TheDeadSkin #761 11 января 2013 То есть у тебя я проверяюсь через Мизу и он через меня?нене, забей, ты не проверяешься ни через коготы просто мафия, сам по себе У варо я почему-то связан с Мизой,про тебя я и так знаю.- соулхант (не с барарумом) (не с мизой)Я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #762 11 января 2013 Ощущение то павлин заранее подготовился давить пандара независимо от гсч и весьма не плохо у него это получаетсяА попытка пандара задефиться небольшой стенкой паст писанины павлина не закончила свою логическую цепочкуДа он нашел там 11 мутных которых назвал павлинИ все Мизон ушел в инактив Наник слегка ноет, вроде мжХочу с ним играть Табличку запилили уже? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #763 11 января 2013 Ощущение то павлин заранее подготовился давить пандара независимо от гсч и весьма не плохо у него это получаетсяА попытка пандара задефиться небольшой стенкой паст писанины павлина не закончила свою логическую цепочкуДа он нашел там 11 мутных которых назвал павлинИ всеМизон ушел в инактивНаник слегка ноет, вроде мжХочу с ним игратьТабличку запилили уже?https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdEcwa2ozVXliMFpmaC1yTkd5SmJ1c2c#gid=0 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #764 11 января 2013 мне кажется сейчас самое время делать переворот с актива мизы в мафию деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #765 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #766 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлинверю в твою мжшность? в каком посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #767 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлинверю в твою мжшность? в каком посте?Сразу после моего представления Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлиндавай проверим барарума через деспавариант с тройным профитомсольём мафию сольём уёбка узнаем, что барарум тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #769 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлинверю в твою мжшность? в каком посте?Где он просил,чтобы ему поверили,а ты написал верю,если я не ошибаюсь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлиндавай проверим барарума через деспавариант с тройным профитомсольём мафию сольём уёбка узнаем, что барарум тоже мафия меня через деспа? блять я щяс взорвусь, я даже не квотил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #771 11 января 2013 Надо чтобы ночью ктото переебал пандараЯ бы и сам это сделал но у меня нету кила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 11 января 2013 ну вообще по мирным у меня с варо совпадают мысли, также кошкан мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #773 11 января 2013 Почему он помнит что не квотил деспа? Нихуевая память, надо признать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #774 11 января 2013 ну и все же не понимаю почему барарум мафия, когда он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #775 11 января 2013 ну вообще по мирным у меня с варо совпадают мысли, также кошкан мирняку тебя кошкан мирный потомучто хуинул в мафию мизу? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #776 11 января 2013 ну вообще по мирным у меня с варо совпадают мысли, также кошкан мирняку тебя кошкан мирный потомучто хуинул в мафию мизу?и поэтому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 11 января 2013 Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлиндавай проверим барарума через деспавариант с тройным профитомсольём мафию сольём уёбка узнаем, что барарум тоже мафия меня через деспа? блять я щяс взорвусь, я даже не квотил его вы на тайминге и левелинге спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #778 11 января 2013 только приготовился в пандара двояк ебануть, как он зарядил багет и согрел пол хохлостанапавлинус мж, так и быть миза с соулхантом стали более холодны - слишком палевобарарум мафиозно играет люся и арбуз разыгрывают цирк, не нравится мвп, хекко, лобзик - в красный угол отправляютсяТо есть у тебя я проверяюсь через Мизу и он через меня?не думаюмизон там пост один бросил мол "соулхант начал отыгрывать идиота", который тебя окрасняет, а его делает еще более чернымэто он типа съезжать начал с вашего "союза" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #779 11 января 2013 ну и все же не понимаю почему барарум мафия, когда он актив и поэтому у меня много постов? Кароче барарум очень стремныСначало верит в мою мжешность потом добавляет меня в мафию вместе с мизой, офк во вторую конфуИграет с пандаром которого давит павлиндавай проверим барарума через деспавариант с тройным профитомсольём мафию сольём уёбка узнаем, что барарум тоже мафия меня через деспа? блять я щяс взорвусь, я даже не квотил его вы на тайминге и левелинге спалились какой нахуй тайминг? ты вообще поехал? какой назуй лвлинг? скидывай посты или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #780 11 января 2013 ну и все же не понимаю почему барарум мафия, когда он актив и поэтому у меня много постов?наверное, откуда мне знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение