Lionell #1461 12 января 2013 Миза поздно ты начал на леонеля гнать.когда на тебе уже дохуй голосовА еще он не придумал пока почему я мафия (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1462 12 января 2013 фот так, да! соулхант <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 12 января 2013 мизон ну ты че, то леня, теперь соулхант? ты плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1464 12 января 2013 десп смотриесли ты мж - ты не пишешь ничего, получаешь молнию и помогаешь городу, так как на тебя не будут тратить абилки или дневноеесли ты мафия - ты постишь дальше свою поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1465 12 января 2013 миза, если бы ты был активом, ты бы вскрылся давно быа так ты или мж или мафота или нейтрално скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 12 января 2013 Самое время кинуть в мж соулханта, чтобы засейвить свою жопу, Миза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1467 12 января 2013 Павлин смотри.Если ты мж - рядом с тобой стенка, ебешься об нее головой. и городу помогаешь.Если ты мафия, тоже самое. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1468 12 января 2013 Я бтв на раз два готов перевернуть с Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1469 12 января 2013 Павлин смотри.Если ты мж - рядом с тобой стенка, ебешься об нее головой. и городу помогаешь.Если ты мафия, тоже самое.Шутке юмар0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 12 января 2013 Я бтв на раз два готов перевернуть с Мизакультадва раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1471 12 января 2013 как говорил хекко создаём второго кандидата на дневное соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1472 12 января 2013 Я бтв на раз два готов перевернуть с Мизакультанахуя переворачивать? Нам просто нужен еще 1 кандидат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 12 января 2013 Сэм, я думаю, что тут уже не спасти. Я честно хотел Соулханта слить, который вроде поболее палевный был, но Миза сам сдался и это поучаяли и добивают уже. Вот даже сам просит меня кинуть в него. Семенович, что думаешь? Добиваем?Я честно хотел слить соулханта и у меня еще ни одного голоса не вкинуто. ну насоулханттеперь я мж?Если бы вкинул раньше, то было бы похоже на правду, а после того как я попросил - жалкий цирк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1474 12 января 2013 Сэм, я думаю, что тут уже не спасти. Я честно хотел Соулханта слить, который вроде поболее палевный был, но Миза сам сдался и это поучаяли и добивают уже. Вот даже сам просит меня кинуть в него. Семенович, что думаешь? Добиваем?как топан решит!Я хотел бы смерти только барарума на этом дневном, но ее не будет. А мизе полезно было бы уйти сейчас, а то хуйню такую пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1475 12 января 2013 Сэм, я думаю, что тут уже не спасти. Я честно хотел Соулханта слить, который вроде поболее палевный был, но Миза сам сдался и это поучаяли и добивают уже. Вот даже сам просит меня кинуть в него. Семенович, что думаешь? Добиваем?как топан решит!Я хотел бы смерти только барарума на этом дневном, но ее не будет. А мизе полезно было бы уйти сейчас, а то хуйню такую пишетну ты помнишь, что у тебя ЧУЙКА по моему поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1477 12 января 2013 КЗД конечно хуй бабий. Вертит топан в меня, агитирует. Как что, сразу слезает.Баба. Если ты мужик, отстаивай свою точку зрения, а не кидай слова в воздух, как баба. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1478 12 января 2013 Сэм, я думаю, что тут уже не спасти. Я честно хотел Соулханта слить, который вроде поболее палевный был, но Миза сам сдался и это поучаяли и добивают уже. Вот даже сам просит меня кинуть в него. Семенович, что думаешь? Добиваем?как топан решит!Я хотел бы смерти только барарума на этом дневном, но ее не будет. А мизе полезно было бы уйти сейчас, а то хуйню такую пишетПолезно?Чтобы можно было делать выводы, исходя из моей роли, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1479 12 января 2013 КЗД конечно хуй бабий. Вертит топан в меня, агитирует. Как что, сразу слезает.Баба. Если ты мужик, отстаивай свою точку зрения, а не кидай слова в воздух, как баба.ты не на дворе пацанов разводить на то, чтобы сиги тебе купили, а на форуме и играешь в мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1480 12 января 2013 КЗД конечно хуй бабий. Вертит топан в меня, агитирует. Как что, сразу слезает.Баба. Если ты мужик, отстаивай свою точку зрения, а не кидай слова в воздух, как баба.ночью убью тебя, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение