Huxy9_ce5e #721 11 января 2013 у вас хохлов привычка походу видеть только ту часть поста, которую хотите)Ты глупый? Это ты придумал про бесполезность, я блять вообще писал про то, что я Король Редании и ты воспринимал это всерьез? Кто ж тут еще видит то, что хочется ему? Тебе говоришь что-то, а ты агришься и заплевываешь еще тех, кто рядом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #722 11 января 2013 ты несешь хуйню, не хочу с тобой разговаривать. считаешь мафией - кидай ништяки.Нравится ли вам роль мафии,сэр? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #723 11 января 2013 у вас хохлов привычка походу видеть только ту часть поста, которую хотите)не знаешь до чего доебаться на мафии - доебись до страны проживания)) ты несешь хуйню, не хочу с тобой разговаривать. считаешь мафией - кидай ништяки.странно, что ты его мж считаешь при этомэто мое мнение, у него похожая игра как у меня на мже. он отвечает на все вопросы к нему адресованные, за что получает порцию агра и подозрений. ты несешь хуйню, не хочу с тобой разговаривать. считаешь мафией - кидай ништяки.Нравится ли вам роль мафии,сэр? ты не понял меня наверно. мне НЕ нравится НЕ топ обращения, а смысл твоего вопроса. тон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #724 11 января 2013 Чет леня не нравится, не играю с ним <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #725 11 января 2013 у вас хохлов привычка походу видеть только ту часть поста, которую хотите)Ты глупый? Это ты придумал про бесполезность, я блять вообще писал про то, что я Король Редании и ты воспринимал это всерьез? Кто ж тут еще видит то, что хочется ему? Тебе говоришь что-то, а ты агришься и заплевываешь еще тех, кто рядом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #726 11 января 2013 у вас хохлов привычка походу видеть только ту часть поста, которую хотите)не знаешь до чего доебаться на мафии - доебись до страны проживания)) ты несешь хуйню, не хочу с тобой разговаривать. считаешь мафией - кидай ништяки.странно, что ты его мж считаешь при этомэто мое мнение, у него похожая игра как у меня на мже. он отвечает на все вопросы к нему адресованные, за что получает порцию агра и подозрений. ты несешь хуйню, не хочу с тобой разговаривать. считаешь мафией - кидай ништяки.Нравится ли вам роль мафии,сэр? ты не понял меня наверно. мне НЕ нравится НЕ топ обращения, а смысл твоего вопроса. тон*Ладно,мне хватило и этого для выводов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #727 11 января 2013 Невероятный Пандар снова показывает свой такт и степенность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 11 января 2013 Пандар вроде уже разнылся и съебал в доту, но какого-то хуя не съебал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #729 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #730 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #731 11 января 2013 Пандар вроде уже разнылся и съебал в доту, но какого-то хуя не съебал =(тебя ебет чтоли?)ну раз ебет, то я сижу на хосте и жду противников. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #732 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне нормвсе 3 страшные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 11 января 2013 Пандар вроде уже разнылся и съебал в доту, но какого-то хуя не съебал =(тебя ебет чтоли?)ну раз ебет, то я сижу на хосте и жду противников.Ну да, меня ебет, что ты озображаешь наигранный бугурт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 11 января 2013 Пандар вроде уже разнылся и съебал в доту, но какого-то хуя не съебал =(тебя ебет чтоли?)ну раз ебет, то я сижу на хосте и жду противников.Ну да, меня ебет, что ты озображаешь наигранный бугурт ))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #735 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне нормвсе 3 страшные.Ты просто не видел всех прикрас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне нормвсе 3 страшные.Ты просто не видел всех прикрас кто они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #737 11 января 2013 новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне нормвсе 3 страшные.Ты просто не видел всех прикрас да там еблища страшные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #738 11 января 2013 ебану в барарума двойкой, как можно не знать хотя бы ТОРИ?! новая девочка в подпись :spasibo_podrochil:да че они на армянок смахивают хотя нет таннер вполне нормвсе 3 страшные.Ты просто не видел всех прикрас да там еблища страшные.Особо выбирать не приходится, знаешь ли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #739 11 января 2013 Так, я короче в Финалку ебашить, а вы тут шкварьте друг друга, я обязательно буду заходить и читать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение