SoulHunt #661 11 января 2013 соулхант, ты у меня в заметках помечен как "не с мизой", так что нет, вы не проверяетесь, хватит форсить тут проверку мизы через тебя Я у тебя должен быть помечен как "Король всея мафия". Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.Не получится отбросить, братан. Я это пишу не для тебя,а для себя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 11 января 2013 итакмиза и фенфир в конфе эмгырабарарум и кзд в ложе5 страница, парень уже по конфам раскидал.интересно, он пытается быть полезным или пытается делать вид что он полезный? пушка почти готова.он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #663 11 января 2013 Мне это сказала молния твоя на мже, когда ты уехал на дачу и еще остальные игры, где тебя сливали как говно и ты ничего не сделал для города Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 11 января 2013 Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.то есть ты уже не хочешь, чтобы тебя сливали во второй день?и время у тебя естьи заменяться не хочешь? а теперь аргументируй и вообще смахивает на пост который посоветовали в конфе сказать, лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 11 января 2013 соулхант, ты у меня в заметках помечен как "не с мизой", так что нет, вы не проверяетесь, хватит форсить тут проверку мизы через тебя Я у тебя должен быть помечен как "Король всея мафия". Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.Не получится отбросить, братан. Я это пишу не для тебя,а для себя.Не понял - что значит "для себя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #666 11 января 2013 Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.то есть ты уже не хочешь, чтобы тебя сливали во второй день?и время у тебя естьи заменяться не хочешь? а теперь аргументируй и вообще смахивает на пост который посоветовали в конфе сказать, лол Иди нахуй. П.С. тоже в конфе посоветовали. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #667 11 января 2013 такие сочныемиза с его дефом фенфирафенфир с его мафиозным негромкошка с его "миза с ролькой" и "миза без рольки"кзд и барарум с их представлениями магичками и терпоигройв кого бы кинутьиграю с мизой, он мафофеста вычислилхохлыконфы объединяютсяесли мизакульт мафия, соул отлетит фастночьюкароче соулхант не мафия, отвечает на все посты в его адрес, прям как я)если миза мафия, то ты некст после соулапричем тут миза? он вообще меня мафией считает)левелинг сигизмунд чекает вароон палевный какой тоКандидаты на сегодня: СоулхантМизаБарарумПандар Хохла вычеркиваю, ибо в первый день сливать его не ок. Почитаем еще. Соула я бы хоть щас фастночировал.опапосле такого давления леня предлагает свернуть с мизыБля ребята отъебитесь от Мизакульта,можете проверить его через меня,если хотите хоть сегодня,я уже объяснил причину,завтра в 18:00 открытие сервера и я почти не смогу играть тут,когда регался не знал еще об этом,так что сори и можете меня слить сейчас,если отъебетесь от Мизакульта со своей тупой теорией лвлинга на мне.Кто не верит вот сервер http://anderia.su/.миза включил мжешку, хохлина мафиознаякстати, возможен такой вариант:десп: пандар гоу одинаковые представляшкипандар: гоу, ваще не спалимсяитак, по порядку. 1 миза, 2 фенфир,3 кошка, 4 кзд, 5 барарум, 6 десп,7 соул, 8 варо, 9 леня, 10 пандар,11 соулхант, это все кого павлин называет мутными, мафиями, извините что назвал 15, не много переборщил 11 человек в первый день, на каких то неведомых аргументах у парня которые все игры до этого играл как полное никчемное дерьмо.что блять случилось, у него появилась параноя?или быть может он все таки получил мафию? итакмиза и фенфир в конфе эмгырабарарум и кзд в ложе5 страница, парень уже по конфам раскидал.интересно, он пытается быть полезным или пытается делать вид что он полезный? пушка почти готова.перечитываешь топик по третьему кругу?квочу посты павлина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #668 11 января 2013 соулхант, ты у меня в заметках помечен как "не с мизой", так что нет, вы не проверяетесь, хватит форсить тут проверку мизы через тебя Я у тебя должен быть помечен как "Король всея мафия". Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.Не получится отбросить, братан. Я это пишу не для тебя,а для себя.Не понял - что значит "для себя"? То и значит,что раз вы уже не форсите теорию про меня и мизу,то я могу играть серьезно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #669 11 января 2013 ещё такая хуйня, как можно сделать выводы по ролям 11 человек, при этом не одного из игроков не посчитать мирным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #670 11 января 2013 не сверну завтра с соулханта я думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #671 11 января 2013 не сверну завтра с соулханта я думаю Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #673 11 января 2013 играю пока что с пандаром.Играй со своей конфой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #674 11 января 2013 Дак, что там по Деспу, Бараруму и Павлину. Соулхант, давай играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #675 11 января 2013 итак, по порядку. 1 миза,2 фенфир,3 кошка,4 кзд,5 барарум,6 десп,7 соул,8 варо,9 леня,10 пандар,11 соулхант, это все кого павлин называет мутными, мафиями, извините что назвал 15, не много переборщил 11 человек в первый день, на каких то неведомых аргументах у парня которые все игры до этого играл как полное никчемное дерьмо.что блять случилось, у него появилась параноя?или быть может он все таки получил мафию? 11 мафий в первый день за 2 часа, не одного мж, поц до этого играл как дерьмо постоянно и не чего не делал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 11 января 2013 Дак, что там по Деспу, Бараруму и Павлину. Соулхант, давай играй.что? могу ответить на любой вопрос, пока тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 11 января 2013 Мне это сказала молния твоя на мже, когда ты уехал на дачу и еще остальные игры, где тебя сливали как говно и ты ничего не сделал для города молния по инактиву мне это такой же редкий случай как и секс у тебяраз в жизньа вот про игры где я был бесполезным гавном и меня сливали, это только в прошлой и тоже частный случайтак вот, скажи мне, полезный ты мой, что неебически крутого сделал ты, кроме как проебал на мафии, и пару раз более-менее сносно дал показать что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #678 11 января 2013 Дак, что там по Деспу, Бараруму и Павлину. Соулхант, давай играй.Ок ща квот дам. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #679 11 января 2013 ещё такая хуйня, как можно сделать выводы по ролям 11 человек, при этом не одного из игроков не посчитать мирным?тактика нападения, ждешь реакции остальных, кто дефится, кому похуй, а кто агрится, делаешь выводы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 11 января 2013 нихуя себе играет как обычно, приебывается и ебет ебет 1 кандидата, по нему нечего сказать.леня вроде бы уже по другому играет, но пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение