Mizakylt #421 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. За что, например? За слив голоса за 24 часа до ночи в мирного жителя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.Так он мафия или скорее пиздабол мж?Я вот увидел от него аналогичную игру как всегда - называет рандомные ники, часть угадывает. Вцепляется в одного и его плотно разрабатывает.Он либо мафия,либо балабол.Либо мафия, либо мж? Отличная причина для двойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #423 11 января 2013 да как вы опережаете мои посты демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #424 11 января 2013 солхант чернеет с каждым постомвот эти двое точно в конфеаналитика от кзду меня дежавю поста соулханта из прошлойя опять левелюсь на нем, как в прошлой?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #425 11 января 2013 Я включаю параноика и считаю, что все кто в меня кинул - мафия. Палевней всех кинул кошка.Да я б тебя тока за подобный деф слив:яо минг: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #426 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. чекал меня? (((Нечем =(( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #427 11 января 2013 пандар не то что с ролькой, он с мафиозной ролькойпредставился и начал лить воду, а мжешный пандар дал бы аналитики и написал бы что пошел читать топанВот с этим пацаном пока играю и создаю красную команду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #428 11 января 2013 я просто оставлю ето здесьКороче сливаем баратрума,деспа,семеныча похуй кого.а мизакульта?Хз он слишком дохуя агрессивен вроде,завтра глянем.(не деф)да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютСука заебал.Никаких аргументов один пиздеж.Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #429 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. За что, например? За слив голоса за 24 часа до ночи в мирного жителя.там 5 человек кинули двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. За что, например? За слив голоса за 24 часа до ночи в мирного жителя.он так делает по кд на мирныхВ частности в отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #431 11 января 2013 я просто оставлю ето здесьКороче сливаем баратрума,деспа,семеныча похуй кого.а мизакульта?Хз он слишком дохуя агрессивен вроде,завтра глянем.(не деф)да и про соулханта вновь ни словану я хз кароч, сливаем мизу - там точно злая рольчекаем\блокаем\убиваем соулханта, активы сами решаютСука заебал.Никаких аргументов один пиздеж.Хеккохекко, ну он слишком много постит чтобы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #432 11 января 2013 Я включаю параноика и считаю, что все кто в меня кинул - мафия. Палевней всех кинул кошка.Да я б тебя тока за подобный деф слив:яо минг:Так это не деф. Ты дефался этим, а я посмотрел кто палевней всех кинул и прикинул подходят эти ребята на мафию или нет. Кошкан - подходит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #433 11 января 2013 mizon Да ты топик не успел прочитать, а уже голосуешь в него, я понимаю, что он вообще мясо в этой игре, но что-то ты слишком шустрый, я тут и 7 страниц не успел прочитать толком, а ты уже после врыва через пару страниц вбрасываешь, попизди мне еще что все прочитал или что в первый день можно скидывать как захочется.Я прочитал его прежде чем представитсяЯ тебе не верю.Ну и иди нахуй Я тебя казню смерд ты низменный, уебок неотесанный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #434 11 января 2013 играю с хеккоподозрительные миза, отарянскорее всего мж соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 11 января 2013 пандар не то что с ролькой, он с мафиозной ролькойпредставился и начал лить воду, а мжешный пандар дал бы аналитики и написал бы что пошел читать топанВот с этим пацаном пока играю и создаю красную команду.в тйо команде уже я, Диксон и Манафест на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #437 11 января 2013 щас миза напишет, что среди тех, кто якобы слил голоса, 2-3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #438 11 января 2013 Норм так голос на новой странице. Докидываем в кошку. За что, например? За слив голоса за 24 часа до ночи в мирного жителя.он так делает по кд на мирныхВ частности в отарика.Здесь у него сколько голосов в отарика? Я вижу целых нисколько, ого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 11 января 2013 Я включаю параноика и считаю, что все кто в меня кинул - мафия. Палевней всех кинул кошка.Да я б тебя тока за подобный деф слив:яо минг:Так это не деф. Ты дефался этим, а я посмотрел кто палевней всех кинул и прикинул подходят эти ребята на мафию или нет. Кошкан - подходит.Аргументы кроме двойки в мж, которые он кидает по кд? Да и ты нихуя не красный, так что эту двойку ему и простить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #440 11 января 2013 Соулхант, ты уверен, что Хеккоо мафия? Го его сливать?Го!Если не мафия то балабол 100 процентный.то есть ты кинул в него финалку через час после старта темы тольтко потому что он балабол? А ты этого не понял за предыдущие 5 игр?Нет,в прошлых играх он хоть какие-то аргументы приводил и казался мне нормальным.Так он мафия или скорее пиздабол мж?Я вот увидел от него аналогичную игру как всегда - называет рандомные ники, часть угадывает. Вцепляется в одного и его плотно разрабатывает.Он либо мафия,либо балабол.Либо мафия, либо мж?Отличная причина для двойки!У тебя есть лучше причины? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение