Huxy9_ce5e #1001 11 января 2013 о господи, это же в мортал комбате было.и в следующей, когда я был Мэри Шрейдер, ага.нет, тогда ты не предлагал сливать инактивов, просто у тебя так совпали подозреваемые, фенфира помнится ты выгонять не сильно хотел.Да я Фенфира бы первым выгнал, если бы мог - хуже него инактива я знаю это только Вову Вальдера Данилевского. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1002 11 января 2013 у хули там смешного?я оказался прав юморной что ли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 11 января 2013 у хули там смешного?я оказался прав юморной что ли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 11 января 2013 щас миза напишет, что среди тех, кто якобы слил голоса, 2-3 мафииТы рольный, но не сильно на мафию похож, хекан по методу наника мж, остальные кинул предварительные и пока не интересны. А кошкан именно второй засадил.Вы хоть парочкой голосов подогрейте его зад, он же не пишет вообще нихуя по тому, что я на него агрюсь. вот ту мизакульт забывает что в игре 2 конфы, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1005 11 января 2013 Кстати, Кзд тоже не нравится, он не ебет кого-то, кого выбрал, даже если это безосновательно, а хуйней какой-то занимается и ставит смайлики. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1006 11 января 2013 щас миза напишет, что среди тех, кто якобы слил голоса, 2-3 мафииТы рольный, но не сильно на мафию похож, хекан по методу наника мж, остальные кинул предварительные и пока не интересны. А кошкан именно второй засадил.Вы хоть парочкой голосов подогрейте его зад, он же не пишет вообще нихуя по тому, что я на него агрюсь. вот ту мизакульт забывает что в игре 2 конфы, ыну рейджащий мизакульт всегда мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 11 января 2013 го в мизу на крысу накидаем пока он ушёл Кстати, Кзд тоже не нравится, он не ебет кого-то, кого выбрал, даже если это безосновательно, а хуйней какой-то занимается и ставит смайлики.да просто всем поебать на деспа тут, хотя его выгнать даже профитнее чем мафию мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1008 11 января 2013 го в мизу на крысу накидаем пока он ушёл Кидай я за тобой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 11 января 2013 щас миза напишет, что среди тех, кто якобы слил голоса, 2-3 мафииТы рольный, но не сильно на мафию похож, хекан по методу наника мж, остальные кинул предварительные и пока не интересны. А кошкан именно второй засадил.Вы хоть парочкой голосов подогрейте его зад, он же не пишет вообще нихуя по тому, что я на него агрюсь. вот ту мизакульт забывает что в игре 2 конфы, ыну рейджащий мизакульт всегда мжтак он все-таки не с тобой в конфе? не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1010 11 января 2013 го в мизу на крысу накидаем пока он ушёл Кидай я за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1011 11 января 2013 го в мизу на крысу накидаем пока он ушёл Кидай я за тобой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1012 11 января 2013 меня кстати не ебет что там будет делать лионель а что он не будетно сегодня должен уходить именно миза а не соулхантна мизе повязан ВЕСЬ топик, есть только 4-5 ебальников котоыре его не подозреваюти слив мизы сегодня самый наипрофитнейший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 11 января 2013 меня кстати не ебет что там будет делать лионель а что он не будетно сегодня должен уходить именно миза а не соулхантна мизе повязан ВЕСЬ топик, есть только 4-5 ебальников котоыре его не подозреваюти слив мизы сегодня самый наипрофитнейший мувеще есть десп, по теории кзд на нём повязан весь топик сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1015 11 января 2013 десп ночью вымретего слишко не любят это разкак кандидат очень подходит на первоночный кил инактива это два Наник, а ты то мж?а какая разница то?в любом случае я не буду отвечать на этот вопроса вот ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1016 11 января 2013 сука, как же я воспламеняюсь от одного его присутствияа я от твоего, и чо?Короче, если Мизакульта задефят или вы решите с него перевернуть, то предлагаю старую добрую тактику - ебашить инактивов и Мосян, Десп тут неплохо подходят.да ты охуел, я спалМосян, я ведь не агитирую, тебя там Годфрей сливает, а не я, мне вон водонос не нравится и его фанат Соулхант, а еще Лобзег.ГДЕ ФРЕЙ, ПИЗДЫ ДАМ СУКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1017 11 января 2013 сука, как же я воспламеняюсь от одного его присутствияа я от твоего, и чо?Короче, если Мизакульта задефят или вы решите с него перевернуть, то предлагаю старую добрую тактику - ебашить инактивов и Мосян, Десп тут неплохо подходят.да ты охуел, я спалМосян, я ведь не агитирую, тебя там Годфрей сливает, а не я, мне вон водонос не нравится и его фанат Соулхант, а еще Лобзег.ГДЕ ФРЕЙ, ПИЗДЫ ДАМ СУКАты зашел в топан? вот это дакакими судьбами? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1018 11 января 2013 сука, как же я воспламеняюсь от одного его присутствияа я от твоего, и чо?ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 11 января 2013 слишком мало мж вижу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1020 11 января 2013 лично мне ничего не даст слив мизакульта и да, я мж и скоро у кого-то будет килинг спри из неугадываний, говорю скоро, потому что и вправду не пишу ничего мирного пока, за исключением постов про барарума, но мирность мы увидим после того, как барарум умрет на дневном сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение