенные и рациональные голоса?Аргументы приводил, а вот взвешенные голоса точно не к нему относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #403 11 января 2013 блять, набил 3к и 8-0.проебал, дикий рейдж пандар с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеБля,каждый раз хочу тебе,что-то ответить,но потом вспоминаю,что это же ты.as is :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #406 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 11 января 2013 Почему Соулхант так ссытся со мной общаться. Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #408 11 января 2013 вообще надо будет ознакомиться с миром, потом в игру хотя бы поиграть вижу энтузиазм варо интересночитай книгу, невежественный отрок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #409 11 января 2013 mizon Да ты топик не успел прочитать, а уже голосуешь в него, я понимаю, что он вообще мясо в этой игре, но что-то ты слишком шустрый, я тут и 7 страниц не успел прочитать толком, а ты уже после врыва через пару страниц вбрасываешь, попизди мне еще что все прочитал или что в первый день можно скидывать как захочется.Я прочитал его прежде чем представитсяЯ тебе не верю.Ну и иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 11 января 2013 Россоха очему в деспа кинул?мувлю да не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. За что, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 11 января 2013 чет вообще сложно ориентироватьсявойна какая-то и все чет активничаютбез таблицы никак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #413 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.Так он мафия или скорее пиздабол мж?Я вот увидел от него аналогичную игру как всегда - называет рандомные ники, часть угадывает. Вцепляется в одного и его плотно разрабатывает.Он либо мафия,либо балабол. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #414 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеаналитика от кзду меня дежавю поста соулханта из прошлойя опять левелюсь на нем, как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #415 11 января 2013 Я включаю параноика и считаю, что все кто в меня кинул - мафия. Палевней всех кинул кошка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #416 11 января 2013 Почему Соулхант так ссытся со мной общаться. Или мне кажется?Ты страшный пздц. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #417 11 января 2013 пандар не то что с ролькой, он с мафиозной ролькойпредставился и начал лить воду, а мжешный пандар дал бы аналитики и написал бы что пошел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #418 11 января 2013 семенычАРГУМЕНТЫ, СУКАну ты с ролью, так как представился когда кабалыч еще не сообщил о старте - получил личкан а если учесть как атреагировал на голоса - наверное с плохойпомница ты на такие голоса на мирном отвечал тоже голосом в ответочку, а тут просишь аргументывообще-то топан открыли - там внизу под сеттингом было написано синим "Нет лички - нет роли" или как-то так, ну и понятно было, что игра началась. А то, что я выделил болдом - просто пошёл ты нах с такими размышлениями))))семеныч ванючий мафиоза.узнаю его роль 1из10 раз. последние 9 раз я ошибался, значит теперь я прав!!!!!!1111 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #419 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. чекал меня? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #420 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.В первый день он аргументы приводил? Может еще вычислял в первый день с помощью анализа каждого поста в топике и бросил очень взвешенные и рациональные голоса?Аргументы приводил, а вот взвешенные голоса точно не к нему относятсяВот чисто навскидку на счет кого он приводил аргументы за прошлые игры в первый день? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение