MANAFEST #1321 12 января 2013 читаю этот постПотому что, если вы считаете обоих мафонами, то вы ни в коем случае не должны делать так, как просит ваш подозреваемый якобы мафон, а Соулхант как раз и хочет, чтобы его выгнали первым. И Соулханта выгнать всегда успеется, он слабый, а вот бывший вратарь Красной команды умеет чудесно преображаться в МЖ, ему только повод дай.Вот смотри у тебя есть Мизакульт - мафия и Соулхант - мафия. Есть варианты что Мизакульт - мж или Соулхант - мж. Кого бы ты выбрал? Я бы оставил Мизакульта, он ещё может пригодитьсянахожу в блокноте манфеста, чтобы дописать туда "деф мизы"атамэтоуженаписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1322 12 января 2013 Мизакульт, по таким постам я должен был заметить Фенфира? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1323 12 января 2013 Пошёл играть в доту без начей плз0)))Сливаем лаха.Пока игра ищется щас тебя зашкварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1324 12 января 2013 Нет, ты просто приебываешься, хотя я говорю вполне логичные и очевидные вещи. Пандар, например, после врыва своего квотил посты с хуй знает каких страниц, что бесило и сбивало, а поскольку я хотел видеть что и как творится по топику, то я нагонял его тем способом, который указал.Окей, нарезочка про фенфира и чтение топика.Да я Фенфира бы первым выгнал, если бы мог - хуже него инактива я знаю это только Вову Вальдера Данилевского.ФЕНФИР В ПУЛЕ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?Я топик читал, но в силу обычной для Фенфира инактивности я его присутствия в топике не заметил.Я когда в топан зашел, уже 11 страниц было, а когда написал представление и попытался начать что-то читать уже была 17 или даже больше.Ты опять пытаешься окрасниться за мой счет? Я первые страницы просто пролистал и смотрел только на подозрительные фразы от кого-либо и брал их на заметку, весь остальной флуд и бред я пропускал не смотря кто его написал.Про меня, соулханта, лобзика и прочие твои посты я промолчу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1325 12 января 2013 Пошёл играть в доту без начей плз0)))Сливаем лаха.Пока игра ищется щас тебя зашкварюАхаха пиздабол не ушел. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 12 января 2013 Кто скажет хоткей, который я постоянно нажимаю не дописав сообщение и отправляю его, получит печенькуTab + Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1327 12 января 2013 Мизакульт, по таким постам я должен был заметить Фенфира?Можешь открыть его посты и посмотреть, там их поболее чем у некоторых вистиков и мосянов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1328 12 января 2013 Нет, ты просто приебываешься, хотя я говорю вполне логичные и очевидные вещи. Пандар, например, после врыва своего квотил посты с хуй знает каких страниц, что бесило и сбивало, а поскольку я хотел видеть что и как творится по топику, то я нагонял его тем способом, который указал.Окей, нарезочка про фенфира и чтение топика.Да я Фенфира бы первым выгнал, если бы мог - хуже него инактива я знаю это только Вову Вальдера Данилевского.ФЕНФИР В ПУЛЕ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?Я топик читал, но в силу обычной для Фенфира инактивности я его присутствия в топике не заметил.Я когда в топан зашел, уже 11 страниц было, а когда написал представление и попытался начать что-то читать уже была 17 или даже больше.Ты опять пытаешься окрасниться за мой счет? Я первые страницы просто пролистал и смотрел только на подозрительные фразы от кого-либо и брал их на заметку, весь остальной флуд и бред я пропускал не смотря кто его написал.Про меня, соулханта, лобзика и прочие твои посты я промолчу.Давай теперь контрольный вопрос - я мафия, так?Это блять был ответ пандару или кому там, что в ББ игре я бы Фенфира выгнал первым в любом случае, ибо он инактив ебаный, не вырывай слова из конткекста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1329 12 января 2013 миза всячески намекает что он актив и чекал деспа, разве вы этого не видите? пандар, кзд, соулхант, десп, отарикТакой банальный набор, тащи епта что?там явно сидит 2\3 мафии минимумдва землекопа и две третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1330 12 января 2013 Нет, ты просто приебываешься, хотя я говорю вполне логичные и очевидные вещи. Пандар, например, после врыва своего квотил посты с хуй знает каких страниц, что бесило и сбивало, а поскольку я хотел видеть что и как творится по топику, то я нагонял его тем способом, который указал.Окей, нарезочка про фенфира и чтение топика.Да я Фенфира бы первым выгнал, если бы мог - хуже него инактива я знаю это только Вову Вальдера Данилевского.ФЕНФИР В ПУЛЕ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?Я топик читал, но в силу обычной для Фенфира инактивности я его присутствия в топике не заметил.Я когда в топан зашел, уже 11 страниц было, а когда написал представление и попытался начать что-то читать уже была 17 или даже больше.Ты опять пытаешься окрасниться за мой счет? Я первые страницы просто пролистал и смотрел только на подозрительные фразы от кого-либо и брал их на заметку, весь остальной флуд и бред я пропускал не смотря кто его написал.Про меня, соулханта, лобзика и прочие твои посты я промолчу.Давай теперь контрольный вопрос - я мафия, так?Это блять был ответ пандару или кому там, что в ББ игре я бы Фенфира выгнал первым в любом случае, ибо он инактив ебаный, не вырывай слова из конткекста.А ты мафия? Я хз, но ты прям так постоянно на это внимание акцентируешь, что прям задумываешься - "а вдруг он так пригорает от псевдоподозрений?"Если первый пост убрать, то все равно видно, что ты заврался или забыл о чем речь была.Фенфир в пулеТред читалС 11 страницы зашел, с 17 страницы представился. Первые страницы пролистал.Если ты их пролистал, то должен был видеть посты фенфира, ведь именно на первых 11 он и постил. миза всячески намекает что он актив и чекал деспа, разве вы этого не видите? Да идиоты, что с них взять. Чувствую, что придется вскрываться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1331 12 января 2013 Я тебе объяснил, как я пролистал первые 11 страниц, ты решил найти здесь что-то удивительное и теперь решил меня прижать, хотя я чист, как банный лист и попытался ввести людей в заблуждение с помощью квоты про слив Фенфира, которая говорит про прошлую игру. Началось все с моей фразы с шифта что Фенфир оказывается в пуле. Я помню абсолютно все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1332 12 января 2013 мвп кстати весьма по-мафиозному вкинул голос в мизуэтот стиль вкидывания голосов мне так знаком ещё с аватара а не, отбойто была единичка, я думал второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1333 12 января 2013 Вот и умничка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1334 12 января 2013 Вот и умничка.Тогда я так и не понял нахуя было устраивать этот цирк, особенно учитывая ту квоту не относящуюся к делу, это было как минимум хитрожопно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1335 12 января 2013 Ты думаешь я читаю все квоты и диалоги? Я запомнил тот пост про фенфира и уже от него исходил, когда видел твои посты про чтение топика и наличие самого фенфира в игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1336 12 января 2013 мвп кстати весьма по-мафиозному вкинул голос в мизуэтот стиль вкидывания голосов мне так знаком ещё с аватара а не, отбойто была единичка, я думал второй Давай поиграем в старую добрую игру я подозреваю тебя, а ты меня. Ибо это ты играешь не так, как всегда, ни одного вычисления у тебя не увидел, еще и голос в Деспа, что ж там в нем такого мафиозного? Ты думаешь я читаю все квоты и диалоги? Я запомнил тот пост про фенфира и уже от него исходил, когда видел твои посты про чтение топика и наличие самого фенфира в игре.АХХАХААХХА, НУ ТАК ХУЛИ ТЫ КО МНЕ ПРИЕБАЛСЯ? Ты же тоже читал "весь топик", наверняка, но ведь и ты проскроливал что-то или пропускал, но ко мне приебался. Что ты делаешь? Прекрати. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1337 12 января 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1338 12 января 2013 А вся хуйня от Пандара про Павлина яйца выеденного не стоит. Тем более Павлин напрочь забыл Деспа, которого яро вычислял чтобы оправдать свою двойку. И меня с Наником записал в мж слишком резво, больше смахивает на попытку подлизаться.ты наверное хотел сказать "пандар"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1339 12 января 2013 мвп кстати весьма по-мафиозному вкинул голос в мизуэтот стиль вкидывания голосов мне так знаком ещё с аватара а не, отбойто была единичка, я думал второй Давай поиграем в старую добрую игру я подозреваю тебя, а ты меня. Ибо это ты играешь не так, как всегда, ни одного вычисления у тебя не увидел, еще и голос в Деспа, что ж там в нем такого мафиозного?ненене, не играеммне просто твой голос не понравился и я думал, что это уже двойка былаа десп мафия, хз как он ещё живя бы даже сказал, что это ниболее очевидная мафия на даный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1340 12 января 2013 мвп кстати весьма по-мафиозному вкинул голос в мизуэтот стиль вкидывания голосов мне так знаком ещё с аватара а не, отбойто была единичка, я думал второй Давай поиграем в старую добрую игру я подозреваю тебя, а ты меня. Ибо это ты играешь не так, как всегда, ни одного вычисления у тебя не увидел, еще и голос в Деспа, что ж там в нем такого мафиозного?ненене, не играеммне просто твой голос не понравился и я думал, что это уже двойка былаа десп мафия, хз как он ещё живя бы даже сказал, что это ниболее очевидная мафия на даный момент Так чем, я так и не увидел, закинь квот что ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение